-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_R_I_N_A_

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2013
Записей: 3873
Комментариев: 105
Написано: 4121


Творожный пирог с малиной

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 19:43 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Творожный пирог с малиной

image (4) (700x465, 72Kb)

Состав

Тесто:

200 г муки

100 г сахара

100 г сливочного масла

1,5 ч.л. разрыхлителя

1 яйцо

 

Начинка:

100 г сахара

500 г творога (жирность 9%)

1-2 ст.л. крахмала

1 ч.л. ванильного сахара

1 яйцо

100 г сметаны (жирность 20%)

250 г малины

Приготовление

Песочное тесто:

Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Охлажденное сливочное масло нарезать мелким кубиком и добавить к муке. Растереть до состояния крошки. К массе добавить яйцо, сахар и замесить мягкое, эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Начинка:

В творог добавить яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал и взбить блендером до однородного состояния.

Форму смазать сливочным маслом. (диаметр 22 см) Охлажденное тесто распределить по форме, сделать бортики высотой 4-5 см.

Выложить творожную массу, сверху малину.

Выпекать 30-35 мин при 180°C. Пирог охладить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Сладкая жизнь/Пироги ягодные
Сладкая жизнь/Выпечка с творогом, сыром

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку