-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ibaluk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 11669
Комментариев: 192
Написано: 12279



YoWindow.comyr.no

счетчик посещенийhttp://www.xcwhw.cn/fla/bb/tl/th1.swf

http://revolvermaps.com/?target=setup


Без заголовка

Вторник, 23 Июля 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕРЖИ КИШЕЧНИК В ЧИСТОТЕ!

file1761189_44cad040 (380x250, 15Kb)
«Генеральную уборку организма» нужно начинать с пищеварительного тракта. И вот почему. Дело в том, что в толстом кишечнике постоянно оседают не переварившиеся остатки пищи и лежат там мертвым грузом, отравляя организм и провоцируя развитие самых разных болячек, начиная с ожирения и отложения солей и заканчивая сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями. Увеличившаяся в размерах толстая кишка давит на печень и почки, поджимает диафрагму и легкие, в результате начинаются проблемы с дыханием и снижается иммунитет. И сколько бы вы ни лечились, если кишечник загрязнен - толку не будет никакого.

Известные рекомендации по очистке организма от шлаков, солей и токсинов.
Рубрики:  медицина/народные средства

Без заголовка

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ "НА БИС". 14 классных рецептов заготовок помидоров. Классика жанра.

1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно

Читать далее

2. Маринованные помидоры сладко-острые
Читать далее

3. Зеленые соленые помидоры
Читать далее

4. Острая закуска из помидоров
Читать далее

5. Соус "Аппетитка" 
Читать далее

6. Помидоры, консервированные половинками
Читать далее

7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Читать далее

8. Соус сацебели из томатов
Читать далее
9. Фасоль в томатном соусе
Читать далее
10. Кабачки в томатном соусе
 
Читать далее

11. Домашний томатный соус
 
Читать далее

12. Приправа хрен с помидорами
 
Читать далее

13. Помидоры в желе
Читать далее

14. Огурцы в томатном соке
Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про мужской гардероб

Как подобрать рубашку и галстук

Мужской гардероб
Читать далее...
Рубрики:  для себя

Без заголовка

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки с характером

Подушки с характером

А ведь и правда, подушки-то бывают с характером. И этот характер мы для них выбираем, и мы их характер организуем - потому как мы его сами и делаем. Или выбираем.

И вот подушки - романтичные. В кружевах, розах и рюшах

4045361_ce805b811013caf70569e31ae7cfa383 (312x391, 27Kb)

Две верхние просто сбили меня с ног. Чувствую: мой характер:-)

Нижние - тоже хороши, но для меня - сильно кружевные

4045361_b30b069190c2c0783013dddc5ba1f457 (524x700, 277Kb)

А тут - вышивка лентами. Кто у нас любительница лент?

4045361_0ff09047d559e2482e000e9a32c16f5d (467x700, 247Kb)

смотреть ещё>>>
Рубрики:  подушки. пледы, одеяло

Без заголовка

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНАЯ АДЖИКА

ЯБЛОЧНАЯ АДЖИКА

Очень вкусная заготовка на зиму, яблоки придают приправе особый, пикантный вкус.
Можно кушать просто так, с хлебушком, можно добавлять в первые и вторые блюда.
* Помидоры — 3 кг
* Болгарский перец (красный, мясистый) — 1 кг
* Яблоки кислые, можно свои из сада — 1 кг
* Морковь — 1 кг
* Чеснок — 300 г

3472645_Lcxjhqdw2s (200x277, 13Kb)

Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские жилетики

Читать далее...
Рубрики:  внукам

Без заголовка

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ледяное "варенье"


Чем хорош такой способ заготовки ягод на зиму? Ягоды так можно хранить и год и два, вкус остаётся, как у свежих. Использовать можно и в морсы, и в крема, чтобы оладьи помакать и т.д. Не требует варки, следовательно все полезные вещества остаются. Готовить быстро, буквально 5 минут и у вас запас варенья на зиму. Существенная экономия сахара. Для тех кто предпочитает свежий вкус ягод варёному варенью (прощу прощения за тавтологию), это ледяное "варенье" - просто находка.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Путешествуем сами: ищем дешевое, интересное и даже бесплатное жилье за границей!


 

Простые советы и идеи по поиску бюджетного жилья в путешествии.

Как много путешествовать и жить дешево? Как находить дорогие 5* гостиницы по приемлемым ценам? Как жить ярко и весело в хостелах? Бекпекинг и ночевка в палатке прямо в центре города! А еще можно абсолютно бесплатно переночевать у местных жителей. Вариантов много, однако большинство не решаются сделать первый шаг и начать путешествовать самостоятельно, думая, что это очень дорого.

У всех свои вкусы и предпочтения в выборе места ночевки, кто-то всегда выбирает пятизвездочные отели не обращая внимания на цену, кого-то устроит жизнь в кемпинге… Эта статья про возможности оптимизации затрат на жилье во время путешествий… Я абсолютно не требователен к комфорту - очень люблю интересные спа-отели, но также абсолютно без проблем переночую в веселом хостеле или палатке где-нибудь на заправке в перерыве между автостопом :)

В путешествиях можно жить везде - от дорогого к дешевому и даже бесплатному пойдет речь ниже:

- отели
- хостелы
- апартаменты
- съем комнаты
- bed and breakfast
- кемпинги
- палатка
- ночлег у местных жителей

Отели 

Читать далее...
Рубрики:  отдых

Без заголовка

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРОМАТНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР В МУЛЬТИВАРКЕ!


Единственное пожелание: для приготовления сыра в мультиварке воспользуйтесь домашним молоком, но если вы уверены, что купленное вами в магазине молоко на 100% соответствует всем стандартам, можно рискнуть, все равно что нибудь получится:-)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 литра молока, желательно домашнего.
5 штук яиц.
500 грамм сметаны.
Зелень — укроп и петрушка по одному пучку.
Сушеные травы (прованские продаются).
Две дольки чеснока.
Соль — 2 столовых ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко выливаем в кастрюлю мультиварки. Мультиварку включаем на режим "Молочная каша", приготовления 15-20 минут. Затем кастрюльку достаем и охлаждаем примерно до 40 градусов.
Пока молоко остывает, в сметану добавляем соль по вкусу, яйца и перемешиваем. В остывшее до 40 градусов молоко (Горячее, но рука легко выдерживает при прикосновении) добавляем сметанно-яичную смесь. Мультиварку включаем на режим "суп" и варим, медленно помешивая, 5-8 минут.
Зелень очень хорошо промыть, очистить чеснок. Все это мелко рубим и подмешиваем к сыру, добавляем травы.
Когда сыр остынет, выкладываем его в сито, или в марлю для стекания воды. Когда вода стечет, ставим под гнёт и убираем в холодильник часа на 4-5.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vkusnovmultivarke?w=wall-50770002_2659
Рубрики:  мультиварка

Без заголовка

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ!


Рецепт приготовления буженины в мультиварке очень простой и пригоден для приготовления в любой мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина — 1,5 кг.
Чеснок — 6-8 зубчиков.
Соус соевый — 4-5 столовых ложек.
Масло растительное — 2 столовых ложки.
Соль, перец — по вкусу.
Филе свинины нужно взять одним куском. Мясо натираем солью и перцем, можно (по вашему желанию) натереть ещё мёдом, но это на любителя, хотя по моему мнению получается очень вкусно.
Далее ножом делаем крестообразные надрезы и эти надрезы нашпиговываем чесноком нарезанным дольками. Поливаем соевым соусом и убираем в холодильник на 1-2 часа для того, чтобы мясо замариновалось.
Кастрюлю мультиварки смазываем маслом и отправляем туда же замаринованную свинину. Включаем режим «Выпечка». Готовить на режиме в течение 30 минут. В процессе приготовления периодически переворачивать.
Затем добавить примерно 1 литр воды, мультиварку Включаем на режим «Тушение». Готовим в течении 2-2,5 часа. в зависимости от мощности мультварки.
Готовую буженину остужаем и убираем в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vkusnovmultivarke?w=wall-50770002_2677
Рубрики:  мультиварка


Поиск сообщений в ibaluk
Страницы: 1132 ... 497 496 [495] 494 493 ..
.. 1 Календарь