-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Homo_Creans

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13221


Вышивка десертная

Среда, 12 Марта 2014 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитые салфетки


61 (532x700, 336Kb)

1.
61a (511x700, 369Kb)

2.
61b (515x700, 432Kb)
Рубрики:  Вышивание/Кухня

Делаем украшения из журнальных страниц.

Среда, 12 Марта 2014 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Журнальные страницы можно не только читать, их еще можно носить:)

 

Читать далее...
Рубрики:  hand made/Плетение из газет

Метки:  

Каемки для полотенец

Вторник, 11 Марта 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка для кухни


64 (469x700, 330Kb)

1.
64a (534x700, 360Kb)
Рубрики:  Вышивание/Кухня

Вышивка. Коробочка с чаем

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



65 (506x700, 354Kb)Превью 66 (512x700, 378Kb)Превью 67 (504x700, 412Kb)Превью 68 (504x700, 402Kb)
Рубрики:  Вышивание/Кухня

Вышитый фартук "Овощи"

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




74 (561x700, 358Kb)Превью 74a (632x700, 355Kb)Превью 74b (700x692, 557Kb)
Рубрики:  Вышивание/Кухня

Вилки, ложки.

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитые салфетки

75 (544x700, 366Kb)Превью 75a (540x700, 308Kb)Превью 75b (521x700, 338Kb)
Рубрики:  Вышивание/Кухня

Овощи

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка для кухни


76 (528x700, 332Kb)Превью 76a (569x700, 291Kb)Превью 76b (492x700, 432Kb)
Рубрики:  Вышивание/Кухня

Петух

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка для кухни

77 (546x700, 342Kb)Превью 77a (530x700, 177Kb)Превью 77b (542x700, 209Kb)Превью 77c (509x700, 491Kb)
Рубрики:  Вышивание/Животные

Вышивка "Где мой кофе?"

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1 (587x465, 151Kb)

1.
2 (700x517, 218Kb)
Рубрики:  Вышивание/Кухня

Чайники

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. А какой вы любите чай?


18 (508x700, 216Kb)

1.
19 (508x700, 246Kb)
Рубрики:  Вышивание/Кухня

Вышивка. Рецепт лимонного пирога

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



25 (385x351, 38Kb)
4 полных стакана муки, 250 гр маргарина, 250 гр сметаны или майонеза, 1\2 чайной ложки соды, погашенной уксусом.

Начинка: 2 лимона, 2 стакана сахара.

Перетереть муку с маргарином, добавить потом остальные компоненты и замесить мягкое тесто, отлипающее от рук. Разделить тесто на три части так, чтобы одна часть была чуть больше. Раскатать три коржа. Больший корж положить на сковороду, немного размять его рукой, сделав высокий (2см) бортик. На этот корж выложить половину начинки, закрыть вторым, положить оставшуюся начинку и хорошо защипить края. Наколоть вилкой верхний корж. Выпекать около 30 мин.

Начинка. Один лимон ошпарить кипятком, второй - очистить. Перемолоть, вынув косточки. Перемешать с сахаром.

1.
26 (700x642, 497Kb)

2.
27 (700x529, 335Kb)

3.
28 (480x320, 66Kb)
Рубрики:  Вышивание/Кухня

Чайник с чашкой

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка для кухни


109 (520x327, 130Kb)Превью 110 (411x659, 177Kb)Превью 111 (700x392, 286Kb)
Рубрики:  Вышивание/Кухня

Чайник

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка для кухни


199 (571x700, 435Kb)Превью 200 (568x700, 416Kb)Превью 201 (568x700, 373Kb)
Рубрики:  Вышивание/Кухня

Чайники

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка для кухни


202 (564x700, 417Kb)Превью 203 (572x700, 343Kb)Превью 204 (569x700, 362Kb)Превью 205 (569x700, 366Kb)
Рубрики:  Вышивание/Кухня

Welkome

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




206 (568x700, 413Kb)Превью 207 (569x700, 366Kb)Превью 208 (569x700, 398Kb)
Рубрики:  Вышивание/Кухня

Розы и листики из мастики от Любови Пасечной

Вторник, 11 Марта 2014 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 


 

 


Девочки, хочу поделиться с вами своей новой сделанной розочкой.  Для тех, кто уже занимался мастикой, это будет совсем не сложно приготовить такую розу. Самое сложное для меня было фотографировать поэтапно весь процесс, так как я не успевала мыть руки после каждого снимка и работы с сахарной пудрой, мне не хватало рядом фотографа. И обходилась я без специальных приспособлений, самыми простыми вещами, вы это сами увидите. 
И так, если хорошенько присмотреться, то можно заметить, что роза в центре темнее, чем 
снаружи. Чтобы сделать такую розу, я взяла 16 конфет маршмеллоу бело-розового цвета и разрезала их по цветам, отдельно розовые, и отдельно белые, чтобы легче было считать. 

 

 


Разделила их в таком отношении. А если написать по другому, то это будет так. Берём розовую мастику и делим её пополам (это в первой тарелочке внизу слева, уже разделенная мастика), ко второй части розовой мастики прибавляете такое же количество белой мастики и тоже делите эту порцию пополам (это в верхней тарелочке, уже разделенная мастика), затем к оставшейся мастике прибавляете такое же количество ещё белой мастики (это в третьей тарелочке внизу справа). Вот и получается такое соотношение для лепки роз. 

 

 


Изготовление розы начнём с её основания. 

Так выглядит мастика после микроволновки, правда пока я брала фотоаппарат, она уже сама осела. 

 

 


Добавляем и перемешиваем сахарную пудру, затем вымешиваем её руками до однородной эластичной массы. 

 

 


Раскатываем мастику тонким слоем. 

 

 


Вырезаем пять кружков большого размера. (У меня нет специальных форм для выемки, поэтому я пользовалась пластиковыми колпачками разных размеров. Один поменьше, другой побольше.). 

 

 


Затем края каждого кружка раздавливала термометром (термометр обработан перекисью и медицинским спиртом.), чтобы создать волнистость. У меня нет кондитерского шарика, и я пользуюсь тем, что имею. 

 

 


Берём лепесток и кладём его на губку, придавливаем большим пальцем так… 

 

 


Переворачиваем лепесток, вот так он выглядит. 

 

 


И опять придавливаем его только приблизительно в середине лепестка… 

 

 


Нам понадобится пять чайных ложек. Берём одну ложку и накладываем на неё один лепесток так, чтобы загнуть края и получился как бы треугольник. 

 

 


Тоже самое проделываем с остальными лепестками. 

 

 


Делаем кольцо из фольги и начинаем укладывать наши лепестки роз, смазывая край для соединения, водой, при помощи кисточки. 

 

 


Затем укладываем второй лепесток, и тоже смачиваем водой. 

 

 


Собираем вот такую розу для основания. 

 

 


Теперь начинаем лепить розу с середины, правда я добавила ещё два кусочка, они у меня оставались лишние и я их разделила. 

 

 


Вновь готовим мастику по Настенькиному рецепту и раскатываем тонким слоем. 
Маленьким колпачком вырезаем пять кружочков. 

 

 


Опять раскатываем края лепестка. 

 

 


Кладём на губку и прижимаем только сначала указательным пальцем . 

 

 


Переворачиваем и придавливаем большим пальцем самое основание, чтобы лепесток выгнулся. 

 

 


Вот так должн выглядеть ваш лепесток. 

 

 


Берём зубочистку и накручиваем на неё смоченный лепесток. 

 

 


Смачиваем у всех лепестков основание водичкой, чут-чуть. 

 

 


И собираем вот такую розочку. 

 

 


Потом берём вторую тарелочку, в которой лежат 4 белых и 4 розовых кусочка, и проделываем с ними всё тоже самое, пока у нас не получится вот такая картина. Готовая серединка и пять средних лепестков. 

 

 


Когда будут собраны все лепестки, их надо вставить в основание розы, и у вас получится вот такая роза. Конечно, на фото трудно передать всю красоту этой розочки, и тем более у меня слишком разные по диаметру лепестки. Поэтому я выложила несколько фотографий одного цветка снятого с разных сторон. 

 

 

 
Источник: www.say7.info

 

Серия сообщений "Мастика":
Часть 1 - Украшение пасхальных яиц сахарными розами
Часть 2 - Самый красивый свадебный торт
...
Часть 4 - Лепка девушки-француженки
Часть 5 - Мастер-класс по лепке георгина.
Часть 6 - Розы и листики из мастики от Любови Пасечной
Часть 7 - ДЕЛАЕМ ТОРТ ИЗ САХАРНОЙ МАСТИКИ – КРАСИВО И ВКУСНО


Бирочки для наших работ. Оооочень много!

Вторник, 11 Марта 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Фишка_и_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



С разрешения автора Ируся З

100 штук) Будет еще!

1Si7IRADhqo (321x483, 127Kb)               2BuIFFnojmE (321x483, 145Kb)

Читать далее

Серия сообщений "Бирки для игрушек":
Часть 1 - Бирки для игрушек
Часть 2 - Программа для изготовления визиток и бирок
...
Часть 24 - Фирменная визитка с нуля, работа в онлайн редакторе
Часть 25 - Hand made визитки, ч. 3
Часть 26 - Бирочки для наших работ. Оооочень много!
Часть 27 - Бирочки от Ируси. Продолжение.
Часть 28 - 10 вариантов состарить край бумаги. Мастер-класс

Метки:  

Шаблоны для этикеток

Вторник, 11 Марта 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Очень вкусные слойки - пирожки из картофельно - сырного теста!

Вторник, 11 Марта 2014 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Минимальные затраты времени и сил, а в результате очень вкусные слойки-пирожки из картофельно-сырного теста! С молочком, с кофе - просто супер!!! Очень сытные!!!
474724 (700x525, 173Kb)


ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb)просто изумительно вкусныe...

Серия сообщений "Пирожки":
Часть 1 - Вкусная необычная начинка для пирожков из самых простых продуктов
Часть 2 - Аццкие пирожки из творожного теста.
...
Часть 4 - Картофельные маленькие пирожки.
Часть 5 - Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста от АЛИИ!!!
Часть 6 - Очень вкусные слойки - пирожки из картофельно - сырного теста!
Часть 7 - ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ИНТЕРЕСНЫМИ НАЧИНКАМИ
Часть 8 - Пирожки-малышки из чудо-теста "слоеные"
Часть 9 - Рецепт Эчпочмак


Шпаргалка для вязальщиц. ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. Описание и видео.ОЧЕНЬ УДОБНО - КОМПАКТНО ИЗЛОЖЕНО !!!

Вторник, 11 Марта 2014 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Приемы вязания крючком

Название Схема Обозначение Видео
1. Воздушная петля Воздушная петля ВП
2. Полустолбик Полустолбик ПП
3. Столбик без накида Столбик без накида СБН
4. Столбик с накидом Столбик с накидом СН
5. Двойной столбик без накида Двойной столбик без накида ДСБН
6. Прочный столбик Прочный столбик ПС
7. Столбик с двумя накидами Столбик с двумя накидами СДН
8. Столбик с тремя накидами Столбик с тремя накидами СТН
9. Столбик без накида из передней нити петли основания Столбик без накида из передней нити петли основания СБНп
10. Столбик без накида из задней нити петли основания Столбик без накида из задней нити петли основания СБНз
11. Столбик с накидом из передней нити петли основания Столбик с накидом из передней нити петли основания СНп
12. Столбик с накидом из задней нити петли основания Столбик с накидом из задней нити петли основания СНз
13. Рельефный лицевой столбик с накидом Рельефный лицевой столбик с накидом РЛСН
14. Рельефный изнаночный столбик с накидом Рельефный изнаночный столбик с накидом РИСН
15. Пышный столбик Пышный столбик ПШ
16. Буф Буф Б
17. Шишечка Шишечка Ш
18. Поп-корн Поп-корн ПН
19. Пико Пико П

20. Обвитый столбик

 

Обвитый столбик ОС
21. Перевернутый столбик "рачий шаг" Рачий шаг ПСН
22. Вытянутые петли "брумстик" Брумстик ВПБ
23. Буклированные петли "меховые петли" буклированная петля БП
24. Узел Соломона Узел Соломона УС
25. Закрывающая петля Закрывающая петля ЗП
26. Накладная воздушная петля Накладная воздушная петля НВП
27. Широкий пышный столбик широкий пышный столбик ШПШ
28. Ананасовая петля ананасовая петля АП
29. Удлиненная ананасовая петля удлиненная ананасовая петля УАС
30. Раздваивающийся пышный столбик раздваивающийся пышный столбик РПШ
31. Двойной пышный столбик двойной пышный столбик ДПШ
32. Удлиненный раздваивающийся пышный столбик удлиненный раздваивающийся пышный столбик УРПШ
33. Пышный столбик с наклоном пышный столбик с наклоном ПШН
34. Лицевой поп-корн лицевой поп-корн ЛПН

35. Изнаночный поп-корн

Читать далее...

Серия сообщений "Теория":
Часть 1 - Узоры для вязания крючком. Подборка 21
Часть 2 - Век вяжи -век учись! Способы провязывания столбика без накида
...
Часть 17 - Век вяжи - век учись! Способы провязывания петли крючком
Часть 18 - Вязание реглана спицами и крючком. Схемы.-подсказка-страна мам
Часть 19 - Шпаргалка для вязальщиц. ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. Описание и видео.ОЧЕНЬ УДОБНО - КОМПАКТНО ИЗЛОЖЕНО !!!
Часть 20 - Два мастер-класса по вязанию ленточного кружева
Часть 21 - Смена цвета нитки при многоцветном вязании
...
Часть 35 - Как разделить толстую пряжу на несколько нитей. Мастер-класс
Часть 36 - Вязание с бисером+ секрет надевания бисера на нитку
Часть 37 - Как вязать разноцветные полосы крючком,чтоб был ровный край



Поиск сообщений в Homo_Creans
Страницы: 605 ... 444 443 [442] 441 440 ..
.. 1 Календарь