-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ibibio

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6381


Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения shuhinya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые новогодние конкурсы!

             Любимый новогодний конкурс в нашей компании!                                                                                                                            

Буря веселья обеспечена!!!!

Для этого развлечения нужно приготовить два комплекта карточек: один с вопросами, другой с ответами.

Необходимо, чтобы совпадало количество вопросов и ответов.

Можно карточки с вопросами перемешать в шапке, а карточки с ответами поместить в воздушные шары, тогда участник конкурса, выбирает шарик, лопает его и после этого читает ответ к выбранному вопросу.

Примерные вопросы для карточек:

Изводит ли вас ревностью любимый человек?

Когда вам приходится улыбаться вынужденно?

Говорите ли вы начальнику комплименты?

Боитесь ли вы тюрьмы?

Часто ли вы выставляете на стол вино?

Как часто выясняете отношения кулаками?

Уважаете ли спиртные напитки?

Бываете ли в восторге от эротики?

Вспоминаете ли вы о ранее любивших вас?

Мечтаете ли выиграть автомобиль?

Как часто наступаете на ноги другим?

Как часто ссоритесь с друзьями?

Ревнуете ли свою вторую половину?

Бывает ли ваш характер несносным для других?

Любите ли вы насаждаться едой?

Нравится ли вам валять дурака?

Как часто вспоминаете любимого человека?

Тратите ли вы свои честно заработанные деньги по пустякам?

Хочется ли вам уехать в Америку?

Укрываете ли вы от семьи левые заработки?

Употребляете ли вы в разговоре нецензурные слова?

Верите ли в любовь с первого взгляда?

Испытываете ли усталость от работы?

Критикуете ли наше правительство?

Способны ли вы на благородные поступки?

В меру ли вы терпеливы и воспитаны?

 

Примерные ответы.

Не было и не будет.

Об этом поговорим без свидетелей.

Стыдно задавать такие вопросы, зная мой характер.

Это самое приятное для меня.

Только при плохом настроении.

Конечно, и не раз.

Бывает, но только ночью.

Каждый день и не по разу.

Всякий раз когда ложусь в кровать.

Приходилось страдать от этого.

Только спросонья и в тапочках.

Исключительно в ресторане.

И под пыткой не скажу.

Это моё хобби.

Один раз в день позволяю себе это удовольствие.

Было однажды.

Когда в доме гости.

Конечно, иначе неинтересно было бы жить.

Не без этого.

Это моя тайна, не хочу, чтобы об этом знали другие.

Если рядом нет второй половины.

Когда выгоняют из дома.

Эта тема мне не приятна.

Когда не видят мои близкие.

Ночью под одеялом.

Только в мыслях.

 

Подарки

Ведущий готовит небольшие листочки, и на одних пишет названия подарков, а на других то, что надо сделать с каждым из них. Например:

Люстра - подвешу к потолку;

Корова - буду доить утром и вечером;

Собака - заставлю гавкать на прохожих;

Золотая рыбка - пущу в аквариум, пусть плавает;

Миллион алых роз - аккуратно поставлю в вазу с водой;

"Запорожец" без глушителя - приделаю глушитель и вперед;

Листочки надо скатать в трубочки и положить в два разных пакета: в один те, где написаны названия подарков, в другой те, на которых написаны действия.

 

Выпей и закуси

На небольших листочках написано, из чего должен выпить участник игры. (Фраза начинается словом "Выпей…"). Листочки заготавливаются по числу присутствующих и складываются в отдельную коробку так, чтобы не было видно надписи. В другой коробке находятся листочки с надписями, начинающими словами "Закуси…"(Каким образом должен закусить участник игры).

Затем гости вынимают по одному листочку из каждой коробки: играющие так выбирают то, из чего они будут пить и как закусывать.

Варианты записок для игры:

Выпей…

Из носика чайника;

С ладошки;

Из кастрюльки;

С ладошки соседа;

Из крышки;

Из трёхлитровой банки;

Из тарелки;

Из наперстка;

Из бумажного кулечка;

Стоя на стуле одной ногой.

 

Закуси:

Выпил? А закуски не будет!

Яблоком, висящим на нитке;

Вместо закуски попрыгать на одной ножке;

Со словами "Меньше пить надо";

Не трогая пищу руками;

Занюхай рукавом соседа;

Поцелуем соседки;

Облизнув большую ложку;

Выбрав закуску с закрытыми глазами;

Песней на устах.

 

А у нас в конторе…

Для игры делаются карточки с фразами. Ведущий складывает их в конверт и пускает по кругу. Кто принимает конверт, громко произносит: "А у нас в конторе…", затем достаёт из конверта карточку и зачитывает.

Примерное содержание карточек:

Затяжной демографический кризис;

Все в шоке от действий руководства.

Обострение противостояния низов и верхов.

Повальное отлынивание от работы.

Постоянно пропадают тапочки.

Регулярно появляется НЛО.

На десять девчонок по статистике девять ребят.

Самые красивые сотрудницы.

Катастрофическая нехватка туалетов.

Давно не было премии.

Дебет постоянно не сходится с кредитом.

Обнаружен неизлечимый случай трудоголизма.

Повысилась общая производительность перекуров.

Еще больше конкурсов:www.megakonkurs.ru/categ7.asp
                                            domprazdnika.ru/corporate/articles216/1870/tpage/2
                                            konkurs032.narod.ru/index.htm
                                            centrprazdnika.ru/new-years-eve/new-contests/4027-novogodnie-konkursy-dlya-vzroslyh-2012.html
 
 

Рубрики:  Кулинария/Праздник

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения mushkaC78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лотереи, фанты, фокусы, предсказания для праздника

Источник http://www.solnet.ee/holidays/s7.html

Рубрики:  Кулинария/Праздник

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять! 
 
Ингредиенты:
  • Сливочное масло - 100 г
  • Мука пшеничная - 220 г
  • Сливочный сыр (например Маскарпоне) - 250 г
  • Сливки 20-22% - 100 мл
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Сахарная пудра с ванилью - 120 г
 
 
250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения.
 
Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать.
 
Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
 
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще одно яйцо.
 
В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму.
 
Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
 
Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
 
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.
 
Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне со 100г сахарной пудры и сливками.
 
Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.
 
Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.
 
 
Другие интересные рецепты:

Торт «Птичье молоко»   Тающие шоколадные пирожные   Шоколадный кекс за 5 минут

Рубрики:  Кулинария/Пироженые/булочки/печенье

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые" БЕЛЯШИ - готовятся так же просто, как яичница

Вкусные, что невозможно оторваться...Кто же не любит беляши. Это замечательное блюдо, правда, требуется немало времени на его приготовление. Однако существует изумительный рецепт ленивых беляшей, который значительно облегчает труд хозяюшки, а по вкусу ничуть не хуже настоящих беляшей. Как же приготовить ленивые беляши?
8314bd53da760011d5b996a85e1de2a1_XL копия (670x503, 213Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)замечательный, просто бесподобный рецепт вам в руки!
Рубрики:  Кулинария/Пироги/пицца/булочки (несладкие)

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт насковороде за 10 минут



Рубрики:  Кулинария/Тортики

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трафареты/шаблоны для росписи интерьера

Предлагаю посмотреть подборку трафаретов, на основе которых вы можете сделать шаблон для росписи стен, мебели, ткани. А можно использовать их для декора домашней утвари или просто вышивки.

Почитать про трафаретную роспись вы можете здесь >>> и здесь >>>

смотрим...
Рубрики:  Для дома

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира_Тезина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Чизкейк" без выпечки со сгущенкой

56 (640x427, 45Kb)
  • Такой простой рецепт доступен даже новичку! 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Тортики

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИГАЛЬНОЕ БЛЮДО *ПЕРЕПЕЛИНЫЕ НОЖКИ*

 

 
 

Очень интересное, оригинальное и вкусное блюдо - "перепелиные" ножки!
 ---------------------------------------------------- 
Некоторые говорят, что по вкусу напоминают жареные пельмени. Так кто ж не любит жареные пельмени то!
Нет, можно и пельмени, конечно, пожарить и поесть. Но как сказала автор рецепта, жареные пельмени на праздничный стол не поставишь, а такие ножки в самый раз!
Так что, жареные пельмени по-праздничному!!!
-------------------------------------------------------------------------------

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Курица (закуски/салаты)

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трухлявый пень на сметане с сухофруктами.

Я уже так много встречала рецептов такого тортика. Все они хороши без исключения. И этот трухлявый пень на сметане с сухофруктами, один из них - вкусный и красивый. На вкус он с получается с разными вкусами, то сладкий, то кислый - это ему придают сухофрукты. Они своё дело сделают. Необычно и вкусно!


Безымянный (432x319, 359Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Тортики

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый наполеон

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Тортики

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный по вкусу и быстрый в приготовлении тортик БЕЗ выпечки!

Полосатый... Ну что ж, полосатый, так полосатый. Очень вкусный тортик без выпечки. В меру сладкий. Можно сказать, полезный, потому что из сметаны и творога.
453293 (640x469, 152Kb)
b779245c0f098e3e6e608bc2e586de8d (39x25, 4Kb)Готовим - вкусно, просто и симпатично!
Рубрики:  Кулинария/Тортики

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон Творожный "На плите"

творожный-наполеон-1 (400x272, 53Kb)
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного и нежного тортика. Вся фишка в том, что коржи для него пекутся не в духовке, а на плите, на сухой сковороде. Тортик пропитывается кремом и получается невероятно вкусным, мягким и легким.

Ингредиенты:
Рубрики:  Кулинария/Тортики

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения klariss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карпатка - традиционный польский пирог.

Пирог "Карпатка" от Людмила

Карпатка - традиционный польский пирог. Свое название получил от схожести рельефа с Карпатскими горами:)

Тесто: 1 1/2 ст. воды ,190 г маргарина ,1 1/2 ст. муки ,7 яиц ,Щепотка соли

Крем: 750 мл молока ,1 ст. сахара ,1 уп. ванильного пудинга (60 г, из расчета на 750мл молока:см. инструкцию на упаковке) ,120 г сливочного масла

Растворить маргарин, добавить к нему воду, щепотку соли, довести до кипения, снять с огня и всыпать муку. Перемешать до однородной массы. Оставить охлаждаться.В тесто вбить по одному 7 яиц, постоянно помешивая. Тесто выложить в форму размером 38Х41см на бумагу для выпечки чайной ложкой. Из полученного теста надо испечь 2 коржа. Можно разделить тесто на 2 части, а можно разрезать уже готовый корж (я делаю именно так). Противень отправить в разогретую до 180*С духовку и выпекать 45-50 мин, потом выключить духовку, но выпечку не выбирать еще мин 10. Во время выпечки духовку не открывать, тесто может "сесть". В молоке развести пудинг в соответствии с инструкциями, размещенными на упаковке. Масло взбить с сахаром и 2 ст. л. пудинга, добавить чуть теплый готовый пудинг и еще раз взбить до однородной массы (не слишком долго). Разрезать корж на 2 части по ширине. На нижний корж выложить крем, накрыть верхним и присыпать пудрой. Отправить на час в холодильник.
79244795_large_56 (700x544, 46Kb)
Рубрики:  Кулинария/Тортики

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ленивый Сметанно-Творожный торт с черносливом - Божественное лакомство

Такой торт легко готовить. Им радостно угощать, его вкусно есть. Сметанно-творожный торт с черносливом — это мечта гурмана и счастье для хозяйки. Пеките! Воздушный бисквит и нежное суфле отлично гармонирует с тертым шоколадом...
db427766eee9 (650x487, 279Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb) Настоящее наслаждение для гурманов!
Рубрики:  Кулинария/Тортики

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень легкий торт!

Соблюдайте все рекомендации, и тортик получится вкусным, даже если вы совсем не имеете опыта!

 (500x584, 122Kb)

ТОРТ "СЫРОК В ШОКОЛАДЕ"
Рубрики:  Кулинария/Тортики

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сметанник".(Роскошный "Сметанник" с доступными для всех ингредиентами!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Тортики

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт " виват панчо"

4104072_thumb_37186_831939ea02d69893a41e0811f92da6f4 (500x375, 77Kb)                                                                                              расскажу подробно об этом торте.
коржи из масляного бисквита, но замешенного не на маргарине , а на растительном масле.
для прослойки используется крем из сливок и желатина(предпочтительно),но можно и сметанный, или вообще прослаивать джемом в перемешку с кремом .А для украшения лучше использовать любой сухой крем из пакета или сливки.просто они при взбивании дают очень четкий рельеф.а при добавлении сливочного масла еще и форму держат.но я стараюсь "следить за своей формой", поэтому делала без сливочного масла.поэтому крем получился не такой упругий как хотелось.но , в след.раз учту свои ошибки.
тесто:
-5 круп.яиц
-5 ст.л.сахара с горкой
-5 ст.л. муки
-4-5 ст.л.растительного масла.
для торта можно использовать и обычный бисквит, просто масляный дает необходимую упругость торту при сборке.
главная прелесть данного рецепта, что вы можете использовать его для приготовления и обычных кексов.при выпечке бисквит становится не плоским, а поднимается горкой и не опадает даже после остывания.

thumb_37186_7e6837bbe491b19e21a7e861bd44ce0f (500x375, 63Kb)                                                                                                   белки отделяем от желтков и взбиваем к крепкую пену с 3 ст.л. сахара.кто-то скажет, что это неправильно, но меня этот прием еще ни разу не подводил. и воодще.взбитые таким образом белки обеспечат вашим кексам воздушность.
желтки взбиваем с остальным сахаром , можно на бане, а можно и без до плотной пены.и не прекращая взбивания по ложке вводим масло.растительное масло имеет более легкую структуру, чем масло или растопленный маргарин.поэтому привзбивании ему легче распределиться в яичной смеси.делаем этакий сладкий майонез.взбиваем минут 7-8.масса должна быть полностью однородной.я в свое время столько перепортила продуктов, потому что масло при выпечке оседало на дно и получалась дрянь
затем добавляем какао.кстати, тут купила какао, а оно на зубах скрепит.так и обалдела.поэтому теперь перед добавлением в тесто всегда какао разбавляю чуть водичкой горячей.ужас
выкладываем туда 1/3 белко и аккуратно венчиком миксера перемешиваем.
затем добавляем через сито муку и окончательно перемешиваем.консистенция должна быть как у густой сметаны, если вам кажется, что жидковато-прибавьте немного муки.выкладываем в форму, смазанную маслом-только дно смазать и обсыпать мукой или сухарями.а бока не нужно, иначе бисквит по маслу скользить будет.
духовку разонреваем до 200*С.ставим форму и выпекаем при 200*С 15 минут, затем понижаем до 170-180*С.бисквит-не должен гореть, он должен равномернр сушиться.

thumb_37186_d5aa6b21ce36d70ebe71a6956a4b5626 (500x375, 63Kb)                                                                                  разрезаем на коржи
теперь нарезаем каждый корж на нечетное количество полосочек.готовим сироп: 200 мл.воды, 4 сл.л.спиртного любого, 2 ст.л сах.пудры, можно кофе добавить или лимонный сок.
крем:
-200 мл сливок 33%
-15о г сметаны 15%
-около 10 г желатина.с ним не перборщите, а то крем будет слишком перистый.
взбиваем сливки , подмешиваем сметану.сахар регулируйте сами по вкусу.я обычно добавляю сах пудру и лимонный сок для пикантности.и вводим распущенный и растопленный желатин.


собираем торт-поочередно выкладывая полоску бисквита и крем.полоски пропитывать сиропом.
4104072_thumb_37186_5623254a93157ceedf3956f2a4a4abb5 (500x375, 75Kb)

thumb_37186_a252590d0a2bc4117d9a8a81491ff072 (500x375, 77Kb)                                                                                                    я использовала при сборке разъемную форму, но можно и без нее, если крем не жидкий.

разравниваем верх торта. я выложила на него апельсиновый джем-но это на ваще усмотрение.и прступаем к урашению с помощью сухого крема.
из шокола делаем пики длинные, трем стружку, делаем узоры.шоколад лучше ткмный брать-он форму лучше держит и не так растекается.и эффектнее смотрится.у меня был молочный шоколад и я не в восторге от его качеств.но опыт, хоть и отрицательный-все-равно опыт положительный.в будущем учту.крем в кондит.мешок.делаем узоры.обсыпаем стружкой и наслаждаемя.

thumb_37186_296190a3c796f8c426fdd4901e3ad88d (500x375, 76Kb)
Рубрики:  Кулинария/Тортики

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "УДИВЛЯЙТЕСЬ ГОСТИ"

 (233x200, 9Kb)
ТОРТ "УДИВЛЯЙТЕСЬ ГОСТИ"


Как-то я навестила родственников в Польше и пани Казя угостила меня тортом из...фасоли.Торт напомнил мне наш"Киевский" с орешками,и если бы хозяйка не призналась,что торт из фасоли,я бы нипочем не подумала,что он не ореховый.

Он мне очень понравился и я взяла рецепт этого торта.Там его называют "Краковский".Готовлю я его редко,в особо торжественных случаях.

итак,удивим гостей
Рубрики:  Кулинария/Тортики

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый быстрый и простой из тортов

i-861 (500x415, 200Kb)
Самый быстрый и простой из тортов

http://www.liveinternet.ru/users/elenka-lenusya/post190428509/Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
Пакетик разрыхлителя.

Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
По одной горсти чернослива, кураги и изюма.
150 грамм жареного миндаля.
1/2 плитки шоколада

Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части.

Пока пекутся коржи, прокручиваем через мясорубку чернослив, курагу и изюм. Перемешиваем. Мелко рубим миндаль ( но не в пыть).
Для крема смешиваем сметану с сахаром. Хорошо взбиваем даем постоять, чтобы сахар растаял и еще раз перемешиваем.
Трем на мелкой терке шоколад и смешиваем с 1/4 частью дробленого миндаля. ( для украшения )

На холодные(!!!) коржи намазываем крем:
Первый слой : крем и сверху орехи. Кладем корж.
Второй слой: массу из сухофруктов, поливаем кремов и сверху орехи. Кладем корж.
Третий слой: крем и орехи. Последний корж.
Четвертый слой: остатки крема и сверху обильно посыпаем орехами с шоколадом.

Даем постоять немного ( пока мою посуду и убираюсь на кухне) в тепле и затем в холодильник.
Перед подачей на стол лучше дать постоять несколько часов, чтобы пропитался хорошенько.
из блога Анны Красоты
Рубрики:  Кулинария/Тортики


Поиск сообщений в Ibibio
Страницы: 317 ... 212 211 [210] 209 208 ..
.. 1 Календарь