-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Homo_Creans

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13245


=О еврейских женах... с любовью=

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



semia (500x680, 268Kb)
«У еврейских женщин есть три вещи: шлимазл-муж, гениальный ребенок и немножно лишнего веса».

– Саррочка, ты сегодня прелестно выглядишь!
– Ой, и это я еще себя плохо чувствую!

– Хаим, говорят, твоя Роза опасно больна.
– Да, больна. Но опасна только тогда, когда здорова.

– Сарра, как твоя головная боль?
– Пошел в преферанс играть.

– Рабинович, почему вы не пришли на субботник?
– Жена сказала, что мне не здоровится.

Хаим объясняет жене, почему он пришел домой под утро.
– Понимаешь, Фанечка, мы вчера после работы отмечали день рождения Иванова. А секретарша Леночка так упилась, что мне пришлось помочь ей добираться домой. Она пригласила меня к себе попить чай. Ну, в общем, остался я у нее…
– Врешь, негодяй! Опять всю ночь у Кацмана в преферанс играл!

Читать далее...

Метки:  

неповторимый «Натёртый» чизкейк - вкус - МЕЧТА!

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1324300281_x_5168ff5c (510x340, 52Kb)
От классического и всеми любимого десерта-чизкейка предлагаемый в данной статье рецепт отличается способом приготовления основы этого замечательного сырного торта-пирожного - "тертым" такой чизкейк называется потому, что приготовленное тесто для основы охлаждается, ну а затем натирается на терке, что делает уже готовую выпечку еще более воздушной, нежной и заставляет ее буквально таять во рту!

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Пробуйте, вам точно понравится...

Серия сообщений "Пирожные":
Часть 1 - "УМНОЕ" ПИРОЖНОЕ...
Часть 2 - Как приготовить безе с кремом
...
Часть 11 - Профитроли
Часть 12 - Вкусное диетическое пирожное с тыквенно-творожным кремом
Часть 13 - неповторимый «Натёртый» чизкейк - вкус - МЕЧТА!
Часть 14 - ПИРОЖНОЕ *ВИШЕНКИ* (без выпечки)
Часть 15 - "Умное пирожное"
...
Часть 31 - Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом
Часть 32 - Безе в домашних условиях - 22 рецепта с фото
Часть 33 - «Умное» пирожное + 36 рецептов творожных десертов


Анатомия мазка. Кисть Флейц. (Часть - XII)

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Кисть Флейц. Общая характеристика + Видео-Уроки

 

Флейц - (от нем. Floz - слой) – очень широкая плоская кисть (бывает и круглой), предназначенная в основном для нанесения широких красочных слоев одним мазком, свободной живописи заливками.

Флейц способен удержать много краски, благодаря чему удается несколькими движениями кисти создавать большие по площади фактуры.

Сухую кисть "шор” можно использовать при работе поверх еще влажного красочного слоя, например для размывки или смягчения контуров.

 

4195696_fd (551x496, 160Kb)

 

Используют: в акварельной технике, при работе маслом, гуашью и другими красками. 

Предназначены: для живописи, дизайна, декора и оформительных работ. 

Применение: покрытие больших поверхностей водой, краской или лаком,

увлажнение и адсорбирование.    

Читать далее...

Серия сообщений "Уроки рисования":
Часть 1 - Урок рисования цветными карандашами.
Часть 2 - Капля на листке. Уроки рисования + Галерея.
...
Часть 7 - Небольшой обзор акриловых красок.
Часть 8 - Энциклопедия "Типология кистей по форме".
Часть 9 - Анатомия мазка. Кисть Флейц. (Часть - XII)
Часть 10 - Роза в лучах солнца. Акварель. Урок с Doris Joa.
Часть 11 - Rose. China painting. Шаг за шагом. Шикарная подборка.
...
Часть 28 - Уроки скетч-рисунка для начинающих дизайнеров
Часть 29 - Присцилла Хаузер * Китай * Рисуя Элегантность
Часть 30 - Изготовление кисти из кошачей шерсти


«Шкаф денег»

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Елена Манакова

После прохождения многочисленных тренингов, выполнения упражнений и оттачивания их на практике родилась своя техника. В каком случае я её делаю? Когда замечаю, что меня начинают посещать мысли типа: «а вдруг денег не хватит» или «это дорого». При этом я ощущаю неприятное чувство пустоты в области груди.

Как только я это замечаю, то мысленно вспоминаю свой встроенный шкаф (а он у меня большой), мысленно убираю из него всю одежду и мысленно начинаю заполнять его пачками денег. Я вижу, какого они цвета и как выглядят. Ряд за рядом, забиваю все до самого верха и впихиваю в оставшиеся щели ещё.

Затем несколько минут сижу с ощущением, что у меня полный шкаф денег. При этом начинаю реально ощущать свое внутреннее пространство наполненным. Такое ощущение, что я становлюсь больше, основательнее что ли. Затем я мысленно беру деньги из шкафа и отдаю на то, что мне необходимо.

И там где место освободилось, оно тут же снова заполняется деньгами. Чем больше отдаю, тем больше их становится. Это такое приятное чувство. Я наполняюсь внутренним спокойствием и уверенностью, что деньги всегда есть, они всегда приходят на то, что мне действительно нужно.

Так оно и происходит в реальности. Вскоре появляется возможность для дополнительного получения денег или они просто приходят и все!

ПРИМЕР: Сейчас делаю косметический ремонт в квартире, прикинула бюджет и возникла мысль, что ремонт мне обойдется «дорого». Тут же вспомнила про то что «у меня всегда есть деньги и их становится все больше».

Сделала технику «наполнения шкафа» и что вы думаете: брат мне утром отдал долг, знакомая предложила провести тренинг продаж для ее сотрудников и магазин, в который я вернула бракованное пальто, сообщил, что завтра вернет стоимость покупки.

Сейчас на эту практику у меня уходит пару минут. И делаю я её частично. Достаточно вспомнить шкаф и приходит ощущение наполнения. Первое время мне требовалось минут десять, что бы в деталях представить все, о чем я говорила. Но результат стоит того. Кому подходит этот метод, предлагаю воспользоваться. Он классный!

Метки:  

Декор кухни: Несколько идей

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4121583_2946308_decor_kitchen_5 (600x410, 53Kb)
 
О том, как сделать декор кухни. Недорогие способы украшения пространства. Декор кухни своими руками из подручных материалов.
 
далее
Рубрики:  Дом, милый дом/Интерьер

Котейки.

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Загребушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Котейки.
схемы для вышивки


Рубрики:  Вышивание/Животные

Вышивка "Розы"

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рубрики:  Вышивание/Серии

Вышивка "Розы"

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рубрики:  Вышивание/Серии

ОСЕННИЙ БУКЕТ В ВАЗЕ-ВЫШИВКА

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmilkakur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В ТЕМУ ОСЕНИ...

 
Читать далее...
Рубрики:  Вышивание/Цветы

СИРЕНЬЮ ПАХНЕТ...вышивка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmilkakur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень симпатично...и действительно запахло весной...








Читать далее...
Рубрики:  Вышивание/Цветы

вышивка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (699x491, 67Kb)
 (699x481, 53Kb)
Рубрики:  Вышивание/Серии

Маки

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивание/Цветы

Аромат Лимонов (вышивки)

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 1 пользователю

Вышивка "Ночной аромат. Флирт"

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивание/Цветы

Вышитая скатерть "Маки"

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вышивка "Ягодное панно"

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (459x699, 121Kb)
 (469x698, 57Kb)
 (445x699, 54Kb)
 (513x699, 37Kb)
 (469x699, 34Kb)
 (471x699, 160Kb)
 (483x699, 162Kb)
 (526x699, 155Kb)
 (524x699, 111Kb)
 (483x698, 168Kb)
 (466x698, 111Kb)
 (240x698, 67Kb)
 (244x698, 77Kb)
Рубрики:  Вышивание/Цветы

Вышивка крестиком, схемы

Среда, 20 Ноября 2013 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вышивка крестиком, схемы

Среда, 20 Ноября 2013 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вышивка крестиком, схемы

Среда, 20 Ноября 2013 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивание/Цветы

Соус Айоли/Аïoli

Среда, 20 Ноября 2013 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



«Чеснок-и-оливковое масло» (all-i-oli) – еще один соус родом из Франции.

В Испании, Италии, Ницце и Провансе его подают к рыбе, отварной говядине, кальмарам,картофелю в мундире, яйцам, сваренным вкрутую. Ассорти из вареных овощей с соусом айоли и кусок свежего тоста – легкая и вкусная закуска.

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Соус "Халява"
Часть 2 - Свекольно- имбирная приправа к мясу.
Часть 3 - 10 соусов без масла
Часть 4 - Два рецепта приготовления маринованного имбиря.
Часть 5 - Соус Айоли/Аïoli
Часть 6 - СЫРНЫЙ СОУС
Часть 7 - Итальянская приправа с чесноком
...
Часть 17 - Вишневый кетчуп - это интересно
Часть 18 - ОСТРЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС
Часть 19 - Острая клубничная сальса



Поиск сообщений в Homo_Creans
Страницы: 606 ... 374 373 [372] 371 370 ..
.. 1 Календарь