-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в i3nka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2011
Записей: 16554
Комментариев: 62
Написано: 16615





Идея для декора

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для декора



1.
1 (471x700, 245Kb)

2.
2 (471x700, 193Kb)

Читать далее...
Рубрики:  разные рукоделки

Белое платье крючком

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое платье крючком

4716146_plat_motiv (310x557, 75Kb)

Белое платье оригинального покроя связано крючком из квадратных мотивов.

Узор для вязания платья крючком

Рубрики:  вяжем платья, юбки, сарафаны

Вязание: необычный узор

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: необычный узор

10 (390x544, 226Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вяжем узоры крючком

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПЛАТЬЕ *МАГНОЛИЯ* ОТ ANNORA ,ЦВЕТ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПЛАТЬЕ *МАГНОЛИЯ* ОТ ANNORA ,ЦВЕТ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД

1 (467x699, 317Kb)
2 (533x604, 337Kb)
3 (454x604, 332Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вяжем платья, юбки, сарафаны

Жилеты крючком

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилеты крючком.

Красивые модели к весне.

1.
8 (503x700, 309Kb)

2.
9 (516x700, 308Kb)

3.
10 (516x700, 314Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вяжем туники, пончо, жилеты

Схемы вязания прямоугольных салфеток крючком.

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вязания прямоугольных салфеток крючком.

Схемы вязания прямоугольных салфеток крючком.

1.
1 (700x544, 380Kb)

2.
2 (700x529, 457Kb)

3.
3 (700x555, 384Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вяжем салфетки

Овальные салфетки крючком в филейной технике и не только

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овальные салфетки крючком в филейной технике и не только.


Овальные салфетки крючком в филейной технике и не только.

1.
8 (700x463, 372Kb)

2.
9 (700x431, 349Kb)

3.
10 (700x444, 393Kb)

4.
11 (700x488, 408Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вяжем салфетки

Цветы из проволоки и креповой бумаги

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из проволоки и креповой бумаги

источник    http://samsdelai.info/topics/tsvety-iz-provoloki-i-krepovoj-bumagi/?authm=4710ac16d64bc739f5a67f02d50dc641

слова автора:

Советую купить удобную в работе японскую флористическую проволоку – она идеально ровная и уже обернута бумагой.

Если специальная проволока недоступна, можно взять мягкую медную проволоку – от старых трансформаторных катушек, электрошнуров и многожильных кабелей. В этом случае сначала придётся научиться быстро и аккуратно обвивать проволоку

стеблей бумагой.

Цветы яблони из креповой бумаги

Читать далее...
Рубрики:  гофробумага

Шестиугольный мотив крючком

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шестиугольный мотив крючком

4716146_6ugol_motiv (310x367, 90Kb)

В коллекцию рукодельницам - шестиугольный мотив для вязания крючком.

Схема вязания мотива крючком

Рубрики:  вяжем мотивы

Вязание: схемы для пуловера

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: схемы для пуловера

10 (600x600, 354Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вяжем кофточки

Для уюта в доме. Салфетки.

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для уюта в доме. Салфетки.

1.
4 (541x700, 612Kb)

2.
5 (513x700, 442Kb)

3.
6 (521x700, 574Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вяжем салфетки

Пляжная юбка крючком

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжная юбка крючком

4716146_fio_ubk (282x700, 120Kb)

Длинная пляжная юбка из мотивов связана крючком.

Как связать юбку крючком

Рубрики:  вяжем платья, юбки, сарафаны

Вязание: пуловер с ажурной вставкой

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: пуловер с ажурной вставкой

1 (511x700, 318Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вяжем кофточки

Короткий,ажурный жилет

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий,ажурный жилет

4439971_3_2 (519x700, 203Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вяжем туники, пончо, жилеты

Схема вязания каймы

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема вязания каймы

30 (700x503, 387Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вяжем кайму

Вязаный чехол на табурет. Мастер класс.

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный чехол на табурет. Мастер класс.

Вязаный чехол на табурет. Мастер класс.

Возвращаемся опять к остаткам пряжи, ведь мы еще не весь запас истратили, поэтому нам надо срочно  связать вот такие нарядные и теплые чехлы. И сидеть мягко и глядеть приятно!

1.
df55bbd31c66ffbe3cc3aeaba17060ce (1) (592x683, 277Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вяжем коврики

Хитрости для теста!

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata---a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хитрости для теста!



1.
пкеку (450x370, 74Kb)

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет. 3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести 1 ч. л. соды в 1/2 ст. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая. 4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге. 5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста 6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30 - 35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность 7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие. 8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15 - 20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются. 9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла. 10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста. 11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом. 12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое 13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными 14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается 15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки 16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались. 17. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки. 18. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку. 19. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часов, но обязательно в тепле. 20. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином. 21. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками. 22. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат. 23. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку. 24. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 25. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом. 26. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой 27. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу. 28. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными. 29. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке. 30. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила 31. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 32. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду. 33. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать. 34. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
Рубрики:  приятного аппетита

Макияж для увеличения глаз: 5 главных правил

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макияж для увеличения глаз: 5 главных правил

Макияж для увеличения глаз 5 главных правил (604x212, 17Kb)
1. Главной хитростью, используемой для макияжа глаз, чтобы показать их гораздо больше, является игра теней двух оттенков, темного и светлого. Светлый цвет нужно наносить на внутренний уголок глаза, а темный наноситься на наружный. Правильно используя данную технику, можно легко достичь желаемого эффекта! Поэтому девушкам стоит узнать, какой макияж необход
им для увеличения глаз.

2. Делать обводку глаз четким контуром для увеличения не стоит. Под брови наносятся самые светлые оттенки теней, а на подвижном веке делается переход от теней светлых к темным.

3. Самый темный оттенок наносят на внешний уголок глаза, к тому же немного растушевывают.

4. Светлые тени рекомендуется подбирать с частичками, которые мерцают или же перламутровые, так от них будет больше увеличительного эффекта.

5. Карандаш или подводку наносят немного повыше контура глаз и растушевывают по направлению от внутреннего края к внешнему краю.



Серия сообщений "Красота":
ЖЕНСКИЙ КЛУБ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ

Часть 1 - Требует ли красота жертв
Часть 2 - Что мешает вам быть красивой?
...
Часть 30 - Секреты красоты со всего света.
Часть 31 - Как одеваться, чтобы выглядеть стройнее.
Часть 32 - Макияж для увеличения глаз: 5 главных правил
Часть 33 - ЦЕЛЛЮЛИТ НЕ НУЖЕН


Рубрики:  для себя

Сливочный крем "Пятиминутка"

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем "Пятиминутка"

Сливочный крем (400x300, 15Kb)

Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!

Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).

Делается легко и быстро и из доступных продуктов!

Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.

Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно).

Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пирожное (рулеты). Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_41384

Ларилорхен
Рубрики:  приятного аппетита

Жакет с кружевным рисунком

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с кружевным рисунком

4716146_vasan_jaket (310x629, 81Kb)

Оригинальный жакет с кружевным рисунком связан крючком.

Схема вязания жакета крючком

Рубрики:  вяжем жакеты, кардиганы


Поиск сообщений в i3nka
Страницы: 824 ... 677 676 [675] 674 673 ..
.. 1 Календарь