-Приложения

  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Цитатник

Рассольник с перловкой на зиму - безумная вкуснотища!!! - (0)

Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты...

Точечный массаж от боли в пояснице - (0)

Точечный массаж от боли в пояснице: 1.Шень-Шу «Духовный резерв». Точка наход...

"Газпром" дал газу: "Северный поток - 2", "Сила Сибири - 2", а дальше – Южная Америка! - (0)

http://ru-an.info/Photo/QNews/n20939/1.jpeg То, о чём так долго говорили и гадали «подпишут - не ...

Быстрые заговоры - (0)

Бывает, некогда «тянуть кота за хвост», нужно немедля достичь результата, прочитав&nb...

Глобальная ошибка - (0)

http://ic.pics.livejournal.com/i_m_ho/25019411/2472944/2472944_600.jpg То, что на празднования в ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Idea_irina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей: 368
Комментариев: 16
Написано: 403


Язычки из баклажанов с грибами запечённые в духовке

Пятница, 10 Июля 2015 г. 12:40 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Решила восстановить очень вкусный летний рецепт, который выставляла в том году. Как раз в сезон овощей будет как находка. Очень люблю баклажаны, а в таком сочетании они ещё вкуснее. Готовится блюдо как всегда очень просто.

Пропорции овощей берём произвольно, сколько будет, такое количество и приготовите - главное идея и сам процесс. Нарезать баклажаны пластинами 0.3-0,5 мм., если горькие засыпать солью или в соляной раствор опустить минут на 15, я этого не делаю, у нас продаются без горечи. Тем временем, режем шампиньоны произвольно, обжариваем с луком на сковороде до золотистого цвета - это просто. Когда грибы чуть остынут, пропускаем их через мясорубку. Добавляем в них, соль, чёрный молотый перец по вкусу, немного чеснока (можно и без него), домашнего майонеза и хорошо перемешиваем. Баклажаны промываем от соли и хорошо просушиваем бумажными салфетками. Берём противень, выстилаем фольгой, смазываем растительным маслом. На каждую пластину баклажана выкладываем смесь грибов.

Сверху ломтики помидоров, посыпать тёртым сыром. Выпекать при t 180-200* c. минут 15-20, пока сыр не расплавится, но лучше температуру и время адаптировать под свою духовку.


Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка, десерты../Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку