-Приложения

  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Цитатник

Рассольник с перловкой на зиму - безумная вкуснотища!!! - (0)

Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты...

Точечный массаж от боли в пояснице - (0)

Точечный массаж от боли в пояснице: 1.Шень-Шу «Духовный резерв». Точка наход...

"Газпром" дал газу: "Северный поток - 2", "Сила Сибири - 2", а дальше – Южная Америка! - (0)

http://ru-an.info/Photo/QNews/n20939/1.jpeg То, о чём так долго говорили и гадали «подпишут - не ...

Быстрые заговоры - (0)

Бывает, некогда «тянуть кота за хвост», нужно немедля достичь результата, прочитав&nb...

Глобальная ошибка - (0)

http://ic.pics.livejournal.com/i_m_ho/25019411/2472944/2472944_600.jpg То, что на празднования в ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Idea_irina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей: 368
Комментариев: 16
Написано: 403


Прекрасный вишневый штрудель

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 02:08 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29

Штрудель с вишней

 

Вам понадобится:

Блендер Блендер Духовка Духовка
Вишня замороженная 600 г Мука пшеничная 250 г
Соль ½ ч.л. Яйцо куриное 1 шт.
Растительное масло 50 мл Хлеб пшеничный 50 г
Миндаль 50 г Сливочное масло 105 г
Сахар (песок) 150 г Крахмал картофельный 5 г
Сахарная пудра 50 г    
Вишневый штрудель прекрасен: сочная кисло-сладкая начинка прячется в тончайшем хрустящем тесте, а миндаль выгодно оттеняет вкус вишни. Делайте все по рецепту и вы будете вознаграждены вкуснейшим десертом. В этом рецепте используется замороженная вишня без косточек, что делает этот рецепт штуделя всесезонным и существенно экономит время.

Ингредиенты 1-го этапа:

Вишня замороженная 600 г    
 0 этап
Заранее разморозьте вишню, положите ее в дуршлаг, под который поставьте миску. Сок сохраните, он еще понадобится.

Ингредиенты 2-го этапа:

Мука пшеничная 250 г Соль ½ ч.л.
Яйцо куриное 1 шт. Растительное масло 50 мл
 1 этап
В широкую миску просейте муку с солью, добавьте масло, яйцо и воду (130-150 мл). Замесите довольно мягкое тесто.
 2 этап
Тесто тщательно вымесите на менее 10 минут на смазанной маслом рабочей поверхности. Чем интенсивнее вы будете месить тесто, тем более эластичным оно получится. После вымешивания заверните тесто в пленку и дайте выстояться не менее получаса.

Ингредиенты 4-го этапа:

Хлеб пшеничный 50 г Миндаль 50 г
 3 этап
Высушенный белый хлеб измельчите в крошку при помощи блендера. Отдельно измельчите миндаль.

Ингредиенты 5-го этапа:

Сливочное масло 30 г Сахар (песок) 100 г
 4 этап
На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте в нем хлебные крошки в течение 2 минут, затем снимите с огня и добавьте измельченный миндаль и сахар. Перемешайте до однородности и отставьте в сторону.

Ингредиенты 6-го этапа:

Сливочное масло 25 г    
 5 этап
Подготовленное отдохнувшее тесто положите на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. Чуть-чуть раскатайте скалкой, затем переложите на чистое льняное полотенце и, подсунув руки под тесто ладонями вниз, аккуратно растягивайте тесто во все стороны. Тяните не спеша, чтобы не образовывались дыры, до тех пор, пока тесто не станет таким тонким, что будет виден рисунок на полотенце. При этом старайтесь придать тесту форму прямоугольника. Теперь смажьте поверхность теста маслом, чтобы оно не высыхало, и равномерно выложите посыпку, отступив от краев на 3-4 см. С той стороны, где будет верхний слой штруделя, оставьте побольше места, там не нужна посыпка.

Ингредиенты 7-го этапа:

Сливочное масло 25 г    
 6 этап
Поверх посыпки равномерно разложите вишню, загните края с боков и, при помощи полотенца, сворачивайте штрудель. После каждого оборота смазывайте маслом внешнюю часть рулета. Аккуратно залепите шов. Так же с помощью полотенца переложите штрудель на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз.

Ингредиенты 8-го этапа:

Сливочное масло 25 г    
 7 этап
Выпекайте штрудель в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут. Перед выпечкой и сразу же после извлечения готового штруделя смажьте его растопленным маслом.

Ингредиенты 9-го этапа:

Крахмал картофельный 5 г Сахар (песок) 50 г
 8 этап
Пока штрудель печется, приготовьте соус из оставшегося вишневого сока. Для этого разведите в 2-3 ст.л. холодного сока чайную ложку крахмала с верхом. Остальной сок доведите до кипения вместе с сахаром, а затем влейте разведенный крахмал, постоянно помешивая. Как только соус загустеет, снимите с огня и остудите.

Ингредиенты 10-го этапа:

Сахарная пудра 50 г    
 9 этап
Теплый штрудель равномерно и густо посыпьте штрудель сахарной пудрой с помощью сита.
 10 этап
На тарелку налейте немного соуса, положите кусочек теплого штруделя и шарик ванильного мороженого. Можно украсить десерт взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/34339/

 

О Самом Интересном:

Популярные виды домашнего женского хобби

Крутые идеи использования формочек для льда

Учимся создавать красивые поделки из бумаги

Хорошее чувство юмора лучшее спасение от невзгод

Все преимущества и недостатки пластиковых окон

Криптоновая или Гиацинтовая свадьба

Картины вышивка лентами своими руками

 

Рубрики:  Выпечка, десерты..

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку