ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН БЫСТРО И ВКУСНО - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО |
|
Домашняя варёная колбаса в банке |
Перестала покупать магазинную колбасу, но иногда так хочется сделать бутерброд. Чтобы совсем не забыть вкус настоящей колбасы, мы ее приготовим сами. Получается домашняя варёная колбаса в банке типа «Докторская».
Понадобится: На одну банку с завинчивающейся крышкой:
350 гр филе говядины и свинины без жира
50 гр сырого сала
Одна крупная луковица
Пол-морковки
Немного зелени
Маленький кусочек корня петрушки или сельдерея
150 мл ледяных кубиков или холодной воды
Пряности и специи: соль, перец чёрный и белый, майоран, тмин, молотый лавровый лист.
|
ПОНЧО ИЗ СЕКЦИОНКИ |
|
ТЕПЛЫЙ САЛАТ В ОМЛЕТЕ |
Летом стараюсь баловать своих родных различными салатами. Один из любимых наших салатов- это салат в омлете с обжаренными овощами, шампиньонами и вкусной курочкой. Этот салат самодостаточен сам по себе и им можно даже сытно пообедать.
|
МЕДОВАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ |
Завтра хочу устроить себе выходной, не работать и даже не подходить к компьютеру. Если получится, хотя сделаь это довольно трудно. Поэтому свой воскресный пирог испекла сегодня, в субботу, к медовому спасу моя новая выпечка - медовая шарлотка с яблоками и орехами. Мне пирог безумно понравился, надеюсь, и Вам придётся по вкусу. Шарлотка получилась пышная, высокая, красивая. Я выпекала её в мультиварке, но её можно печь и в обычной духовке, кому как нравится. Медовый аромат смешивается с запахом яблок и плывёт по квартире, заставляя не думать о работе и делах, а отключиться полностью от всех дел забот. Выпечка простая, не требуе ни особых хлопот, ни особого труда.
Ингредиенты для медовой шарлотки с яблоками и орехами:
мёд 1 стакан
яблоки 6 штук
орехи грецкие 0,5 стакана
мука 3 стакана
яйца 3 штуки (крупные)
сода 1 чайная ложка
уксус 1 столовая ложка
растительное масло 3 столовых ложки
сахар 1 стакан
сливочное масло 1 чайная ложка для смазывания формы
1 стакан =250 грамм
Приготовление.
|
ЧАЕПИТИЕ ПО РУССКИ... |
|
ЛЕГКИЙ СПОСОБ ВЯЗАНИЯ ДЕТСКИХ НОСОЧКОВ КРЮЧКОМ |
|
ПЕРЕВОД ВЯЗАЛЬНЫХ ТЕРМИНОВ С РАЗНЫХ ЯЗЫКОВ |
Большую помощь в переводе иностранных описаний вам могут оказать словари вязальных терминов:
Англо-русский вязальный словарь
Венгерско-русский вязальный словарь
Датско-русский вязальный словарь
Испано-русский вязальный словарь
Итальяно-русский вязальный словарь
Немецко-русский вязальный словарь
Норвежско-русский вязальный словарь
Польско-русский вязальный словарь
Португальско-русский вязальный словарь
Финско-русский вязальный словарь
Французско-русский вязальный словарь
Чешско-русский вязальный словарь
Шведско-русский вязальный словарь
Эстонско-русский вязальный словарь
Японско-русский вязальный словарь
Справочные материалы:
Размеры одежды
Размеры спиц и крючка
Типы пряжи по весу
Также советуем вам обратить внимание на вязальные онлайн-переводчики:
Англо-русский онлайн-переводчик описаний
Онлайн-переводчик моделей из каталога Дропс
Источник: http://forum.darievna.ru/topic212.html
|
ПАВЛО ЗАГРЕБЕЛЬНЫЙ "РОКСОЛАНА"-АУДИОКНИГА. |
|
|
DRAWING MADE EASY - 1935Г. УЧИМСЯ РИСОВАТЬ |
|
КАК СВЯЗАТЬ ДВЕ НИТИ БЕЗ УЗЛА ПРИ ВЯЗАНИИ. ОСТРОУМНЫЙ СПОСОБ |
Я всегда связывала нитки просто узлами (ткацким например), а потом морочила себе голову как бы это безобразие получше спрятать. Этот способ для меня настоящее открытие!
http://sdelaisam.mirtesen.ru/blog/43928305044/Kak-...rtesen.ru&paid=1&pad=1
|
МК ПИНЕТКИ - ТУФЕЛЬКИ КРЮЧКОМ "ДВА ШОКОЛАДА" |
Опубликовала ANKRis
пряжа "Лотос" от Камтекс, крючок№2
|
ИДЕАЛЬНАЯ ШАРЛОТКА |
Шарлотка, наверное, самый популярный яблочный пирог. А все дело в простоте приготовления и вкусе выпечки, процесс приготовления заключается просто в смешивании ингредиентов, а воздушный бисквит с нежнейшей яблочной мякотью нравится всем без исключения. Но, и у этого рецепта есть определенные тонкости и секреты, зная которые, можно приготовить идеальный пирог. Что значит идеальный? Это значит, что шарлотка получится максимально пышной и высокой, не зачерствеет со временем, а в корже не останется ни одной непропеченной крошки.
Отдельно можно сказать о сорте используемых яблок. Самая вкусная шарлотка получается с кислыми и твердыми сортами яблок, как правило, это «зимние» сорта. Тогда вкус у пирога будет не приторно сладкий, а приятный кисло-сладкий, а кусочки яблок не превратятся в пюреобразную размазню.
|
КУРД ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ |
Нежный курд из красной смородины идеально сочетается с бисквитами, слоеными тортами, свежей сдобой и обычными тостами. Это ягодное лакомство по своей текстуре напоминает обычный заварной крем, но отличается приятной кислинкой и свежестью.
|
ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК С ПРОЗРАЧНЫМИ ДОЛЬКАМИ "ЯНТАРНОЕ". |
Варенье из яблок дольками это всегда вкусно и привлекательно — красиво. Такое варенье долго не задерживается в доме, потому как ежедневно, провоцируя своей красотой, заставляет открывать баночки, наливать горячий чай и наслаждаться вкусом и ароматом долек-полумесяцев.
|
ГРИБНОЙ ПОРОШОК |
Грибной порошок — весьма эффективная заготовка. Ее часто используют шеф-повара как последний, завершающий штрих при подаче блюда. При сушке и хранении грибов часто случаются потери: грибы ломаются, крошатся. Не торопитесь выбрасывать такой мусор! Смелите грибы в кофемолке, мельнице для пряностей и специй или растолките в ступке. Просейте порошок через сито. При необходимости перетрите, измельчите крупные частицы еще раз. Храните порошок в герметично закрывающихся баночках в темном и прохладном месте. Его можно смешать с другими пряностями, с солью. Порошок очень долго сохраняет свой натуральный грибной аромат, и добавлять его в блюдо — в чистом виде — нужно за несколько минут до готовности. Или в смеси — при подаче в отдельной солонке или в маленькой пиалке.
|
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ-КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ |
Сегодня с утра зарядил дождь... Вставать не хотелось, еле заставила себя проснуться и встать с кровати. Обычно я встаю легко, но обилие дел, которые мне предстояло выполнить сегодня, будто приковало меня к постели. Так сладко было поваляться в ничегонеделанье, но я встала, собрав всю волю в кулак. Пошла на ккухню, выпив очередной стакан воды стала думать - с чего начать? Начала с пирога. Как никак воскресенье, и воскресного пирога пока никто не отменял. Решила печь пирог с черносливом. Просила дочку привезти мне из Питера хороший чернослив, она мне привезла, но всего одну пачку. А он такой вкусный, что я его почти весь съела. Надо было срочно что-то испечь, а то бы ничего не осталось. А осталось всего ягодок 15, не больше. Такой жирный и вкусный, что его и мыть не надо, и замачивать не надо. Готовый в пакетике - такой купила в Окэй, и чего одну пачку взяла? Она и сама объяснить не могла, зато кураги купила, которуя я и не просила, она-то всегда в магазине есть, красивая, вкусная. Итак, шоколадный пирог, приступим. Рецепт мой. Но получился хорошо, можно печь.
Ингредиенты для пирога.
яйца 5 штук
сахар 1 стакан
сметана 250 грамм
мука 2,5 стакана
какао 3-5 столовых ложек
чернослив 15 ягод
орехи грецкие 0,5 стакана
соль щепотка
сода 1 чайная ложка
цедра и сок половины лайма или лимона
стакан =200 мл
Приготовление.
|
ВЯЗАНИЕ-КРЮЧОК-РИСУНКИ И СХЕМЫ >ИРЛАНДИЯ |
http://www.liveinternet.ru/users/5078169/post366923956/
|
Виктория Смолякова. Мотивы |
|
---|---|---|
|
|
|
Мастер-класс от Аллы Трониной по мотивам к тунике "Оттенки пыльной розы". |
Интересная сеточка |
Мастер-класс блузы "Южная фантазия .работа Веры Сердюченко (Шумская) |
|
|
Вязание цветка для ирландского или гипюрного кружева |
Мотивы ирландского кружева 33
|
БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ЯИЦ И ДРОЖЖЕЙ |
|
ХЕЛЕН ФИЛДИНГ "ПРИЧИНА УСПЕХА" |
|
|