Суфле из кабачка с куриными фрикадельками - рецепт подкупит любого... |

В куриный фарш кладем измельченный лук, желток, ложечку хрена,солим и перчим
Взбиваем блендером до пышной, однородной массы
Трем сыр не крупную терку
Кабачок также трем на крупную терку, добавляем яйцо, муку, солим и перчим и тщательно перемешиваем
Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем нашу кабачковую массу и посыпаем сыром
Формируем из фарша фрикадельки, посыпаем сыром и немного панировочными сухарями.
Ставим в духовочку где-то на один час при температуре 190 градусов
Приятного аппетита!!| Рубрики: | Кулинария/Блюда из овощей |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |