Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Такими сердечками из фетра можно украсить дом или помещение, в котором будет проходить свадебное торжество или празднование Дня рождения или Дня влюбленных. Всё очень просто. Смотрите МК.
Украшайтесь)))
|
Без заголовка |
Очень красивые брошки, заколки можно сделать из шелковой ленты. Смотрите МК, очень просто!
Украшайтесь)))
|
Без заголовка |
Очень красивые украшения получаются из яркого фетра или узкой ленты. Смотрите несколько МК и у Вас будут симпатичные цветочные брошки или заколки для волос в большом количестве и разнообразные.
Украшайтесь)))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | http://blogs.mail.ru/mail/kissska_ljysia/66CCBFD549AA8A3D.html |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Салат "Ночь"![]()
Ингредиенты: -Яйца вареные 5 шт -грудка куриная копченая 200гр -грибы маринованные 200гр -сыр 100-150гр -зелень для украшения -майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть.
Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо
заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы,
майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
<<
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Знаете ли вы, что слово «cotelette» в переводе с французского означает «рубить», и на самом деле это небольшой кусок телятины, свинины, баранины или говядины на косточке, а вовсе не блюдо, приготовленное из фарша?
То, что мы привыкли называть котлетой, в европейской кухне является крупной тефтелей. Изначально и в России котлетой называли плоский кусок мяса, но ближе к концу 19 века так стали называть изделие из рубленого мяса. Потом в каждом доме постепенно стали появляться мясорубки и котлеты стали делать из фарша.
На самом деле котлеты, какими мы их знаем сейчас, отличное изобретение! Судите сами, ведь сделать их можно из любого мяса, добавить различные наполнители, травы, специи. Можно смешать несколько видов фарша. Мало того, котлеты могут быть и вегетарианские, причем современные повара способны сделать их неотличимыми от мясных.
Иными словами, котлета – это прекрасный повод для экспериментов, что в очередной раз доказывает наша подборка. Выберите понравившийся рецепт, купите необходимые ингредиенты и порадуйте близких вкусными и ароматными котлетами. Рекомендуем сделать их побольше и напоминаем, что их можно замораживать в качестве полуфабрикатов, а также есть на хлебе в качестве бутерброда или дать ребенку в школу. Приятного аппетита!
20 рецептов вкусных котлет | ||||
|
Без заголовка |
Из самых полезных и диетических видов мяса наиболее доступное, а поэтому самое популярное – куриное. Бульон и само мясо врачи и диетологи особенно рекомендуют детям, а также тем, у кого есть проблемы со здоровьем.
Наиболее полезная часть курицы – это ее грудка. Она богата витаминами А, В1, В2, минералами (железом, фосфором, селеном, серой, медью, кальцием, магнием), и при этом содержит немного холестерина.
В грудке мало жира, она лучше всего усваивается и отлично подходит для меню тех, кто стремится похудеть или просто следит за своей фигурой, что особенно актуально сейчас, перед летним сезоном. Чем не идеальное мясо?
<<
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всем привет!
Думаю, те, кто уже пробовал себя в тканевой флористике, сталкивались с трудностями по работе со специальными инструментами - бульками. Вопросов всегда возникает очень много. Более того, мы не всегда даже представляем себе, насколько много разнообразных эффектов можно сделать, используя самый простой набор булек. Я рада сообщить вам, что Академия Рукоделия организовала специальный двухдневный тренинг, где будут рассмотрены все профессиональные секреты и уловки - начиная с того, как правильно выбирать бульки до тонкостей работы с каждой из них.
Вы узнаете, как правильно подбирать размер булек и вид подушечек, от чего зависят различные эффекты, научитесь пользоваться паяльником, узнаете, какими инструментами можно заменять японские инструменты, освоите способы обработки лепестков роз, хризантем и других цветов. С вами поделятся своими секретами профессиональные флористы - обещают, что такого вы не услышите больше нигде:)
Подробности можно узнать здесь - "Секреты профессиональной работы с бульками от А до Я". Присоединяйтесь и приятного вам обучения!
Я желаю всем удачи и бесконечного творческого вдохновения!!
Best-Hand-Made
Читайте также - Выставка "Формула Рукоделия" - Москва и Киев
|
Без заголовка |
Сегодня предлагаю сделать три поделки для дома своими руками. Первая - украсить старую настольную лампу с помощью роз, которые можно сделать из мешковины.Второй и третий мастер классы показывают как можно, сделав из тюли розы, украсить ними веночек для уюта в доме или сделать дерево. Часто у нас лежат без надобности старые шторы, которые и выбросить жаль и применять уже не хочется. Так почему бы их не пустить в дело, тем более, что розы из тюли делаются очень просто. Смотрите мастер классы с полезными поделками для дома. Удачи!
|