-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_r_i_s_2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 963


Без заголовка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 00:48 + в цитатник
Цитата сообщения Фишка_и_К Салат "Фунчоза с овощами"

fvFRIICImSs (450x338, 31Kb)

200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)

Приготовление:

Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - 10 вкуснейших нарядных салатов на новогоднем столе!
Часть 2 - салат? закуска!
...
Часть 15 - Шуба в шубке
Часть 16 - Салат " Лапти"
Часть 17 - Салат "Фунчоза с овощами"
Часть 18 - Два быстрых рецепта вкуснейших малосольных огурчиков!
Часть 19 - 100 Салатов на День Рождения - как не упасть в Оливье
Часть 20 - Малосольные огурцы в арбузе
Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку