, становитесь ПЧ;)

Бросить курить, прочитав книгу о_О? WTF!? |
Я курю с 15 лет, скоро уже почти 18 лет с дымом в легких.
Я никогда не пытался бросить, ни единого раза. У меня не было ни верной мотивации, ни острой необходимости, к тому же, как и большинство курильщиков, я считаю (и частично считаю до сих пор), что курить мне нравится. Что я по настоящему люблю это дело. Хотя в глубине души я, конечно же, убежден, что сиги — зло. Сиги — единственный вид наркотической зависимости, который не имеет не единой позитивной стороны и начисто лишен какого либо смысла. Куря ганджу, сидя на герыче, бухая мы в любом случае изменяем сознание, получаем кайф, торкаемся и т. д. Куря сиги, весь наш кайф мы получаем от того, что снижаем тягу возникшую из-за выведения из организма никотина после предыдущей сиги.
Короче, все вы слышали про книжку. Чудо-книжка, Аллен Карр, после прочтения которой все бросают курить, и лично у меня уже наберется полтора десятка бросивших после прочтения друзей. Решил и я поставить этот эксперемент на себе.. Читаю ее третий день. Не могу пока врубится во все эти скрытые механизмы, не могу пока поверить, что реально, после того, как прочту последнюю страницу, больше никогда в жизни не потянусь за сигой. А сигу, как я уже говорил, я дико котирую. Но, 95 проц. бросивших всего лишь после прочтения (никаких заменителей, медикаментов, гипноза, иглоукалывания или типа того) — это вам не хуй собачий…
Т.е. — работает. Как? Хуй его знает. Но, ребята, курить мне незачем, это я и так понимаю. И если я вдруг реально завяжу (щас никаких предпосылок к этому я пока, к сожалению, в себе не чувствую. Осталась где-то четверть книги) — это будет чудо. Мне еще никогда не удавалось лично избавится ни от одной совей вредной привычки или зависимости… Короче, будьте с нами в этом блоге, и все узнаете первыми.
Метки: курение психология книга аллен карр |
Раскручиваем свой блог! |
Как я уже говорил ниже, авторитетность Яндекса скадывается из ссылочного и подписчиков. Мне кажется, что все знают, как получать новых подписчиков. Но вот получение сылок на свой блог заводит многих в тупичок.
Пора развеять всеобщую неграмотность в сфере продвижения!Поисковые сервера:
Каталоги и рейтинги:
Закладки:
В закладки рекомендуется добавлять чуть чуть постов на один и тот же сайт, лучше всего - на самые интересные материалы и с большим количеством тегов.
Социальные новости:
В социальные новости можно добавлять заметки в блогах по тематике сайта новостей. То есть сначала надо написать тематичную заметку, а потом уже ее добавлять.
RSS трансляторы:
|
Третий шаг по захвату мира |
Метки: хостинг seo wordpress домен smo |
Кондолиза Monkey обломало зубы об Россию. |
Метки: нато сша грузия россия |
Умер самый старый в мире человек. |

Метки: самый старый человек жизнь смерть нанотехнологии генная инженерия |
Объявление. |

Метки: блог яндекс рейтинг сео смо |
Продам квартиру) |
Настроение сейчас - как обычно - позитиф
Мое состояние - 
Пытаемся сейчас сбагрить одну квартирку в Тульской области. Как я понял самому это сделать совершенно нереально( Веде лезут посредники и накручивают цену, чтоб себе часть захапать! Ну их в опу. Конечно, можно было бы продать квартиру через тоже агентство, но так не хочется отдавать деньги каким-то риелторам=\Да и найти нормальное агентство не так просто. Млн... Будем пыхтеть дальше.
Тула - это все-таки деревенька! В Москве, что купить, что продать квартиру-это не проблема(хыхы были бы деньги;)).
Квартира в москве- это, конечно, еще роскошь для меня, но если бы брал, то только через агенство Миэль (где работает мой корефан ;)). Они уже долго в этой каше варятся, поэтому опыта у них не занимать. Все у них есть: и ипотека и еще вагон и маленькая тележка всяких услуг))
Если интересно, продвижение сайта компании осуществляет RussianPromo
Метки: ссылка пресс бодибилдинг |
Лытдыбр |

Метки: блог отдых алкоголь конкурс яндекс рейтинг права выходные world of warcraft |
Иностранные СМИ о южноосетинском конфликте...(кпаст) |
Иносми: «Запад проигрывает России Грузию»
12.08, 13:41 «Правда.Ру»
Западные СМИ уделяют повышенное внимание событиям вокруг Южной Осетии. Их мнение особенно важно для России как стороны, непосредственно вовлеченной в конфликт, потому, что их позиция зачастую отражает общественное мнение на Западе. При этом у них нет определенной единой позиции. Если американские и британские СМИ в основном обвиняют в случившемся Россию и «осетинских сепаратистов», то немецкие и итальянские СМИ занимают более взвешенную позицию.
Причину нынешнего противостояния германские эксперты видят в приходе к власти в Грузии Михаила Саакашвили , приоритетом которого стало «восстановление территориальной целостности Грузии».
Большая часть западных экспертов считает, что «если бы Саакашвили согласился вернуть Грузию под опеку Москвы, Кремль, вероятно, отказался бы от протектората над Южной Осетией и Абхазией. Однако Саакашвили хочет привести Грузию в НАТО и превратить ее в страну для транзита нефти и газа в обход России», а она, в свою очередь, всеми силами этому препятствует.
Американская The New York Times пишет, что поводом для удара стали «провокации на границе – в том числе минометные обстрелы». Со стороны кого? Руководствуясь логикой аналитиков из США, и так ясно: разумеется, не кровожадного Михаила Саакашвили, а «сепаратистов».
По мнению английских обозревателей из The Independent, причина неожиданного вероломства со стороны Саакашвили в том, что «грузинская сторона устала от переговоров и решила взять дело в собственные руки». «Огорчает» британских аналитиков, по их собственному признанию, лишь то обстоятельство, что Саакашвили подставился при этом из-за объявленного им же самим перемирия.
При этом западные СМИ пишут, что наличие у жителей Южной Осетии российских паспортов является для Москвы «лишь предлогом для вмешательства». Некоторые наиболее русофобски настроенные зарубежные СМИ, которых, впрочем, меньшинство, полагают, что «Россия считает этот регион опорной точкой для утверждения на территории прежнего Советского Союза».
Американская The New York Times считает, что «Саакашвили выступил против исключительной роли России в регионе». При этом прогрузински настроенная часть западных аналитиков пишет о том, что причина конфликта кроется в том, что «южноосетинским кланам надоела роль марионеток».
Издание The Times пишет, что «Трения между Грузией и Россией резко усилились с апреля, когда Владимир Путин решил укрепить экономические связи с Южной Осетией и Абхазией». Особенно возмутило американских журналистов то, что «в июле Россия послала истребители, которые кружили над Южной Осетией во время визита госсекретаря США Кондолизы Райс в Тбилиси».
Американский The Wall Street Journal идет еще дальше и пишет явную клевету, обвиняя российских миротворцев в Южной Осетии, которые якобы «преследуют этнических грузин, требуя от них откупных и заставляя их голосовать на сепаратистских выборах». Это же издание пишет о том, что «Россия мстит таким образом Западу за Косово» и что Россия решила окончательно аннексировать эти территории.
В то же время, иностранные журналисты не могут не признать, что нападением на Южную Осетию Саакашвили создает внешнего врага, чтобы попытаться консолидировать вокруг себя грузинское общество и спасти свой пошатнувшийся трон.
Итальянская La Republica пишет гораздо мягче. В отличие от других западных изданий, она не объявляет во всеуслышание Южную Осетию «сепаратистской» и приводит доводы с той и другой стороны.
Латвийский «Час» напоминает, что виной всему послужили агрессивные действия Грузии, напавшей в ночь на 2 августа на осетинские посты и убившей нескольких осетин. Издание напоминает, что конфликт 1989-1992 проходил по такому же сценарию. — перестрелки и обстрелы населенных пунктов время от времени сменялись атаками на господствующие высоты и позиции противника. В дестабилизации положения латвийские аналитики винят «Ряд западных государств и Украину, поставивших Грузии огромную массу вооружений, что и спровоцировало Саакашвили на нападение».
Между тем, большинство западных журналистов считает нынешний конфликт не столько войной между грузинами и осетинами, сколько «между представителями Москвы и Запада». Наиболее объективны при этом германские эксперты. Так, аналитики из Frankfurter Rundschau углубляются в историю грузино-осетинского противостояния. Они пишут, что «Корни конфликта тянутся во времена СССР: когда в 1991 г. грузины провозгласили независимость, осетины потребовали автономии. Грузия ответила тысячами боевиков. За полтора года войны погибли почти 2000 человек. С того времени Южная Осетия ищет поддержки у России». И по мнению западных журналистов, с того времени именно Россия всецело определяет политику первой.
Германские эксперты свидетельствуют о неконструктивной роли в событиях США, полагая, что отражается и на авторитете ОБСЕ. По их мнению, Россия и Южная Осетия не доверяют ОБСЕ из-за большого влияния в ней США, «усыновивших» Грузию.
Особенно интересно изучить мнение по поводу событий в Южной Осетии простых немцев, которое приводит на своих страницах Германское издание «Die Welt». Многие из них считают происходящее игрой США «к торжественному открытию Олимпиады» и что Грузия хочет руками бундесвера загребать «кавказский жар». При этом Саакашвили называют «фюрером» и «американским лакеем». Показательно, что большинство немцев к роли пушечного мяса для Саакашвили не готовы и подчеркивают правоту России. Немецкие читатели поражают своей прозорливостью и осведомленностью в отличие от многих других жителей Запада.
Они пишут, что «Буш не может остановиться в подкапывании и окружении России. Немецкие читатели полагают, что американцы хотят оставаться любой ценой единственным всемирным шефом. Медведев сделал много мирных предложений сотрудничества (северная ось, новое Бреттон-Вудское соглашение)».
У 'Фанни Мэй' и 'Фредди Мак' есть наибольшие долги перед Китаем и Россией, и я отнесусь с пониманием, если Россия и Китай продадут ценные бумаги этих фирм и тем самым, приведут экономику США к коллапсу и опустят доллар.
Есть и те, кто считает, что как и в случае с убийством Политковской, США умудрились вновь ввести в действие своих подручных как раз к Олимпиаде. По их мнению, начавшаяся на Кавказе новая «война должна помочь победить сразу двух противников: Россию и Китай». Однако получилось глупо – немцы поняли, что за этим кроется американский интерес по окружению России.
Другие напоминают о том, что происходящие сегодня события в Южной Осетии являются продолжением Косова, «затеянного в США». Они призывают мир «отвернуться от американцев» и заявляют о том, что немцы не хотят «быть марионеткой США».
Есть и такие, кто призывает, руководствуясь «косовской логикой», помочь Южной Осетии обрести независимость и избавиться от страданий, причиняемых Грузией.
Другой волнующий западных аналитиков вопрос – перспективы развития конфликта. Британская The Independent считает, что «Кавказ оказался на грани полномасштабной войны». Другое английское издание, The Financial Times говорит, что «Запад беспокоит безопасность трубопроводов, по которым нефть и газ с Каспия идут через Кавказ в Турцию».
Однако и среди англичан нет единства по «осетинскому вопросу». Так, Британское издание The Economist пишет, что эта война в том уголке Европы, где столкновение интересов Запада и России особенно болезненно. Его эксперты полагают, что в Европе далеко не все считают экстравагантного грузинского президента образцом приверженности закону, свободе и реформам, каким он полагает себя сам. Разгром оппозиции в ноябре прошлого года нанес имиджу Грузии серьезный ущерб. Аналитики этого издания считают, что Грузия попала в затруднительное положение: ее западные друзья призывают ее сохранять спокойствие, но ничего не могут поделать с агрессивным поведением России.
Издание The Times полагает, что это может привести к тому, что Россия в ответ признает независимость Южной Осетии и Абхазии. При этом его эксперты констатируют факт, что к такому обороту страны НАТО не готовы и что вступление в него Грузии придется отложить.
По данным итальянской La Repubblica, Международное сообщество хочет как можно быстрее погасить конфликт, полагая, что об этом свидетельствуют призывы со стороны ООН, Европейского союза и Соединенных Штатов. В то же время, итальянские аналитики не исключают того, что ситуация может выйти из-под контроля зарубежных кукловодов.
Американский The Wall Street Journal полагает, что без вмешательства Запада положить конец противостоянию будет невозможно и что нужно что-то делать, чтобы остановить начавшуюся агрессию России против западного сателлита.
Однако по мнению редакторов американской The Washington Post, это может вконец испортить отношения между Россией и Западом. В то же время, его эксперты полагают, что Вашингтон не может остаться в стороне, Поскольку Грузия считается подопечной Америки и речь идет о престиже США. Далее идет совершенно поразительное признание: Революция роз вдохновлялась американскими ценностями, и если Запад не попытается помешать стремлению России выйти за рамки, то страны региона могут сменить свои внешнеполитические ориентиры.
Польская Gazeta Wyborcza отражает общую реакцию Запада: Саакашвили просчитался. Путин хватил через край. Качиньский опростоволосился. Запад показал, что он таков, каким всегда был. Мы все проиграли.
Вместе с тем, немецкие эксперты опасаются того, что война кончится международным крахом. Однако большая часть иностранных экспертов тем не менее считает маловероятным, чтобы Запад вмешался в полномасштабную войну с Россией из-за Грузии. По мнению аналитиков издания, конфликт может продлиться до начала осени этого года.
Метки: сми россия южноосетинкский конфликт |
:-p |
|