Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты...
Точечный массаж от боли в пояснице - (0)Точечный массаж от боли в пояснице: 1.Шень-Шу «Духовный резерв». Точка наход...
"Газпром" дал газу: "Северный поток - 2", "Сила Сибири - 2", а дальше – Южная Америка! - (0)http://ru-an.info/Photo/QNews/n20939/1.jpeg То, о чём так долго говорили и гадали «подпишут - не ...
Быстрые заговоры - (0)Бывает, некогда «тянуть кота за хвост», нужно немедля достичь результата, прочитав&nb...
Глобальная ошибка - (0)http://ic.pics.livejournal.com/i_m_ho/25019411/2472944/2472944_600.jpg То, что на празднования в ...
Баклажаны в остром чесночном соусе |
Баклажаны - 3 кг;
Перец болгарский - 2 кг;
Растительное масло - 200 г;
Чеснок - 100 г;
Соль - 1,5 ст.л.;
Сахар - 5 ст.л.;
Уксус 9% - 120 мл;
Вода кипяченая - 250 мл;
Перец горький - 2 шт;
Баклажаны помыть и нарезать крупными кубиками. Посолить и оставить на 30 минут.
Приготовить соус: сладкий перец перекрутить на мясорубке вместе с
чесноком и горьким перцем. Добавить соль, сахар, растительное масло и
воду. Перемешать.
Поставить соус на огонь в глубокой посуде.
Баклажаны промыть водой, отжать. Когда соус закипит, выложить туда
баклажаны. Варить на медленном огне 15 минут (смотреть, чтобы не
развалились), аккуратно помешивая.
В конце влить уксус, перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закатать. Приятного аппетита!
Рубрики: | Выпечка, десерты../Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |