LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Hyperica
Hyperica
Hyperica
-
-
(309)
(135)
Zeitschriften/Ideen
(84)
M
(16)
Carpe diem
(7)
Scarbooking
(6)
(2)
(1)
Esotherik
(24)
M
(15)
Upcycling
(293)
(38)
(51)
(23)
(35)
(18)
(42)
(39)
(11)
(13)
(/)
(9)
-
(42)
(6)
(1)
(1)
(78)
(411)
(2)
, ,
(2)
(58)
, , ,
(170)
, ,
(17)
(23)
, ,
(55)
,
(11)
, ,
(59)
(21)
(272)
(10)
Amigurumi
(9)
(4)
(105)
(56)
(27)
(78)
(19)
(82)
(68)
/
(43)
/
(18)
(486)
(13)
(12)
(7)
(4)
(3)
(3)
(21)
(59)
(19)
(35)
(12)
/
(75)
/
(29)
(53)
(82)
(19)
-
-
e-mail
-
(12)
candra
lyrina
skierka
_
_
-
-
( : 3)
_
__
___
( : 3)
_
Food_and_Style
__
-
: 05.02.2014
: 2655
: 53
: 3111
:
, 16 2016 . 18:50
+
__
!
:
350 ;
2 1/2 .;
75 ;
, 1/2 . ;
2 . ;
1/2 .;
(, ) ;
+2 . .
10-15 , .
, .
.
2-3 .
5 .
, 200 20-25 .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/hyperica/post398241922/">ТЫКВЕННЫЕ СКОНЫ С ПАРМЕЗАНОМ</a><br/>Тыквенные сконы с Пармезаном Ингредиенты: тыква — 350 г; самоподнимающаяся мука — 2 1/2 ст.; тертый Пармезан — 75 г; соль, перец — по 1/2 ч. ложки; тимьян — 2 ч. ложки; кефир — 1/2 ст.; семечки (тыквенные, подсолнечные) — по желанию; желток+2 ст. ложки молока — для смазывания. Приготовление Тыкву отвариваем на пару 10-15 минут, после чего пюрируем с помощью блендера. Смешиваем просеянную муку с солью и перцем, добавляем тимьян. К сухим ингредиентам вливаем кефир и закладываем пюре из тыквы. Замешиваем густое тесто и раскатываем его до толщины в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/hyperica/post398241922/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA