-Приложения

  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -Цитатник

Рассольник с перловкой на зиму - безумная вкуснотища!!! - (0)

Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты...

Точечный массаж от боли в пояснице - (0)

Точечный массаж от боли в пояснице: 1.Шень-Шу «Духовный резерв». Точка наход...

"Газпром" дал газу: "Северный поток - 2", "Сила Сибири - 2", а дальше – Южная Америка! - (0)

http://ru-an.info/Photo/QNews/n20939/1.jpeg То, о чём так долго говорили и гадали «подпишут - не ...

Быстрые заговоры - (0)

Бывает, некогда «тянуть кота за хвост», нужно немедля достичь результата, прочитав&nb...

Глобальная ошибка - (0)

http://ic.pics.livejournal.com/i_m_ho/25019411/2472944/2472944_600.jpg То, что на празднования в ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Idea_irina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей: 368
Комментариев: 16
Написано: 403


Творожный пирог

Четверг, 02 Июля 2015 г. 15:28 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay
 
РїРёСЂРѕРі (700x466, 320Kb)
 
 
 
Берем:
Для теста:
мука = 1,5 стакана;
сливочное масло = 100-125 г;
разрыхлитель = 1 ч. л.;
сахар = 0,5 стакана.
Для творожной начинки:
творог= 450-500 г;
яйца = 3 шт;
сметана = 1 стакан;
ванильный сахар = 1 ч. л.;
сахар = 0,5 стакана;
 
Готовим:
 
  ***Берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто.
***Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер.
В творог добавляем сметану и яичные желтки. Все хорошенько перемешиваем.
***Взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы так, чтобы при наклоне миски, масса не вытекала. Добавляем в творожную массу и снова все аккуратно перемешиваем.
***Берем форму для выпечки. Насыпаем в нее 2/3 нашего теста. На тесто выкладываем творожную начинку. Сверху присыпаем оставшейся 1/3 теста.
Выпекаем пирог в разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут.
 
Рубрики:  Выпечка, десерты..

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку