-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_R_I_N_A_

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2013
Записей: 3873
Комментариев: 105
Написано: 4121


Торт «Воздушный замок»

Суббота, 31 Августа 2013 г. 08:45 + в цитатник
Цитата сообщения SVETLANA_GRIBACHO =Торт «Воздушный замок»=



Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

Торт «Воздушный замок»



getImage-1 (492x364, 45Kb)

600 г зефира с кислинкой (4 шт. белого и 4 шт. розового)

300 г чернослива без косточек

150г кураги

50 г изюма

100 г дробленых грецких орехов



для крема:

200 г сливочного масла

0,5 банки сгущенного молока

сок 1 лимона



Размягченное сливочное масло взбить в течение 5 минут до однородной пышной массы. Затем добавить сгущенки, сок лимона и еще раз взбить до получения густого крема.Зефир разделить на половинки. Чернослив, курагу, изюм залить кипятком и отставить на 30 минут, хорошо промыть холодной водой. Чернослив и курагу разделить на половинки. На плоское блюдо выкладываем слоями: 1-й слой — семь половинок розового зефира срезом кверху; 2-й — половинки чернослива (150г), покрыть кремом и посыпать орехами; 3-й — семь половинок белого зефира, курага, чернослив, крем и орехи. две оставшиеся половинки нарезать уголками и разложить по верху торта.На середине выложить круг из половинок кураги, посыпать изюмом, при помощи кондитерского шприца украсить «башенками» из крема, посыпать орехами.В выемках между зефиром на блюде выложить розочки из крема. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался кремом и ароматом сухофруктов и чтобы хорошо застыл крем до подачи на стол.



http://boka75.ru/
Рубрики:  Торты, пирожные/Торты, пирожные, рулеты

Понравилось: 1 пользователю

SVETLANA_GRIBACHO   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 10:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку