Квас |
Мало кто знает, но до XII века квас был крепче, чем современное пиво. Именно с того времени и пошло слово "квасить", которое часто связывают с употреблением алкогольных напитков. Сегодня квасом называют напиток, который приготовлен на основе брожения из муки и солода или из сухого ржаного хлеба. В квас часто добавляют пахучие травы, мед, фрукты и ягоды.
Насчитывается множество рецептов кваса. Мы отобрали для вас самые лучшие и собрали в одной подборке. Обязательно попробуйте приготовить в этом сезоне квас по каждому из этих рецептов.
Вам понадобятся:
Способ приготовления:
Вам понадобятся:
Способ приготовления:
Вам понадобятся:
Способ приготовления:
Вам понадобятся:
Способ приготовления:
Вам понадобятся:
Способ приготовления:
Рубрики: | Кулинария/Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |