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Dieta Do Arco-íris

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:19 + в цитатник

Dieta Para Emagrecer Veloz: Cardápio Pra Enxugar Sem Ir Fome


A menor distância entre o Rio de Janeiro e os Estados unidos é a rampa de um navio americano. O embarque é feito no Pier Mauá e, do instante em que você está a bordo do Marina, navio de médio porte da Oceania Cruises, entra em território americano. A primeira parada na costa brasileira do Marina, o caçula da frota da Oceania, com um ano e oito meses de idade - levou quatro anos para ser criado -, aconteceu dia 6 de dezembro em Salvador. Viajar de navio não é pra todos.


Em primeiro ambiente você necessita de estar disposto a conviver, confraternizar, socializar, fazer programas comunitários. Em segundo, necessita de gostar da companhia dos mais velhos - a média de idade neste navio, que tem questão pela gastronomia, é bem avançada. Garota até entra, a partir de um ano de idade, todavia não tinha nenhuma a bordo - como essa de nenhum jovem tampouco. Em terceiro, você não poderá ter nenhuma tristeza na existência - se for angustiado, estiver esperando um telefonema ou na iminência de ganhar uma notícia primordial, esquece. Você vai atravessar enorme porção do tempo no mar, sem conexão com o mundo.


Se você chegou até neste local sem fazer careta, continue analisando. No embarque, é como se você estivesse entrando nos EUA - tem de passaporte (que fica retido na entrada e só é devolvido no seu destino, na hora do desembarque), passar pelo raio X, fazer check-in das malas. Tudo é muito estruturado. Ao voltar à cabine 8032, no oitavo caminhar, minha mala estava na porta. O gerente geral do navio, o francês Dominique Nicolle, que está no mar há mais de dez anos - há dois no Marina - citou que emergências como essa simulação, de ter de evacuar o navio, são raríssimas. Quando fomos liberados, foi o tempo de vestir uma bermuda e subir para o deck da piscina com a câmera para acompanhar o pôr-do-sol com a imagem do Rio de Janeiro ao fundo.


Dieta E Saúde

O navio partiu, deixando a cidade para trás e o Cristo Redentor ainda mais afastado. Ainda não tinha escurecido totalmente quando decidimos arriscar dirigir-se jantar no Red Ginger sem reserva - nada feito. É preciso reservar para adquirir jantar nos restaurantes de “especialidades”, que são quatro: o oriental Red Ginger, o francês Jacques, o italiano Toscana e o de carnes Polo Grill. Fomos então pro Terrace Café, liberado de reservas. Sentamos pela fração externa. A noite estava estrelada e a comida, variadíssima. Em sistema de bufê, tem saladas, pastas, grelhados (carne, frango, lagosta, camarão), sushi, comida mexicana e uma oferta de sobremesas de derreter qualquer coração: sorvete, torta de maçã, espetinho de frutas com calda de chocolate, bolos, tortas.



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Tudo menos receitas brasileiras. Pedi uma garrafa de vinho e, como não tomamos tudo, ela ficou guardada pra tomarmos o resto amanhã ou nos próximos dias. Em qualquer restaurante, bastaria procurá-la pelo número da cabine. A atração da noite era uma stand-up comedy com o texano Lee Bayless, que lotou o auditório e era bem engraçado. Não teria me incomodado de pagar um ingresso para ver de perto o show que neste local no navio é de graça. Tudo é gratuitamente, a não ser a bebida alcóolica. A garrafa do vinho francês La Moynerie (Sauvignon Blanc), safra 2010, custou cinquenta dólares. Fiquei hospedada numa cabine com varanda, como há novas 244 no navio (vince e seis metros quadrados e varanda privativa), ao valor médio de 350 dólares por dia por pessoa.


Era bem confortável, com Televisão, frigobar, banheiro com banheira e cama de sonho. O colchão era uma nuvem, lençóis deliciosos, edredon macio, travesseiros perfeitos. Dia dois - Ancoramos no porto de Santos às 8 horas da manhã. Para que pessoas quisesse passear em terra firme, o navio oferecia transporte pra Santos e Guarujá e assim como para São Paulo, pra um tour de ônibus pela cidade. Muita gente embarcou em Santos para iniciar a viagem neste local. O navio ficou parado o dia todo.


Eu, logicamente, não entrei e nem sequer saí: o navio era mais novidade pra mim que qualquer das cidades próximas. O café da manhã no Terrace Cafe ia até as dez horas. Tudo é feito no estilo americano - os cereais são variedades Kellogg's de caixinha, tem panqueca, waffles, aquelas frutas mais geladas que saborosas, ovos, bacon, donuts, bagel, torrada, geleia. O iogurte era grego. Os funcionários, mutirraciais - 700 pessoas vindas de cinquenta e seis países. Tomei café sozinha em razão de uma amiga que estava viajando também, a jornalista Milly Lacombe, corintiana fanática, ficou no quarto ouvindo o jogo do Corinthians no Japão pelo rádio pela internet, já que foi tudo o que ela conseguiu de conexão. Pelo ruído dos rojões dava para acompanhar que Santos assim como estava investigando o Corinthians.




 

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