Без заголовка |
Автор рецепта мастики: Вячеслав Мирзабекянц
Фотографии взяты у Rukodelkino
Надо взять зефир одного цвета без глазури, сложить в миску, добавить сливочного масла ( маргарин не подойдет) и поставить в микроволновку на низкий уровень, минут на 10.
Готовый зефир должен стать мягким и липким, потом перемешиваете с маслом ( которое тоже было в микроволновке вместе с зефиром) в однородную массу и постепенно вмешиваете сахарную пудру. Пудру добавляете до тех пор пока масса не станет пластичной как пластилин.
Вот и все у вас получилась мастика, теперь смело можете лепить из неё фигуры и украшать торты. Хранить её нужно в холодильнике в закрытой таре, иначе она быстро заветрится.
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |