-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Flash и Gif анимации - (0)

Урок по Sothink SWF Easy (создание эффектов) Есть такая программа Sothink SWF Easy .  Про...

Дьявольская красота! - (0)

Дьявольский бассейн на краю пропасти В далёкой Южной Африке, на реке Замбези раскинулся красиве...

Горбуша, засоленная под семгу - превращаем горбушу в благородную семгу! - (0)

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращает...

Кладезь конверторов - (0)

Превращаем видео в гифку - быстро и без всяких программ... Превращаем видео в гифку - быст...

Самоучители - (0)

http://samoucka.ru/ Самоучители по 3D-графике Самоучители по инженерным программам ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Александр Опара
Александр Опара
02:34 28.05.2012
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в idad

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

cемейная студия family studio russia saint-petersburg videocat будущее. славяне. род. достаток. прогулки видеокот горбуновы никитины петербург потомки принцевы родственники сицинские

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) притчи_мифы_сказки solnechnolunnaya Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 81


Горбуша, засоленная под семгу - превращаем горбушу в благородную семгу!

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 19:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819


f582f7edd235 (500x375, 46Kb)
1 тушку свежемороженной горбуши освобождаем от костей, отрезаем голову и хвост. Затем с каждого филе снимаем аккуратно кожицу.

Режем филе на кусочки толщиной не более 1 см.

Перед тем, как разделать рыбу, вскипятите воду и остудите её (приблизительно 1 литр). В воде разведите столько соли, чтобы очищенная сырая картошка всплывала. Я взяла 2 горсти соли, это приблизительно граммов 150. Развела, кинула картошку, вроде всплывает, но для подстраховки кинула ещё 1 ст.л. с горкой.

Теперь в этот раствор кидаем порезанную рыбку. Рыбку я в растворе подержала 20 минут.

Затем раствор сливаем, рыбку ополаскиваем холодной водой и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы ушла лишняя жидкость.

А теперь укладываем в какую-нибудь ёмкость нашу горбушу слоями, каждый слой поливаем растительным маслом без запаха.

Накрываем крышкой и ставим на час в холодильник.

Всё, наша рыбка готова. Хотите бутербродики делайте, хотите с картошечкой кушайте. Рыбка получается замечательной!
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка

Серия сообщений "Век живи - век учись":
Часть 1 - Посмотреть ...
Часть 2 - Я Русский из племени Русов!
Часть 3 - Самоучители
Часть 4 - Кладезь конверторов
Часть 5 - Горбуша, засоленная под семгу - превращаем горбушу в благородную семгу!
Часть 6 - Перец. Подорожник. Чеснок
Часть 7 - Ученые выявили зависимость способностей ребенка от состояния матери
Часть 8 - Нормальным русским и даже (по дурости) предателям-шабесгоям ненавистна фашистская идеология хабадников и их фюрера Менахема:
Часть 9 - Flash и Gif анимации
Часть 10 - ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА ОРГАНИЗМА




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку