-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_NEAnGel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 648
Комментариев: 18
Написано: 700


Лазанья мясная в мультиварке

Среда, 18 Декабря 2013 г. 14:45 + в цитатник
410_01_06_2013_2243 (350x233, 24Kb)
Чтобы приготовить лазанью мясную в мультиварке понадобится:

листы лазаньи – 12 шт.
фарш – 600 г
лук репчатый – 2 шт.
молоко – 1 л
паста томатная – 200 г
морковь – 1 шт.
масло сливочное – 100 г
сыр твердый – 300 г
мука – 100 г
чеснок – 4 зубчика
соль – по вкусу
перец – по вкусу
масло растительное


1. Лук с чесноком чистим от кожуры и мелко режем. Морковь чистим, промываем, трем на терке среднего размера. Выкладываем в мультиварку, добавляем немножко масла и обжариваем.
2. Добавляем мясной фарш, по вкусу солим и перчим. Тушим около 25 минут до полной готовности. Далее разводим с водой томатную пасту и добавляем к фаршу, он должен получиться жидкой консистенции. Тушим еще минут 10.
3. Приступаем к приготовлению соуса: для этого растапливаем сливочное масло и добавляем к нему муку, затем хорошенько перемешиваем.
4. Слегка обжариваем соус и начинаем тоненькой струйкой добавлять молоко, перемешиваем и следим, чтобы не образовывались комочки. Доводим до кипения. Соус должен стать по густоте как сметана; в конце немножко солим.
5. На крупной терке трем сыр.
6. Дно в мультиварке смазываем маслом и выкладываем 3 листа лазаньи. Уголки обламываем, чтобы лазанья приобрела округлую форму. Выкладываем сначала мясной соус, после сливочный соус, далее сыр и снова листы лазаньи, таким образом делаем сверху еще 2 слоя. Сверху смазываем сливочным соусом.
7. Запекаем лазанью 45 минут при температуре 180 градусов. Потом посыпаем сыром и ждем еще 5 минут, чтобы он расплавился.

Лазанья мясная полностью готова, ее нужно немного охладить и подавать на стол. Сверху можно украсить нарезанной зеленью.

Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Рецепты для мультиварки
Часть 2 - жаренная курица с картофелем
...
Часть 18 - "Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)
Часть 19 - Пирог с грибами в мультиварке
Часть 20 - Лазанья мясная в мультиварке
Часть 21 - Нут с мясом в мультиварке
Часть 22 - Рулька с начинкой - рулет из рульки, куриной грудки в мультиварке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку