Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты...
Точечный массаж от боли в пояснице - (0)Точечный массаж от боли в пояснице: 1.Шень-Шу «Духовный резерв». Точка наход...
"Газпром" дал газу: "Северный поток - 2", "Сила Сибири - 2", а дальше – Южная Америка! - (0)http://ru-an.info/Photo/QNews/n20939/1.jpeg То, о чём так долго говорили и гадали «подпишут - не ...
Быстрые заговоры - (0)Бывает, некогда «тянуть кота за хвост», нужно немедля достичь результата, прочитав&nb...
Глобальная ошибка - (0)http://ic.pics.livejournal.com/i_m_ho/25019411/2472944/2472944_600.jpg То, что на празднования в ...
Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь" |
Скумбрия свежезамороженная — 3 шт
Морковка вареная большая — 1 шт
Горошек зелeный консервированный (лучше брать хорошего качества.) — 1 бан.
Лук репчатый — 3 шт
Раст масла — 100 г
Уксус (9%) — 100 г
Кетчуп (татарский) — 3 ст. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Соль перец (по) — 1 ст. л.
Приготовление:
Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Переложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука, консерв. горошком. Залить маринадом: раст. масла, уксус 9 %, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Оставить на столе на 30 мин, потом убрать в холод. Через сутки готова. Если делать вечером, то утром уже готова. Все кто пробовал, просили рецепт.
Рубрики: | Выпечка, десерты../Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |