Без заголовка |
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - 10 вкуснейших нарядных салатов на новогоднем столе!
Часть 2 - салат? закуска!
...
Часть 15 - Шуба в шубке
Часть 16 - Салат " Лапти"
Часть 17 - Салат "Фунчоза с овощами"
Часть 18 - Два быстрых рецепта вкуснейших малосольных огурчиков!
Часть 19 - 100 Салатов на День Рождения - как не упасть в Оливье
Часть 20 - Малосольные огурцы в арбузе
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |