-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ibaluk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 11618
Комментариев: 181
Написано: 12217



YoWindow.comyr.no

счетчик посещенийhttp://www.xcwhw.cn/fla/bb/tl/th1.swf

http://revolvermaps.com/?target=setup


Индийский метод лечения гипертонии йодом

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитата сообщения liliabelaja, я немного дополнила.
Есть много методов позволяющих нормализовать давление. Но в основном они связаны с принятием медикаментов, которые не всегда позволяют сохранить здоровье и часто имеют побочные эффекты.
Наша семья является сторонницей здорового образа жизни и мы все стараемся не принимать лекарства без крайней на то необходимости.
Индийский метод нормализации давления или как мы говорим избавления от гипертонии в нашей семье используется уже ни одним поколением. И кто его откуда привез и первым применил сейчас уже трудно сказать.
Знаю что и прадедушка и прабабушка им пользовались, вот и родители его используют. Да и многие наши знакомые, такие же фанаты здоровья без лекарств, как и мои предки, давно его у нас взяли на вооружение. Переписала я индийский метод лечения гипертонии из старенького блокнота своей бабушки, которой уже 90 лет и дай бог ей еще много лет.
Для поддержания здоровья и нормализации давления используется только йод. Курс проводится 2 раза в год: в марте и сентябре. Каждый год на протяжении жизни.
На рисунке я показала порядок по числам месяца и место где наноситься йодом полоска.
Строго на ночь, обмакнуть ватную палочку в йод и провести замкнутую линию.
1 марта / 21 марта — левая кисть
2 марта / 22 марта — правая щиколотка
3 марта / 23 марта — правая кисть
4 марта / 24 марта — левая щиколотка
5 марта / 25 марта — левое плечо
6 марта / 26 марта — под правым коленом
7 марта / 27 марта — правое плечо
8 марта / 28 марта — под левым коленом
9 марта / 29 марта — от левой ключицей до правого бедра по спине(цепь не замыкать)
10 марта / 30 марта — от правой ключицы до левого бедра по спине (цепь не замыкать)
С 11 марта по 20 марта - ПЕРЕРЫВ
 
 
Точно также провести процедуры в сентябре.
 
1 сентября / 21 сентября — левая кисть
2 сентября / 22 сентября— правая щиколотка
3 сентября / 23 сентября — правая кисть
4 сентября / 24 сентября— левая щиколотка
5 сентября / 25 сентября — левое плечо
6 сентября / 26 сентября— под правым коленом
7 сентября / 27 сентября— правое плечо
8 сентября / 28 сентября — под левым коленом
9 сентября / 29 сентября — от левой ключицей до правого бедра по спине(цепь не замыкать)
10 сентября / 30 сентября — от правой ключицы до левого бедра по спине (цепь не замыкать)
С 11 сентября по 20 сентября - ПЕРЕРЫВ
Будьте здоровы!
 
Рубрики:  медицина

КИНУСАЙГА - Пэчворк без иголки.ПАСТУШКИ

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Представляю вашему вниманию книгу по кинусайге. Тема - пастушки.  Технику и приемы изготовления пэчворка без иголки можете посмотреть здесь коробочка "ВИНТАЖНАЯ ДАМА"

 

Безымянный (572x682, 882Kb)

2063372_ieez22 (495x700, 116Kb)

5 (493x700, 520Kb)

1 (572x679, 843Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кинусайкай

Японская Кинусайга по-нашему.МК.

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Думаю,что многим известна техника Кинусайга,родившаяся в Японии.
Вот небольшой МК от Sellin по изготовлению картин в технике "пэчворк без иглы". Делать будем подсонлухи:
h_1329831578_5327669_94ac9f59c1 (535x700, 38Kb)

Мастер-класс ниже>>>
Рубрики:  кинусайкай

Учебное пособие для всех,кто желает научиться вязать подобные вещи с круглой кокеткой по японским схемам,пошаговый наглядный мастер-класс

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное болеро на круглой кокетке для девушек с очень хорошим пошаговым мастер-классом по фото/4683827_20120518_194405 (483x415, 56Kb)

Очень подробно показывается вязание каждого ряда кокетки отдельно со схемой этого ряда,можно использовать как учебное пособие при вязании подобных вещей с круглой кокеткой.

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Эффектный жакет крючком

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Разные вкусные заготовки из зеленых помидоров

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  заготовки

Холодно? Вяжем кардиган

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие кардиганы , наверное, никогда не выходят из моды. Вяжется быстро.


0_41e5c_b1ede451_XL (507x700, 258Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Контуры Тая Уилсоня.Праздник

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Контуры Тая Уилсоня.Праздник


Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Аджика яблочная (очень вкусная)

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом:-)........... (простите если есть на сайте такой рецепт, искала по поисковику не нашла)

4121583_194854 (300x300, 19Kb)

далее
Рубрики:  заготовки

Баклажаны и перец в томатном соусе на зим

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это настолько вкусное блюдо, что когда я его готовила, гномики толпились в кухне у порога и заглядывали в миску, в которой варились овощи, спрашивая, а попробовать можно будет? Нет, говорю, пробовать можно только мне, а вы будете пробовать зимой!)))

Закуска из баклажан и перца в густом томатном соусе имеет кисло-сладкий вкус, изумительный аромат и легкую остроту, которую можно усилить добавлением большего количества чеснока. В закуске отсутствуют какие-либо приправы, но аромат дают овощи в тандеме! Попробуйте - не пожалеете!

Из представленных ниже ингредиентов у меня получилось 6, 5 литров! До 7 не дотянуло в связи с опробованием получившегося блюда гномиками:)

Варила в 2 захода, так как у меня нет огромной миски. Попробуйте и вы поделить все продукты пополам. Это совсем не хлопотно, поверьте! Приготовление баклажанчиков приносит огромное удовольствие. И пока они тушатся, можно заниматься другими важными делами, подходя иногда для того, чтобы помешать овощи для равномерного распределения.

3407372_P1015573 (433x600, 72Kb)

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ


Алиция Гадовская

Рубрики:  заготовки


Поиск сообщений в ibaluk
Страницы: 1128 ... 311 310 [309] 308 307 ..
.. 1 Календарь