Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты...
Точечный массаж от боли в пояснице - (0)Точечный массаж от боли в пояснице: 1.Шень-Шу «Духовный резерв». Точка наход...
"Газпром" дал газу: "Северный поток - 2", "Сила Сибири - 2", а дальше – Южная Америка! - (0)http://ru-an.info/Photo/QNews/n20939/1.jpeg То, о чём так долго говорили и гадали «подпишут - не ...
Быстрые заговоры - (0)Бывает, некогда «тянуть кота за хвост», нужно немедля достичь результата, прочитав&nb...
Глобальная ошибка - (0)http://ic.pics.livejournal.com/i_m_ho/25019411/2472944/2472944_600.jpg То, что на празднования в ...
Шоколадная ватрушка с творогом! Объеденье! |
Для теста:
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 стакан сметаны
0,5 ч. л. соды
1 стакан муки
2 ст. л. растопленного сливочного масла
1 - 2 ст. л. какао
начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
1 ст. л. крахмала (или манки)
3 яйца
Для начинки: смешать творог, яйца, сахар, манку. Все тщательно перемешать, лучше взбить.
Для теста: взбить яйца с сахаром, миксером в пышную пену.
Добавить сметану, соду и растопленное сливочное масло.
Перемешать.Всыпать муку с какао.
Замесить тесто для ватрушки.Тесто получается жидким.
Чашу смазать любым маслом. Вылить тесто.
В серединку теста аккуратно вылить творожную начинку.
Закрыть крышку, установить режим "выпечка".
Выпекается жидкая ватрушка 1 ч.20 мин.
После сигнала оставить ватрушку в выключенной мультиварке на 20 - 30 минут.
Затем открыть крышку и дать остыть.
Вынимать ватрушку нужно при помощи корзинки для "варки на пару".
Рассчитано на мультиварку объемом 4 литра,мощностью 700 вт.
Рубрики: | Выпечка, десерты.. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |