-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ich_liebe

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 82





Гратэн

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Anushhhh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный гратен

Состав:
- Картофель - 600-700 г.
- Сливки 10% - 400 мл.
- Любой сыр (у меня Гауда) - 150 г.
- Соль - по вкусу
Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно.
Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке.
В любую жаропрочную форму выложить послойно, при необходимости досолить: слой картофеля, слой сыра (оставьте горсть сыра для того, чтоб потом присыпать сверху). Сливки же пока не трогаем. При этом самым верхним слоем должна идти картошка.
Как только все слои будут выложены, залить все это сливками.Форму накрыть фольгой и выпекать в течение 15 минут при 180 градусах. После этого фольгу снять, посыпать сверху оставшимся сыром и допечь еще минут 10-15.

Рубрики:  leker

Чебуречки

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки «Крымские» (Тесто немного слоёное,вкуснючее!)

556772 (400x265, 25Kb)
Девочки и Мальчики,поделюсь с вами рецептом теста таким,который попробовав однажды,не захотите больше экспериментировать,потому-что лучше и вкуснее всё равно не найдёте)))
Немного предистории:
В далёком 2001году отдыхала я со своей семьёй в Крыму,там на пляжу одна бабушка продавала, просто обалденные чебуреки,которыми мы не могли накушаться,тесто было непередаваемо вкусным)))
Читать далее...
Рубрики:  тесто
leker

9 уникальных рецептов картофельного пюре.

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 18:16 + в цитатник
9 уникальных рецептов картофельного пюре.

1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.

2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.

Показать полностью..

3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.

4. Заправить пюре чесноком, истолченным с зеленью, семенами укропа, разведенным растопленным сливочным маслом.

5. Взбить 1-2 яичных желтка с несколькими ложками сметаны, заправить этой смесью пюре. Если не уверены в качестве яиц, то не применяйте этот вариант блюда. Иначе рискуете подцепить неприятные, а то и опасные заболевания.

6. Шкварки (выжарки) с небольшим количеством вытопленного жира добавить в размятую картошку и взбить.

7. Сыр твердых сортов натереть на мелкую терку. Пюре чуть разбавить кипящим молоком, добавить сыр и тщательно перемешать. Объем сыра должен составлять где-то четверть от объема пюре.

8. Картошку размять, добавить кусочек сливочного масла, перемешать с мелко нарезанной зеленью (укроп, зеленый лук, петрушка) и чесноком.

9. В картофельное пюре, разведенное молоком, всыпать горсточку толченых орехов.

Чтобы пюре получилось вкусным, нужно соблюсти несколько правил. Картошка должна быть из тех сортов, которые при варке разрыхляются, рассыпаются – «крахмальных». Если клубень остается внешне без изменений, хотя он сварился, то такая картошка годится для жарки, но нежного пюре из нее не получится.

Разумеется, картошку следует тщательно очистить. Это касается не только кожуры, но и «глазков». Мякоть вокруг них плохо разваривается, потому не стоит портить свой обед или ужин, лучше удалить эти места сразу. Варить картошку для пюре целиком нецелесообразно. Ее стоит нарезать. При этом кусочки должны быть примерно одинаковой формы и величины. Это позволит им свариться одновременно. Мелко тоже резать не нужно, иначе рискуете получить бесполезное пюре. Все его питательные и полезные вещества останутся в отваре.

Молоко должно быть только кипящим. От холодного молока пюре делается серым. Пюре любит, чтобы его долго взбивали. Когда у него однородная кремообразная консистенция, это значит, что можно подавать на стол. А если до однородности и кремообразности еще далеко, работаем толкушкой дальше. Подавать пюре следует только горячим. Разогретое оно теряет свой замечательный вкус.
5fxci2q8kNs (543x399, 28Kb)
Рубрики:  'ne tolle idee
leker

НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ

Вторник, 29 Октября 2013 г. 12:10 + в цитатник
Ингредиенты:
- 6 упаковок желе разных цветов
- Банка сгущенного молока
- 2 пакетика желатина

Приготовление:

1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут.
4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте.
5. Добавьте к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешайте и охладите.
6. Как только смесь остынет, вылейте ее на ваши кубики-желе. Поставьте десерт в холодильник на всю ночь.
7. Как только желе застынет, острым ножом, смоченным в горячей воде, разрежьте желе на квадраты.
Самоцветы готовы.

1.
3Kj5GfJreSc (400x604, 128Kb)

2.
b09kB1ctb5c (400x600, 74Kb)

3.
cKm2BrCq_6g (400x604, 107Kb)

4.
FU59zUC9VXQ (403x604, 130Kb)
Рубрики:  сладости
'ne tolle idee

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:47 + в цитатник
Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
Ингредиенты:
3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.

Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

В это время делаем фарш.
Ингредиенты:
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.

30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".

А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…

Мы положили порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.

Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.

Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.

1.
a5uNF695wno (580x450, 209Kb)

2.
PBMTx0mfbLE (604x452, 254Kb)
Рубрики:  leker

Пирожное из кукурузных палочек

Пятница, 18 Октября 2013 г. 18:05 + в цитатник
Нам потребуется:
150 г мармелада;
200 г очищенных грецких орехов;
2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 г;
175 г сливочного масла;
1 банка вареной сгущенки.

Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку. Хорошо размешайте, немного разминая и ломая палочки руками. Порежьте мармелад произвольной соломкой или кубиками. Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте. Измельчите грецкие орехи. Из получившейся массы сформируйте продолговатый батон. Обваляйте его в ореховой крошке. Заверните в целлофан или фольгу и отправьте на полчаса в морозильник. Затем достаньте и порежьте ломтиками.

Приятного аппетита!

1.
7lZsac-vjao (320x252, 64Kb)

2.
zjUCak2ZRNM (320x240, 62Kb)
Рубрики:  сладости

Бисквит классический

Пятница, 18 Октября 2013 г. 17:47 + в цитатник
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа

Приготовление:

Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.

Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.

Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.

Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.

При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.

И вам удачи и приятного аппетита!
qVt7M9I6iMc (538x336, 38Kb)
Рубрики:  сладости
тесто

Яичный коблер — завтрак для всей семьи

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 14:52 + в цитатник
Любите бутерброды на завтрак? Тогда этот рецепт поможет Вам накормить завтраком большое семейство.

Ингредиенты:
-1 нарезной белый батон,
-4 яйца,
-3 помидора,
-0,5 кг ветчины,
-150 г сыра,
-100 г сливочного масла,
-150 мл молока,
-соль, перец, мускатный орех по вкусу.
)Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.)

1.
1 (470x312, 100Kb)

2.
11 (470x312, 89Kb)

3.
111 (470x312, 77Kb)

4.
1111 (470x312, 101Kb)

5.
11111 (470x312, 79Kb)

6.
111111 (470x312, 96Kb)

7.
1111111 (470x312, 93Kb)

8.
11111111 (470x312, 117Kb)

9.
111111111 (470x312, 104Kb)
Рубрики:  leker

Торт "Bounty"

Среда, 21 Августа 2013 г. 03:30 + в цитатник
Торт получается как настоящая шоколадка баунти. Такооой вкусный, правда очень сытный.

Время приготовления: 50 мин.+ охлаждение
Порций: 8

Ингредиенты:

Для теста:
250 гр. масла или маргарина
200 гр. сахара
200гр. муки
2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя
4 яйца
4 ст.л. молока
3 ст.л. пудры какао

Для начинки:
500мл. молока
6 ст.л. манной крупы
200гр. масла
200гр. сахара
200гр. кокосовой стружки
для глазури 200 г молочного шоколада

Приготовление:

1. Приготовить тесто: масло/маргарин растопить и все ингредиенты смешать, вылить тесто в формочку. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть,а затем разрезать на 2 части.

2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу - когда молоко начнет закипать,по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут).
Масло (мягкое,немного растаевшее) отдельно взбить миксером с сахаром.

3. Смешать кашу,стружку,масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.

4. Последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.

Приятного аппетита!
та (604x403, 50Kb)
Рубрики:  сладости

Хоткейки (блинчики)

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 02:38 + в цитатник
Хоткейки (блинчики)

Очень часто в американских фильмах показывают, как американцы едят пухлые блинчики или оладушки размером с блюдце.Хоткейки отличаются от панкейков(американских блинчиков) способом выпечки.Понравилось,что они абсолютно не масляные Можно хоткейки выпекать с различными наполнителями по вашему вкусу,а так же можно выпекать и без сахара и подавать с расплавленным сыром или слабосолёной сёмгой.Попробуйте это очень вкусно!

На порцию хоткейков( 4-5 штук)

Ингредиенты:

яйцо - 1 шт;
120 мл. молока;
25 грамм сахара;
5 гр разрыхлителя;
120 грамм муки;
ваниль.

Приготовление:

Яйцо смешиваем с молоком и сахаром. Добавляем ваниль.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем хорошо.

Для получения ровного цвета, как в кино, рекомендую сковороду охладить на мокром полотенце, но можно и не заморачиваться. Итак нам понадобится мокрое полотенце.Разогреваем сковороду и охлаждаем ее на полотенце в течении одной-двух секунд. Если скоровородку не охладить, то блинчик поджарится неравномерно.Сразу же выливаем тесто .Половником выливаем тесто с достаточной высоты, чтобы хоткейк сразу растекся. Если ровный цвет не важен то, опять же, можно выливать как удобно.

Ставим на средне-слабый огонь под крышку.
Когда блинчик начинает пузыриться как на фото, переворачиваем.

Готовим под крышкой пока блинчик не начнет шипеть.
Готово, можно перекладывать на тарелку!

Подавать горячими со сливочным маслом, кленовым сиропом, вареньем, фруктами, горячим шоколадом.

Приятного аппетита!
zy3e2RwAZJA (604x519, 76Kb)
Рубрики:  сладости
тесто
leker

Glühwein

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 02:33 + в цитатник
Zutaten

1 Liter Wein (Glühwein)
50 ml Rum
20 ml Amaretto
7 Nelke(n)
2 Stange/n Zimt
2 Orange(n), (in Scheiben geschnitten)

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Brennwert p. P.: keine Angabe

Den Glühwein zusammen mit den Gewürzen in einem Topf erhitzen (nur kurz aufkochen lassen.) Danach den Rum und den Amaretto zufügen und ein wenig ziehen lassen. Vor dem servieren die Gewürze wieder entfernen.
Kleiner Serviertipp: Glühweingläser mit dem oberen Rand kurz in kaltes Wasser halten, dann in Zucker. Schon hat man einen dekorativen Zuckerrand.
Wer möchte kann noch eine Scheibe Orange als Garnitur an das Glas hängen.
299973-960x720-gluehwein (700x525, 162Kb)
Рубрики:  deutsches essen
gertänke

Weißer Glühwein

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 02:25 + в цитатник
Zutaten

7 dl Weißwein
1 große Orange(n), nur den Saft
1 große Zitrone(n), nur den Saft
2 Mandarine(n), nur den Saft
5 Nelke(n)
1 Prise Zimt, oder eine Zimtsstange
3 EL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Brennwert p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Pfanne geben und erhitzen, etwas ziehen lassen, aber nicht aufkochen, heiß servieren.

1.
й (700x466, 290Kb)

2.
йй (700x525, 275Kb)
Рубрики:  deutsches essen
gertänke

Winter - Hot

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 02:20 + в цитатник
Zutaten

1/2 Liter Apfelsaft
1/2 Liter Apfelsaft - Schorle
2 Stange/n Zimt
5 Gewürznelken
20 g Chips (Apfel-, dünne getrocknete Apfelringe)
Рубрики:  gertänke

Berliner

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 02:19 + в цитатник
Zutaten

500 g Mehl
30 g Hefe
250 ml Milch
150 g Zucker
1 Prise Salz
1 EL Zitronenschale, unbehandelt, abgerieben
60 g Margarine
1 Ei(er)
Öl (Sonnenblumenöl) zum Ausbacken
125 g Konfitüre zum Füllen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Brennwert p. P.: keine Angabe

Das Mehl sieben, eine Mulde hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln, mit etwas lauwarmer Milch und 1 TL Zucker verrühren, 15 min. ruhen lassen. Mit der übrigen Milch, 40 g Zucker, Salz, Zitronenschale, zerlassener Margarine und Ei verkneten, 20 Min. gehen lassen.

Eine dicke Teigrolle formen, in 16 Stücke teilen, zu Berlinern formen. Ausreichend Öl in der Fritteuse auf 170°C erhitzen, das Gebäck darin 3 Min. mit Deckel, dann offen ausbacken.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Konfitüre mittels Spritzbeutel mit langer Tülle in die Berliner spritzen, im übrigen Zucker wälzen.

1.
у (700x525, 294Kb)

2.
ууу (700x525, 297Kb)

3.
уууу (525x700, 274Kb)
Рубрики:  deutsches essen

Schwäbischer Kartoffelsalat

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 01:54 + в цитатник
Zutaten

500 g Kartoffel(n), festkochend
2 m.-große Zwiebel(n), gehackt
1 EL Senf
125 ml Brühe, heiß, ca. Salat sollte nicht schwimmen!
1 Msp. Muskat
Salz
Pfeffer
Essig (Weißweinessig)
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Brennwert p. P.: keine Angabe

Kartoffeln in der Schale kochen, anschließend pellen.
Noch warm in hauchdünne Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln mischen. Anschließend die heiße Brühe hinzugeben mischen, Öl, Senf und Essig hinzugeben, mischen und mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken, noch warm essen.
Man kann auch Gurken untermischen.

1.
260915-960x720-schwaebischer-kartoffelsalat (700x460, 295Kb)

2.
349899-960x720-schwaebischer-kartoffelsalat (700x472, 307Kb)
Рубрики:  deutsches essen

Baumkuchen - Torte

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 01:51 + в цитатник
Zutaten

10 Ei(er), getrennt
75 g Speisestärke
1 Prise Salz
130 g Mehl
200 g Butter
1/2 TL Zitrone(n) - Schale, abgeriebene
1 Pck. Vanillezucker (Bourbon)
200 g Zucker
200 g Nougat - Glasur
Krokant

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Brennwert p. P.: keine Angabe

Eigelbe, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale weißschaumig schlagen. Butter in einer 2. Schüssel schaumig rühren.
Mehl sieben, mit Stärke mischen und unter die Butter rühren.
Eigelbcreme untermischen. Eiweiße mit Salz sehr steif schlagen und unter den Teig heben.
Eine Schöpfkelle Teig in eine 26er Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 4 Minuten goldbraun backen. Dann eine weitere Schöpfkelle auf den gebackenen Teig, wieder ca. 4 Minuten backen. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Baumkuchen aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
Torte mit der Nougatglasur überziehen.
Mit Krokant verzieren.

1.
ч (700x460, 220Kb)

2.
чч (700x472, 311Kb)

3.
ччч (700x525, 321Kb)
Рубрики:  deutsches essen

Bienenstich

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 01:45 + в цитатник
Während meiner Ausbildung von einer Bäckermeisterin bekommen
Für den Teig:
250 g Mehl
20 g Hefe
125 ml Milch, oder Wasser
1 Ei(er)
35 g Zucker
35 g Butter
1 Prise Salz
1 Pck. Backpulver
Für den Belag:
75 g Butter
100 g Zucker
1 TL Vanillezucker
5 EL Milch
100 g Mandel(n), gehobelt
Für die Füllung:
500 ml Milch
45 g Speisestärke
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Zucker
75 g Butter
40 g Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Brennwert p. P.: keine Angabe

Teig:
Zucker und Hefe in die Milch oder das Wasser einrühren und einige Minuten stehen lassen. Das Mehl mit Butter, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. Die Milch zu den übrigen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und den Teig ca. 1 Stunde an einem nicht zu kalten Ort gehen lassen. Wenn der Teig schön gegangen ist, ihn in eine runde 26er Springform geben und nochmals 20 Minuten angehen lassen.

Belag:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen, Mandeln unterheben und abkühlen lassen. Die Masse schön gleichmäßig auf dem Hefeteig verstreichen. Bei 200°C Ober- Unterhitze 20 Min. backen, der Hefeteig sollte schön goldbraun sein. Auskühlen lassen und danach waagerecht durchschneiden.

Füllung:
Milch, Speisestärke, Vanillezucker und Zucker in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Auskühlen lassen. Butter und Puderzucker schaumig rühren und unter die kalte Creme heben.

Die Creme auf dem unteren Boden verstreichen, am besten den Ring nochmal darum legen dann wird es schön gleichmäßig, zum Schluss den Deckel aufsetzen. Da die Creme schön locker und weich ist schneidet man den Deckel am besten vorher in die gewünschte Anzahl und legt dann die einzelnen Stücke obenauf.

1.
с (700x525, 372Kb)

2.
сс (700x525, 306Kb)

3.
ссс (700x525, 326Kb)

4.
ссссс (700x525, 319Kb)
Рубрики:  deutsches essen

Салат с консервированной рыбкой

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 22:45 + в цитатник
Слоями снизу вверх:
-картошка вареная 3-4 шт средних
-скумбрия в масле 1 банка
-лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт
-яйца вареные 3 шт
-сыр твердый 100 г
Промазать майонезом, при желании посолить.
LeHjTRonzik (604x484, 60Kb)
Рубрики:  salate

Салат из фасоли "Остренький"

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 22:43 + в цитатник
Ингредиенты:
-Фасоль красная в собственном соку 1 банка
-краб палочки 100 гр
-помидоры 2 шт
-зелень любая 1 пучок
-чеснок по вкусу
-майонез
-соль и перец черный молотый по вкусу.

Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли слить жидкость. Порезать небольшими кусочками помидоры. Зелень порезать, чеснок выдавить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее )
Приятного аппетита!!
s-jZuqHUVz8 (604x458, 60Kb)
Рубрики:  salate

Салат "Ночь"

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 22:40 + в цитатник
Ингредиенты:
-Яйца вареные 5 шт
-грудка куриная копченая 200гр
-грибы маринованные 200гр
-сыр 100-150гр
-зелень для украшения
-майонез или сметана.

Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
ночь (604x400, 51Kb)
Рубрики:  salate

Профитроли сырные

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:21 + в цитатник
Ингредиенты:
1ст. воды
0,5 ст. раст. масла
0,5 ч.л. соли
мука -2 ст
4 яйца
100-150г сыра

Приготовление:
1. Смешать воду, масло и соль, довести до кипения, засыпать муку непрерывно помешивая, когда смесь остынет вбить по одному яйца, натереть на мелкой терке 150г сыра и смешать с тестом.
2. Отсадить на пергамент полосочки из кондитерского шприца и выпекать 30 мин при температуре 190-200С.
5pUsiZVpnXU (600x461, 48Kb)
Рубрики:  leker

Ананасы жаренные

Суббота, 17 Августа 2013 г. 18:01 + в цитатник
Ингредиенты для "Ананасы жаренные":
Ананас консервированный (можно и свежий) — 1 бан.
Яйцо — 2 шт
Вино белое сухое (для деток,можно не добавлять) — 50 мл
Мука — 0,5 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Соль (щепотка) —
Молоко — 0,5 стак.
Масло растительное (для жарки)
Сахарная пудра (для украшения)
Сливки взбитые (для украшения)

Готовим тесто.Для этого яйца взбиваем с солью и сахаром,добавляем вино и муку.На сковородке разогревае масло.Колечки ананасов обмакиваем в тесто.Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. И украшаем.
с (300x300, 24Kb)
Рубрики:  leker


Поиск сообщений в ich_liebe
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь