-Приложения

  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Цитатник

Рассольник с перловкой на зиму - безумная вкуснотища!!! - (0)

Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты...

Точечный массаж от боли в пояснице - (0)

Точечный массаж от боли в пояснице: 1.Шень-Шу «Духовный резерв». Точка наход...

"Газпром" дал газу: "Северный поток - 2", "Сила Сибири - 2", а дальше – Южная Америка! - (0)

http://ru-an.info/Photo/QNews/n20939/1.jpeg То, о чём так долго говорили и гадали «подпишут - не ...

Быстрые заговоры - (0)

Бывает, некогда «тянуть кота за хвост», нужно немедля достичь результата, прочитав&nb...

Глобальная ошибка - (0)

http://ic.pics.livejournal.com/i_m_ho/25019411/2472944/2472944_600.jpg То, что на празднования в ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Idea_irina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей: 368
Комментариев: 16
Написано: 403


Быстрый сырный пирог на сковороде (от дрожжевого теста не отличить!) - это восторг и восхищение!

Суббота, 11 Июля 2015 г. 15:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Мягчайшая выпечка с потрясающей начинкой - мечта, а не ужин! Пышное, воздушное тесто без дрожжей и вкусная сырная начинка - успех гарантирован!
1193900_65647nothumb500 (500x375, 72Kb)
1193904_67651nothumb500 (500x375, 58Kb)

Пышный, румяный пирог так и просится в рот! Обратите внимание на разрез - от дрожжевого теста не отличить!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Тесто
Мука пшеничная ( Без горки. Может уйти чуть меньше, или больше.) — 5 стак.
Кефир — 500 мл
Масло растительное — 50 мл
Соль — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сода — 1 ч. л.

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Начинка
Творог (Вместо творога по желанию можно взять брынзу, или адыгейский сыр.) — 200 г
Сыр голландский (Можно взять любой твердый сыр по вкусу) — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Влить кефир в ковшик, добавить соль и растительное масло.




Добавить яйцо, тщательно перемешать и подогреть смесь, продолжая помешивать, до теплого состояния.




Просеять 3 стакана муки в миску и




влить туда кефирную смесь.




Перемешивать вилкой до более - менее однородной массы.




Просеять на стол 2 стакана муки и смешать ее с содой.




Выложить наше тесто в муку с содой и



Быстрый сырный пирог на сковороде ингредиенты вымешивать до тех пор, пока почти вся мука не войдет в тесто. Скатать его в шар, накрыть миской и дать отлежаться минут 10. За это время произойдет реакция соды с кефиром и тесто приобретет мягкую, пластичную, пористую консистенцию.

Тем временем приготовить начинку: Сыр потереть на терке, смешать с творогом и



 


яйцами. По желанию можно добавить мелко порезанную зелень.




Тщательно перемешать до однородной массы. Можно подсолить по вкусу. Я не солила.




Тесто еще раз вымесить и дать полежать еще 10 минут. При этом вся оставшаяся мука уходит в тесто. Далее можно понемногу подсыпать при разделке по необходимости.




Начинку разделить на 4 или на 8 частей, в зависимости от того, какого размера пироги вы хотите получить.




Тесто тоже разрезать на 4 или на 8 частей. Я разделила на 4.




Закатать куски теста в шар, дать минут 5 полежать.




Раскатать тесто в лепешку с палец толщиной и уложить в центр начинку.




Защипать концы теста к центру, наподобие хинкалей.




Уложить их швом вниз и дать полежать минут 5.




Раскатать очень осторожно, чтобы не прорвалась начинка, в лепешку толщиной 1 см.




Жарить на среднем огне в растительном масле без запаха с двух сторон до румяной корочки. Пирог сильно поднимается.




По желанию, можно смазать готовый пирог сверху сливочным маслом для улучшения вкуса. Я всегда так делаю. Подавать лучше теплым, если разрезать очень горячим, может вытечь начинка!



povarenok.ru

Рубрики:  Выпечка, десерты..

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку