До Нового 2018 года осталось...
Ратафия из абрикос - (3)Ратафия из абрикос Абрикос в этом году - завались! Уже и варенья наварила и компот закатала. Но в...
Без заголовка - (0)Музей сов "ФилоСовия" открылся в Феодосии Завтра 19 июня начинает открывает собрание своих уникал...
***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** - (1)***МОИ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ, ДЛЯ ВАС!*** ...
О спатифиллуме... - (1)О спатифиллуме... Какое растение может подарить женское счастье Существует примета, ч...
Венгерский гуляш. |
1 луковица,
4 чайной ложки паприки
1 чайная ложки морской соли,
200 г моркови,
150 г помидоров,
150 г картофеля, 500 г,
жиры 40 г,
600 г говядины,
5 г черного перца,
1 красный перец,
4 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Поджарить нарезанный лук до золотистого цвета.
В поджаренный лук добавит паприку.
Хорошо перемешайте.
Через несколько минут, добавить мясо нарезать крупными кубиками, приправить солью и перцем.
Поджарить все вместе на сильном огне, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа.
Нарезать помидоры и морковь.
Добавить нарезанные морковь, перец, помидоры и чеснок, добавить горячую воду и варить дальше.
Перемешать и варить около 15 минут.
Когда мясо сварится положите картофель.
Когда картофель приготовится, выключить газ и пусть гуляш еще несколько минут потомится под крышкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |