-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в _White_tea_

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.09.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 172277


 »Ў — √–»Ѕјћ» » ѕќћ»ƒќ–јћ»

„етверг, 14 ƒекабр€ 2017 г. 08:09 + в цитатник
÷итата сообщени€ Viktorialka  »Ў — √–»Ѕјћ» » ѕќћ»ƒќ–јћ»

»нгредиенты: 

- —лоеное тесто (можно вз€ть покупное, дрожжевое) — 1 лист 
- ќп€та (или шампиньоны) — 400 г 
- Ћук репчатый — 1 шт. 
- —ыр — 100-150 г 
- ћолоко — 1/2 стакана 
- яйцо — 2 шт. 
- ѕомидор — 2 шт. 
- ѕучок зелени (лук, укроп, петрушка) — опционально 
- —пеции, соль, перец — по вкусу 

ѕриготовление: 

1. “есто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). —делать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. «апечь в духовке при 170°C в течение 10 минут. 
2. √рибы измельчить, поджарить с луком до готовности. 
3. √рибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу. 
4. «елень порубить и выложить поверх грибов. 
5. ѕомидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить. 
6. яйца взбить, добавить молоко, оставшуюс€ часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др). 
7. «алить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180°C в течение 30-40 минут, до готовности. 

ќчень вкусно! ѕопробуйте сами!

–убрики:  ≈да
ћетки:  



јнютэ   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ƒекабр€ 2017 г. 10:35 (ссылка)
ќ! Ќадо с грибочками забацать пирожок
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку