-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии SWEET STORY
SWEET STORY
22:32 11.11.2011
Фотографий: 26

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_Brunya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 33
Комментариев: 19
Написано: 73




Добро пожаловать! Меня зовут Мария Лепешинская. Я кондитер.В моем дневнике вы можете узнать много интересного из мира сладостей. Так же вы можете попасть ко мне на мастер класс,написав в личку.И конечно же я всегда рада новым клиентам. Чтобы заказать торт ,узнайте подробности на моем сайте sweetstorycakes.com

Новогоднее печенье

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 11:50 + в цитатник
В колонках играет - We wish you a Merry Christmas
Решила сделать для вас подборку новогоднего печенья,чтобы ваш сладкий стол на новый год был красивый и вкусный.Вдохновляйтесь!
Santa-Decorated-Cookies (550x361, 227Kb)
64307107_2092068959_cc2eb714a8 (375x500, 131Kb)
a_8320f454 (200x301, 14Kb)
christmas-cookies (386x400, 30Kb)
gingerbreadgarland (640x372, 60Kb)
mad-for-plaid-2 (490x327, 77Kb)
36763582_ny_001 (364x242, 12Kb)
x_07b3f371 (250x250, 15Kb)
x_3473aaf8 (308x400, 55Kb)
x_9712d8c0 (500x333, 55Kb)
x_f7e2981e (350x350, 35Kb)
iIMG_5732 (700x685, 176Kb)
445 (500x500, 175Kb)
36763884_ny_005 (364x242, 13Kb)
a-candy-christmas-cookie-arrangements (384x405, 60Kb)
christmas-cookies1 (500x333, 27Kb)
christmas-cookies29-top-1024x680 (700x464, 76Kb)
christmas-cookies-1 (600x400, 91Kb)
christmas-cookies-071c (448x305, 32Kb)
christmascookies (200x300, 21Kb)
Christmas-Decorated-Cookies (550x440, 100Kb)
christmas-trees-decorated-cookies (457x294, 59Kb)
CO-M-212-12 (300x300, 71Kb)
decorated-christmas-cookies-snowglobes (550x459, 304Kb)
decorated-cookies (457x685, 124Kb)
IMG_5144 (700x525, 191Kb)
photo-4 (700x525, 66Kb)
snowflakes-2009 (450x600, 132Kb)
Sugared-Christmas-Cupcake-Cookies (608x596, 991Kb)
stunning-pastel-winter-christmas-decorated-cookies (550x446, 277Kb)
Рубрики:  Новогодние сладости

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 4 пользователям

Новогодний декор-десертный стол( Dessert table)

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 11:01 + в цитатник
В колонках играет - Jingle Bells
Настроение сейчас - Предпраздничное

В честь наступающего Нового года,хочу поделиться с вами подборкой фотографий на тему декора праздничного десертного стола.Обязательно попробуйте сделать сладкий стол,интересен как сам процесс оформления,так и результат. Фантазируйте!Для подсказки: в качестве оформления стены можно использовать бумажную скатерть,а красивые баночки бывают от варенья или чая.Порадуйте себя и своих близких!Удачи!

Christmas-Candyland-Party-Desserts (550x510, 272Kb)
Christmas-Candyland-Party-Printables-and-party-supplies (511x700, 315Kb)
101222_TraceyChristmas (550x409, 119Kb)
5-Christmas-Corprate-2-424x600 (424x600, 144Kb)
images (266x190, 9Kb)
amy_lavender_inspiration_board (673x700, 227Kb)
christmas cookies table (700x500, 283Kb)
christmas-cookies27-gingerbread-side-680x1024 (464x700, 238Kb)
cIMG_57911 (700x598, 431Kb)
dIMG_5792 (700x595, 448Kb)
holiday2 (498x665, 279Kb)
header (568x361, 121Kb)
il_570xN.196045160-550x432 (550x432, 135Kb)
Рубрики:  Новогодние сладости

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Макаруны(Macaron) - рецепт приготовления.

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 00:33 + в цитатник
В колонках играет - Золотой Аккордеон Петр Дранга - Sous Le Ciel De Paris
Макаруны(Macaron) - рецепт приготовления.
Сегодня я расскажу вам как приготовить французское миндальное печенье Макаруны, которое стало очень популярно в последнее время и в России.
Взять 70 гр белка,добавить в него 20гр жидкого пищевого красителя и хорошо перемешать. В отдельную тару просеять 250 гр сахарной пудры и 250 гр миндальной муки,перемешать и добавить в эту массу окрашенный белок.Все это масса №1.
Далее в сотейник насыпаем 225 гр сахара и наливаем 40 гр воды.Ставим на плиту и варим не помешивая до такой консистенции,чтобы сироп стал однородным и прозрачным( примерно 3-5 минут после закипания). В миксер отвесить 80 гр белка,поставить на среднюю скорость и влить медленно горячий сироп.Вбзивать пока масса не остынет.Все это масса №2.
Далее в массу №2 (во взбитые с сиропом белки)добавить массу № 1,перемешать. Готовую смесь выложить в кондитерский мешок,отсадить на лист(выложенный пергаментом) кружочки диаметром с пятирублевую монетку. Выпекать при температуре 125 градусов,15 минут. После выпечки дать хорошо остыть.
Остывшие половинки надо склеить кремом ганаш.
Рецепт ганаша: 400гр белого шоколада положить в тару для микроволновки,добавит 200гр сливок valio ,разогреть в микроволновке,перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на несколько часов.
Красители и миндальную муку можно купить в фирме "Алитет"( alitet.com)
Не пугайтесь,рецепт хоть и длинный,но делать их легко.Главное заранее приготовте крем,пусть он лежит в холодильнике.
Приятного чаепития!
z_466daea7 (700x466, 84Kb)
Рубрики:  Мои тортики,десерты,рецепты и мастер-классы.



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

SWEET STORY - новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 17:41 + в цитатник

SWEET STORY - новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 17:37 + в цитатник

SWEET STORY - новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 17:33 + в цитатник

Ссылка на сайт и страничку в контакте

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 20:08 + в цитатник
http://sweetstorycakes.com http://vkontakte.ru/club20533263
 (524x699, 50Kb)
Рубрики:  Торты на заказ от"SWEET STORY"

Метки:  

Дневник I_Brunya

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 16:45 + в цитатник
В моих глазах-свет.
В моем сознании-изобилие.
Моя жизнь- праздник.
Сердце мое-любовь.


Поиск сообщений в I_Brunya
Страницы: [1] Календарь