пирог перевертыш |
|
|
рецепты |
/st0.userapi.com/images/progress_gray_inv.gif" target="_blank">http://st0.userapi.com/images/progress_gray_inv.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; margin-top: 0px; margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; width: 604px; height: 453px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; " alt="" />|
|
рецепты |
Фотография 1 из 9
/st0.userapi.com/images/progress_gray_inv.gif" target="_blank">http://st0.userapi.com/images/progress_gray_inv.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; margin-top: 0px; margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; width: 604px; height: 453px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; " alt="" />|
|
рецепты для мультиварки |
О том, как приготовить рыбную солянку в мультиварке, можно прочитать в этой статье. А сейчас я предлагаю рецепт вкусной сборной солянки в мультиварке.
Ингредиенты:
Колбаса полукопченая — 150 гр
Ветчина- 150 гр
Колбаса вареная -150 гр
Картофель — 300-400 гр
Соленые огурцы — 100 гр
Маслины — 50 гр
Томатная паста — 50 гр
Лук- 150 гр
Морковь — 150 гр
Перец, соль, петрушка.
Сливки — 1 литр
Вода -1 литр
Приготовление
Порежьте ветчину, колбасу и соленые огурцы кусочками, морковь — колечками, картофель брусочками, петрушку и лук измельчите. Все ингредиенты следует выложить в чашу мультиварки, добавить специи, соль, сливки, томатную пасту и маслины. Затем в блюдо залейте воду и с помощью кнопки «Выбор программы» установите режим «Суп» на 1 час. После приготовления сборной солянки в мультиварке, готовый суп можно измельчить в блендере.
Приятного аппетита!
|
|
рецепты для мультиварки |
Этот рецепт медовика в мультиварке очень прост и рассчитан на большую семью(5 человек). Вы можете сократить количество ингредиентов вдвое для семьи из 2-3 человек.
Ингредиенты:
Яйца- 5 шт.
Мед- 4,5 ст ложки
Сахар-1,5 ст.
Мед- 4-5 ложек без горки
Сода-0,75 ч ложки
Мука — 3 стакана
Для крема:
Сметана — 0,5 литра
Сахар — 3 ст ложки
Как приготовить медовик в мультиварке
В приготовлении этого тортика не должно возникнуть трудностей. Сначала взбейте сахар с яйцами, затем добавьте мед и взбейте еще раз, но менее интенсивно. Затем размешайте все миксером и можете переливать тесто в чашу мультиварки. Не забудьте предварительно смазать чашу растительным маслом.
Режим приготовления медовика в мультиварке — «Выпечка». Вам осталось остудить пирог, разрезать на коржи и пропитать любимым кремом.
Сметану с сахаром перемешайте для получения крема. Из указанных выше ингредиентов получается 4-5 коржей,которые нужно смазать кремом и дать пропитаться.
Приятного аппетита!
|
|
рецепты |
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
|
|