-Приложения

  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Цитатник

Рассольник с перловкой на зиму - безумная вкуснотища!!! - (0)

Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты...

Точечный массаж от боли в пояснице - (0)

Точечный массаж от боли в пояснице: 1.Шень-Шу «Духовный резерв». Точка наход...

"Газпром" дал газу: "Северный поток - 2", "Сила Сибири - 2", а дальше – Южная Америка! - (0)

http://ru-an.info/Photo/QNews/n20939/1.jpeg То, о чём так долго говорили и гадали «подпишут - не ...

Быстрые заговоры - (0)

Бывает, некогда «тянуть кота за хвост», нужно немедля достичь результата, прочитав&nb...

Глобальная ошибка - (0)

http://ic.pics.livejournal.com/i_m_ho/25019411/2472944/2472944_600.jpg То, что на празднования в ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Idea_irina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей: 368
Комментариев: 16
Написано: 403


Баклажаны в остром чесночном соусе

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения anngol

4248238_13 (500x375, 23Kb)

Баклажаны - 3 кг; 
Перец болгарский - 2 кг; 
Растительное масло - 200 г; 
Чеснок - 100 г; 
Соль - 1,5 ст.л.; 
Сахар - 5 ст.л.; 
Уксус 9% - 120 мл; 
Вода кипяченая - 250 мл; 
Перец горький - 2 шт; 

Баклажаны помыть и нарезать крупными кубиками. Посолить и оставить на 30 минут. 

Приготовить соус: сладкий перец перекрутить на мясорубке вместе с 
чесноком и горьким перцем. Добавить соль, сахар, растительное масло и 
воду. Перемешать.

Поставить соус на огонь в глубокой посуде. 
Баклажаны промыть водой, отжать. Когда соус закипит, выложить туда 
баклажаны. Варить на медленном огне 15 минут (смотреть, чтобы не 
развалились), аккуратно помешивая. 

В конце влить уксус, перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закатать. Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Выпечка, десерты../Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку