-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_r_i_s_2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 963


Без заголовка

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 00:20 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Куриные «палочки» в беконе

mCWBXl4RtR4 (480x360, 141Kb)

Нарезаем куриную грудку на полоски толщиной примерно в 1 см. Не беда, если полоски будут разной длины.

2O82icFmIJM (480x360, 98Kb)

Прямо на доске присолил и поперчил мясо, перемешал и оставил немного промариноваться.

KHN7fLGCYuY (480x360, 107Kb)

В это время выдавливаю с половинки лимона сок, добавляю к нему мед, горчицу и натертую цедру с половинки нашего лимона. Соус вымешиваю до однородной консистенции.

ChY-tz8kAIw (480x360, 99Kb)

Берем полоску сырокопченого бекона и заворачиваем в неё полоску куриной грудки. Получившуюся «палочку» укладываю в жаропрочную стеклянную форму для запекания (можно и в глубокий противень) - моя очень удобная, т.к. «палочки» укладываются рядком ровно по ширине формы. Коротенькие полоски куриной грудки «сращиваю», заворачивая в одну полоску бекона (она потом спекается в духовке).

M_tCUJaMPNc (480x360, 113Kb)

Когда все «палочки» накручены и уложены в форму, смазываем их нашим соусом и ставим в заранее разогретую до 220°С духовку. Запекаю, где-то по 10 мин. с каждой стороны, чтобы бекон «зарумянился». Главное не прозевайте этот момент, как я (чутка пригорели)...
Выкладываем на тарелку и присыпаем порубленной зеленью. Все готово, подаем на стол!

hT_YnukdELM (450x600, 167Kb)

Приятного аппетита!

gSDbPyDsbfY (480x360, 115Kb)

 

3937385_button (210x39, 9Kb)

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку