-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_R_I_N_A_

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2013
Записей: 3873
Комментариев: 105
Написано: 4121


Маринованная свекла «Темный бархат»

Четверг, 15 Августа 2013 г. 12:23 + в цитатник
Цитата сообщения elena_russ Маринованная свекла «Темный бархат»

Чтобы зимой под рукой была готовая заготовка свеклы для салатов и винегретов, можно сварить ее сейчас, остудить в той же воде, затем очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см.

Разложить свеклу по небольшим банкам, залить теплым маринадом и закатать. Укутать.

Маринад на одну литровую банку:

1 стакан воды

1 стакан 6% уксуса

1 столовая ложка сахара

0,5 чайной ложки соли

2-3 лавровых листа

перец горошком


Вскипятить и остудить до комнатной температуры.
http://novickova-nin.ru/
Рубрики:  Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку