-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hooliday

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 137
Комментариев: 6
Написано: 147


Яйца Орсини

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения красавицаумница Яйца Орсини: рецепт приготовления

Яйца Орсини: рецепт приготовления
23.04.15
 

 
Яйца Орсини - это необычное блюдо итальянской кухни. Процесс довольно трудоемкий, как для яиц, но вкус получается интересный и необычный. Если вы любите итальянскую кухню, тогда обязательно попробуйте приготовить яйца Орсини.

Возьмите яйца по количеству порций, сливочное масло, и соль. Отделите желтки от белков. Желтки оставьте в скорлупе. 

Взбейте белки с солью. Постепенно увеличивая обороты миксера, добейтесь стойких пиков. 

Сливочным маслом смажьте форму для выпекания. Если ее нет, тогда можно обойтись без нее, но в этом случае смажьте бумагу.

Выложите белки в форму, сделайте углубление. Поставьте в разогретую духовку на 3 минуты запекаться при температуре 230°С. Вытяните из духовки формы и в углубления влейте желтки. 

Верните яйца в духовку еще на 4-5 минут, затем можете подавать к столу.

Яйца будут очень нежные, белок напоминает омлет, а желток остается жидким. Если вы не любите жидкий желток, тогда вливайте его в углубление сразу же, а не ждите, пока белок немного пропечется. Как вариант в белок можно добавить немного сыра. Получается еще вкуснее.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку