-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ibibio

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6408


Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лара_Кремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица фаршированная ветчиной и сыром.

Пост с прокруткой!






Ингредиенты:
курица - 1 шт
соль
перец
майонез
Для начинки:
ветчина - 100 г
сыр твердый - 100 г
яйца сырые - 2 шт
сливки - 3-4 ст. ложки
белый батон - 4 ломтика
перец болгарский - 1 шт
петрушка - 4 веточки
соль
перец
Приготовление:
Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.
Батон замочить в молоке и оставить набухать.
Ветчину порезать кубиками или соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить.
Перец порезать кубиками.
Для начинки: смешать вместе куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу.
Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку.
Отверстие зашить или сколоть зубочистками.
Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой (чтобы курица сохранила естественную форму).
Противень смазать майонезом или растительным маслом и уложить курицу.
Запекать галантин при умеренном жаре (160-180) в течение 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном.
За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения красивой поджаристой корочки.
Подавать можно в холодном или горячем виде, порезав курицу ломтиками.


Приятного аппетита!







Beauti_Flash


cooltext1749207819 (155x25, 5Kb)













Серия сообщений "шашлык,мясо и т.п.":

Часть 1 - Народный рецепт печёночного торта.
Часть 2 - ЗАПЕЧЕННАЯ ХОЛОДНАЯ ИНДЕЙКА.
...
Часть 9 - Мясо в горшочке
Часть 10 - Отбивные из куриного филе в очень вкусном кляре
Часть 11 - Курица фаршированная ветчиной и сыром.
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка


Рубрики:  Кулинария/Курица (закуски/салаты)


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Подборка пропиток для домашних тортов

 
3416556_0b4bc9cde9 (600x300, 42Kb)

 

Подборка пропиток для домашних тортов

1. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПРОПИТКА

  -Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная

(красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,

  -Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,

  -Вода кипяченая холодная - 250 мл.

  Все ингредиенты смешать и

поливать приготовленный бисквит.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Тортики

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

и снова печенье Волшебное!

и снова печенье Волшебное!

79bfbf4ce140cdde903a63203547e396


Ингредиенты

Уже есть
Мука — 675 г
Сливочное масло — 455 г
Яйца — 4 шт
Сахар коричневый — 725 г
Шоколадные чипсы — 625 г
Орехи пекан — 175 г
Грецкие орехи — 175 г
Морская соль среднего помола — 15 г

Коричневый сахара - демерара

Чипсы, если у вас их нет в магазинах - суньте шоколад в холодильник и порубите ножом.
А для тех, кто не любит шоколад, можно взять тыквенные семечки

В качестве соли тут идеальна флер де сель

И это очень-очень много, попытайтесь самостоятельно поделить )
Рубрики:  Кулинария/Пироженые/булочки/печенье

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ramata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русские пельмени от Сталика!

1418308225_5 (500x482, 606Kb)

V 2011

stalic

CF006487
Если вы уверены, что уже знаете о пельменях все, или если ваш разум кипит из-за того, что о русских пельменях рассказывает не русский кулинар, то, сделайте милость, обойдите этот пост стороной.
Но опыт публикации рецептов очень простых, традиционно входящих в русскую кухню блюд и закусок
подсказывает мне, что о пельменях будет интересно почитать не только людям, находящимся вне русской кулинарной культуры, но и тем, кто живет в современной России.
1418308503_6 (151x149, 41Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Пельмени/котлеты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Андерс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог с творожными шариками. Рецепт с пошаговыми фото и видео

3554158_1f62fd4868fa (477x329, 30Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Тортики

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно в Италии.

Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут.

Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир.

Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

Ингредиенты:

●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Приготовление:

Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.

Подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
original (484x369, 191Kb)
m
Рубрики:  Кулинария/Овощные закуски

Без заголовка

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ

1365746893_domashniy-chesnochnyy-mayonez (500x306, 21Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Соусы

Без заголовка

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ZametkiPovara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые хачапури с сыром


Ленивые хачапури с сыромЛенивые хачапури напоминают свежеиспеченные настоящие, а их приготовление займёт всего несколько минут.

Читать дальше...


Горячие закуски, ,

Copyright © 2010-2012, Заметки домашнего повара.

Ленивые хачапури с сыром
Рубрики:  Кулинария/Пироги/пицца/булочки (несладкие)

Без заголовка

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ZametkiPovara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Пироженые/булочки/печенье

Без заголовка

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ZametkiPovara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пита


Пита
Пита – полая внутри пшеничная лепёшка, которую в Греции используют в качестве хлеба.
Несладкая выпечка, , ,

Читать дальше...

----------------------------------------------

Copyright © 2010-2012, Заметки домашнего повара.

Пита
Рубрики:  Кулинария/Пироги/пицца/булочки (несладкие)

Без заголовка

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ZametkiPovara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чимичанга


Чимичанга
Чимичанга – самое популярное среди простого населения Мексики блюдо, становящееся сегодня ресторанным.
Мясные блюда, , ,

Читать дальше...

----------------------------------------------

Copyright © 2010-2012, Заметки домашнего повара.

Чимичанга
Рубрики:  Кулинария/Пироги/пицца/булочки (несладкие)

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Забытое"



Почему печенье Забытое? А потому, что печем мы его всего одну минутку, а потом забываем его в духовке на целых 12 часов. Вот такое загадочное печенье. Хрустящее, ароматное, орехово-шоколадно-кокосовое.
Рубрики:  Кулинария/Пироженые/булочки/печенье

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Сникерс» - много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада

Это рецепт для сладкоежек и тех, кто любит батончик «Сникерс». Естественно я к ним отношусь. Поэтому, узнав о существовании рецепта торта "Сникерс", просто не удержалась и сделала его. Замечательный вкусный торт, который действительно по вкусу напоминает батончик "Сникерс" и готовится довольно просто.

tort-snikers копия (695x480, 229Kb)

В рецепте используется форма для бисквита диаметром 21 см. Бисквит можно разрезать на 3 части и тогда начинку выкладывать 2 раза, разделив пополам. Арахис в начинку можно немного измельчить.
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Угощайтесь! Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс"!
Рубрики:  Кулинария/Тортики

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясоедам. Сыровяленая колбаса в домашних условиях

3925311_Sirovyalenaya_kolbasa_v_domashnih_ysloviyah (530x631, 210Kb)

Хочу поделится опытом Lucia Aster в приготовлении домашних колбас. Речь пойдет не о купатах или жареной домашней колбасе, а о сыровяленой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пельмени/котлеты

Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Паста

Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Zlatotsvet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки. Рецепт теста для тарталеток

С икрой...

Тарталетки с начинкой являются одним из универсальных блюд. Ими можно украсть любой праздничный стол, а семейному ужину придадут торжественный оттенок. Что немаловажно, в качестве начинки для тарталеток можно взять все, что вам придется по душе – мясо или рыбу, фрукты, ягоды или овощи, можно даже использовать салаты, которые остались после новогоднего застолья.
На фото Тарталетки наполнены сыром «Маскарпоне», сверху выложена красная икра.
В магазине сейчас продаются тарталетки разнообразных форм, но можно приготовит и самим.
Независимо от того, какой выбирается рецепт тарталеток, тесто может быть простым слоеным, а можно выпечь основу этой замечательной закуски из песочного теста. Как это сделать?
Рецепт теста
Рубрики:  Кулинария/Пироги/пицца/булочки (несладкие)

Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень точные и нужные кулинарные хитрости

3925311_hozyaika_kyhnya (480x640, 246Kb)


1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Полезное

Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты по советским рецептам

За «Птичьим молоком» давно не выстраиваются многометровые очереди, да и сам торт уже не тот, чтобы вызывать ажиотажный спрос. А вот рецепты «тех самых» тортов по ГОСТу, обладающих эффектом прустовских мадленок. Шестой рецепт в этой подборке — как раз те самые мадленки.

Старые советские рецепты тортов ценны тем, что не надо выискивать какой-то заморский ингредиент с непроизносимым названием, все есть в продаже и даже найдется прямо сейчас в большинстве домов.

Поэтому, сегодня я расскажу, какие торты можно приготовить на Новый год из простых продуктов… не сильно напрягаясь.. и радуя своих близких знакомым, я бы даже сказала — традиционным вкусом добротного домашнего торта.

1.130805160644-131120145155-p-O-tort-ptiche-moloko (300x300, 22Kb) 2.131127180426-131206181345-p-O-tort-leningradskij (300x300, 29Kb)
3.120131083458-121210125934-p-O-tort-polet (300x300, 34Kb) 4.120131083524-121210125950-p-O-tort-podarochnij (300x300, 25Kb)
5.120131083619-121210130022-p-O-tort-praga (300x300, 29Kb) 6.120214160714-120214161032-p-O-mini-pechene-madlen-po-prustovski (300x300, 32Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
1.Торт «Птичье молоко»
2.Торт «Ленинградский»
3.Торт «Полет»
4.Торт «Подарочный»
5.Торт «Прага»
6.Мини-печенье «Мадлен» по‑прустовски
Рубрики:  Кулинария/Тортики

Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горшок, вари...

Изображение Супы Изображение

Суп с гречкой (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Супчик с облаками (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп-кулёш (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Борщ от незнайки (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп Свекольник (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп с копчёными крылышками (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Чудный супчик (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп с цветной капустой (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп с гречневой лапшой (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Щи от Незнайки (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп со звёздочками (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп со звёздочками 2 (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп с красной фасолью (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп Молочный (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп с цветной капустой 2 (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп из брюссельской капусты (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп из яичной лапши (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп из яичной лапши 2 (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп молочный с рисом (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп с красной фасолью (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Рассольник (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп со стручковой фасолью (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп с фасолью и цветной капусты (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Супчик с молодой крапивой (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп с чечевицей (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Щи от Незнайки 2 (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Картофельный суп (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Супчик на скорую руку № 2 (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп с зелёной чечевицей (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп с шампиньонами (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)[/b][/url]
Гороховый суп с шампиньонами (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)[/b][/url]
Щи из щавеля от Незнайки (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Супчик "Затируха" от Незнайки (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Картофельный суп + салат (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп с белой фасолью и фрикадельками (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп "Краковский" (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)
Суп "Шахтёрский" (в мультиварке Panasonic SR-TMH18)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мультиварка

Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)

Цитата сообщения M_i_K_a_z_Z_z

Для того, чтобы попасть в нужный раздел с рецептом, просто нажмите на кнопочку с нужным названием.

 

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - ХЛЕБНЫЙ КВАС
Часть 2 - Молочные коктейли
...
Часть 30 - Из 4-х апельсинов - 9 литров напитка!Рецепт показался мне до невероятности неправдоподобным, но...
Часть 31 - Пора варить мятный сироп
Часть 32 - "Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)
Часть 33 - Удивительный напиток из базилика готовится очень просто
Часть 34 - Ржаная закваска для кваса и хлеба
Рубрики:  Кулинария/Мультиварка


Поиск сообщений в Ibibio
Страницы: 319 ... 277 276 [275] 274 273 ..
.. 1 Календарь