Perder Peso, Alimentação Saúdavel, Medicamentos, Dietas… + Dicas |
Com três.300kcals por dia você GANHARÁ peso, e não perderá. E não se iluda pelo que o nutricionista comentou, é quase improvável pra alguém natural perder considerável peso gorduroso, sem exclusão de massa conjuntamente. É melhor priorizar as etapas, dando tópico em perda da gordura agora, e sendo assim que voltar em um grau desejado começar o ganho de massa (lentamente, para impossibilitar acréscimo de tecido adiposo). No seu caso calculei o BMR em 1850 kcals.
No seu caso multipliquei por um,5 e calculei o gasto calórico total em 2776 kcals. Voce necessita Incluir ou SUBTRAIR calorias pra teu objetivo(perder peso ou obter). E ao inves de usar métodos genéricos, como 500kcal ao dia, voce deve usar PORCENTAGENS. Em razão de o deficit varia de pessoa pra pesoa. Monitore seus resultados por dois à quatro semanas, se seu peso nao modificar, voce achou tua manutencao calórica, entao voce deve ampliar.
Lembrando que esses valores, em tal grau pra cutting ou bulking, sao valores pra impedir ganho excessivo de gordura em bulking e perda excessiva de massa magra em cutting. No entanto isto depende muito do individual, entao monitore como dito acima. Gorduras: O corpo poderá suportar pequenos periodos de baixa ingestao de gorduras, porém, gorduras sao muito necessarias para funcoes hormonais em um alongado termo, pra conservar saude, sasiedade e sanidade. Caso esteja perdendo pouco, aumente o déficit, caso esteja perdendo muito, diminua-o.
Um dos riscos de aderir às “dietas da moda” - que prometem, normalmente, um emagrecimento de forma acelerada - é o acontecimento de elas não serem nada individualizadas. Desrespeitam completamente toda a bioquímica e fisiologia do indivíduo, desconsiderando exames de sangue, doenças, históricos familiares”, diz Helouse. Estas dietas, de acordo com a nutricionista, propõem um emagrecimento por intermédio da desnutrição do corpo humano, quer dizer, carência de algum nutriente, sem equilíbrio nenhum, podendo ser muito nocivos à saúde.
Ainda segundo a nutricionista, há riscos pequenos como queda da imunidade, queda de cabelo, falta de persistência, fraqueza, má saúde da pele e unhas. Como essa de riscos mais essenciais como deficiências enzimáticas, hormonais, alteração no sistema nervoso central, tudo isso membro ao desequilíbrio nutricional”, destaca. A psicóloga Luciana Kotaka, especialista em Obesidade e Transtornos Alimentares, coautora dos livros “Comportamento Magro com Saúde e Prazer” e “Estômago Magro versus Pensamento Gordo”, ressalta que “fazer dietas” é contraproducente. As pessoas perdem peso de início, entretanto recuperam depois levando ao famoso reganho de peso. Os riscos são incontáveis, contudo, os mais sérios são os transtornos alimentares que vem crescendo de forma espantosa entre jovens e adultos. Doenças como anorexia, bulimia, compulsão, ortorexia, pregorexia são alguns exemplos comuns hoje em dia”, diz.
A psicóloga inclui que o “efeito sanfona” bem como afeta o emocional, “devida à impressão de impotência, desânimo, depressão e baixa autoestima que essas pessoas desenvolvem e/ou acaba se acentuando”. A nutricionista Helouse ressalta que um plano alimentar adequado filiado à prática regular de atividade física constitui a principal ferramenta pra cautela da obesidade e de suas comorbidades (agregação de pelo menos duas patologias num mesmo paciente).
Nem toda humanidade entende, entretanto controlar a aflição num modo de redução de gordura é muito respeitável. Por isso, acrescenta Luciana, se uma pessoa se acha muito impaciente, não será capaz de controlar teu desejo de consumir, sendo que os alimentos mais gordurosos e pesados são o alvo principal (como carboidratos e gorduras). É respeitável que a pessoa busque assistência de um psicólogo e, em diversos casos, até de um psiquiatra especialista em obesidade e transtornos alimentares, para que possa ser devidamente tratada.
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