Оладьи с яйцом и зеленым луком |
Рецепт из разряда – быстро и вкусно. Из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. И, тем не менее, наивкуснейшие оладушки получаются. Очень советую, особенно для тех, кто любит пирожки с начинкой из яиц и зеленого лука – есть некоторое вкусовое сходство
|
Пирог с молодой свежей капустой |
Пирог этот мы готовили дружно всем кулинарным отделом форума «Графоман». Он очень прост и хорош. Я чаще всего его делаю из молодой капусты. Спасибо за рецептик Елене.
В этот раз я чуть спешила, в конце добавила температуру, от этого корочка чуть толще получилась и румянистее. При спокойной выпечке, пирог нежнее с виду получается.
|
Манты "Роза Ханум" |
Из яичного теста, кроме рулета, можно так же приготовить манты "Роза Ханум"
Предлагаю мастер-класс:
На полоску теста выложить фарш
|
Опыт эксплуатации теплиц из поликарбоната |
http://dacha.mirtesen.ru/blog/43290374600?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43290374600
|
Вязаная розочка, схема. |
Серия сообщений "Вязанные цветы для украшения одежды":
Часть 1 - Чехол для мобильного бисером
Часть 2 - Берет с бисером
...
Часть 44 - Видео мастер-класс роза
Часть 45 - Вязаные розы. Идеи, схемы.
Часть 46 - Вязаная розочка, схема.
Часть 47 - Цветы крючком - схема в картинках как вязать
|
Булочки дома Паркеров |
|
Майонезное печенье "Улитка": нежная, рассыпчатая Хрустяшка! |
|
Болеро |
|
МРАМОРНАЯ БАБКА С КОКОСОМ И КАКАО |
|
Интернет журнал |
Мало мужчин у которых от слова техника, не загораются глаза. А женщин наоборот это слово не вдохновляет, разве что бытовая электротехника, которая нам сильно облегчает ведение домашнего хозяйства. К вниманию мужчин "Техника и Механика" - научно-популярный интернет журнал о всяческих машинах и механизмах http://lab-37.com/.
|
Лучшие сайты и блоги по саморазвитию человека |
|
ОБРАБОТКА РУЛИКОМ ПРОЙМЫ С МАЛЕНЬКИМ РУКАВЧИКОМ. МАСТЕР-КЛАСС |
http://club.season.ru/index.php?showtopic=19972&st=900&p=461481&#entry461481
Автор:Анжелина Джоли
Думаю, что для специалистов и для давно шьющих людей обработка руликом проймы или чего нибудь другого - это прописные истины, особого труда не составляет. Но для тех, кто этого никогда не делал - может стать подспорьем в работе. Жаль только, что мой мини-мастер-класс по обработке проймы с рукавом не на однотонной тканюшке, на которой было бы все лучше видно, но тем не мнеее хочется поделиться, раз уже все засняла. Хотя, надеюсь, все видно достаточно хорошо и постараюсь объяснить все понятным и доступным языком, чтобы было понятно даже начинающим швеям.
Можно пройму с таким мини-рукавчиком в общем то обработать обтачкой, "загнав" рукавчки чисто под неё, но тогда шов втачивания рукава будет направлен в сторону изделия, что не очень красиво смотрится в результате, поэтому я обрабатываю пройму руликом - в таком случае шов направлен именно в сторону рукава, смотрится красивее и правильнее.
Сначала вметала рукавчик от метки до метки, присборив его (или припосадив, если он без сборки)
Примерно на ширину рулика нужно срезать лишнюю ткань- на 4-5 мм
После прикалываем и приметываем косую бейку по пройме, чуть растягивая её, чтобы не растянуть пройму, а чуток припосадить её, особенно на местах по косой.
В данном случае я рулик не складывала пополам, так как у меня было очень мало ткани, и не из чего было делать двойные бейки на рулик.
Соединить рулик, развернуть швы в разные стороны, можно разутюжить их сразу, и прострочить бейку по пройме.
Все прострочить и выметать рулик. Потом опять прострочить уже по наметанному.
На этом все. Дело сделано! Это же было не так сложно, как казалось? Не правда ли?)
|
Лаваш с сыром и яйцом |
Быстрый закусончик
1. Натираем на терке отварные яйца и сыр (сырок на Ваш вкус)
2. Смешиваем яйца и сыр, добавляем майонез.
3. Намазываем сырно-яичную массу на лаваш
4. Сворачиваем лаваш и оправляем его в холодильник на несколько минут.
5. Режем лаваш на порционные куски.
6. Выкладываем на блюдо.
Наливайте.....
Приятного !!!!
|
Тутманик "Солнце" |
|
Универсальное тесто-2 |
Это тесто подходит буквально для любой выпечки и любой начинки, только больше или меньше нужно добавлять сахара. Опробовано годами
Ингредиенты
250 г маргарина растереть с 500 г муки до мелкой крошки, добавить сахар (по вкусу), 3-4 ст. ложки сметаны, 1/2 ч. ложки соды, 3 яйца + желток (белок оставить для смазки поверхности пирога или пирожков).
Замесить тесто. Оно должно быть таким, чтобы его можно было раскатать (если нужно, то добавляйте муку).
Пока готовите начинку, тесто пусть полежит в холодильнике.
Разделите тесто на две части: нижнюю – немного больше, верхнюю – поменьше. Поместите нижнюю лепешку на противень, начинка – сверху – меньшую лепешку. Осталось защипать края и смазать верх взбитым белком. Можно проколоть вилкой или ножом в верхней лепешке дырочки для выхода воздуха.
1. Яблоки свежие с лимонной цедрой и сахаром, можно добавить изюм.
2. Капуста свежая обжаренная с рубленным вареным яйцом.
3. 2 лимона ошпарить кипятком, пропустить через мясорубку, добавить сахар.
4. Свежая рыба, обжаренная, с жареным же луком.
5. Можно сформировать шарики, раскатать их, на каждый кружочек положить творог, растертый с сахаром и яйцом, завернуть, не защипывая края, получите чудесные сочники.
6. А летом этот пирог можно испечь с любыми ягодами.
|
Бриоши – воздушные французские булочки |
|
Самые вкусные сочни! |
Обожаю этот рецепт! Сочни получаются очень нежные и даже в последующие дни не черствеют, а становятся ещё вкусней и нежней! Просто тают во рту!!!!
|
АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ-ПРЯМОУГОЛЬНИК СПИЦАМИ |
|
КАК СДЕЛАТЬ БУФЫ "ПЛЕТЕНКА" |
http://secondstreet.ru/blog/buff/
Это платье с буфами выглядит сложным, дизайнерски скроенным – а, между тем, повторить такой декор очень легко.
Делаются такие буфы по такому принципу:
А можно сделать еще такие:
Это еще проще:
|
фаршированные кабачки |
|
Розы из атласных лент |
Розочка из атласной ленты
Кропотливая и тонкая работа, но какой результат! Такой розочкой можно воспользоваться при оформлении подарков, букетов... Особенно хорошо она смотрится в паре с жемчугом.
Фото мастер-класс по изготовлению маленьких розочек из атласных лент. Вам потребуются: Ленты, бельевая прищепка, пинцет, нитка с иголкой и немножко терпения.
Автор статьи: Материал взят с блога Tweety Atelier (Карея)
|
как крутить трубочки из газет |
МК по кручению трубочек в инете много, а вот видео-МК кажется не встречала нигде. Полезно будет и для начинающих и для тех, кто уже умеет, потому что все равно способы у всех разные. Я, например, сначала, трубочки крутила совсем по другому, а потом поняла, что не удобно и долго и начала переучиваться. Редактировать это (в смысле видео) я пока не умею, поэтому выложу как есть - главное, чтобы процесс был виден . Бумагу можно использовать любую, в видео сначала папиросная, потом кассовая лента, а потом газеты
КАК СОЕДИНЯТЬ (НАРАЩИВАТЬ) ТРУБОЧКИ
Серия сообщений "газета":
Часть 1 - поделки из газет
Часть 2 - плетение из газет
...
Часть 19 - Сундучок для швейных принадлежностей
Часть 20 - кк и чем красить трубочки
Часть 21 - как крутить трубочки из газет
Часть 22 - Трубочки из газет - дрелью ! МК
Часть 23 - Как сложить самую красивую звезду - оригами. ВИДЕО
...
Часть 26 - Поднос и МК овального дна
Часть 27 - Плетение из газет. Прямоугольные корзинки. Мастер-класс
Часть 28 - >Валентинки на стене) Бумажные фантазии ко дню Святого Валентина
|
Сырные вафли (необыкновенно хрустящие, тоненькие, воздушные...))) |
|
Чебуреки. Мастер-класс |
|
Жакет для девочки |
|
Идеи сумочек из лоскутков |
|
Пончо (ж) |
|
Летняя маечка |
|
Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный» |
На этот нежнейший торт всегда уходит максимум 30 минут, что делает его чрезвычайно удобным при нашем извечном дефиците времени.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром: | |
Добавить творог и хорошо взбить: | |
Полученный крем разделить на 2 части. В одну добавить какао: | |
А во вторую — изюм: | |
Каждое печенье обмакивать в молоке: | |
Выкладывать слоем на плоское блюдо плотно друг к другу : | |
Один слой смазывать белым кремом с изюмом: | |
Другой — шоколадным: | |
Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт: | |
Верх и бока обмазать остатками крема: | |
Посыпать измельченными орехами и вынести на пару часов на холод: | |
|
ЖИЛЕТ-ПРЯМОУГОЛЬНИК КРЮЧКОМ:НОВАЯ РЕДАКЦИЯ |
|