-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_R_I_N_A_

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2013
Записей: 3873
Комментариев: 105
Написано: 4121


Пельмени Розочки

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 02:34 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Пельмени Розочки

Оригинальный вариант приготовления пельменей.
5283370_Pelmeni_Rozochki_6 (700x453, 137Kb)
5283370_ (617x361, 142Kb)
 
 
5283370_ (259x194, 7Kb)Шаг 1:
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 0,5 ч. л.
Мука пшеничная 300 г
Вода 0,5 ст.
Говяжий фарш 300 г
Лук репчатый 1 гол.
Петрушка 1 пуч.
Замесить тесто для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. В фарш добавить мелко порезанный репчатый лук и зелень.
 
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто сложить пополам, свернуть в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
 
5283370_Pelmeni_Rozochki7 (259x194, 7Kb)Шаг 3:
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Далее сделать овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке, перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой, добавить соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на розочки.
 
Долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.


1.
Пельмени Розочки-1 (597x447, 142Kb)

2.
Пельмени Розочки 2- (597x447, 103Kb)

3.
Пельмени Розочки 2 (597x447, 110Kb)

4.
Пельмени Розочки 3 (597x447, 187Kb)

5.
Пельмени Розочки 4 (597x447, 184Kb)

6.
Пельмени Розочки 5 (597x447, 136Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Кулинария/Полезные советы по кулинарии

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку