-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Homo_Creans

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13221


Красные пятна на коже, купероз. Экспресс решения

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 04:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красные пятна на коже, купероз. Экспресс решения

aAunCYaD8Oc (604x397, 34Kb)

рецепты красоты
Рубрики:  Красота/Уход за лицом

Метки:  

Волосы блестят и растут как на дрожжах!

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 04:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волосы блестят и растут как на дрожжах!

И так, что нам нужно:
1. Корица. Используется для усиления кровообращения, тем самым сопутствуя росту волос и их укреплению.
2. Мед. Маски, в которые входит мед, помогают при многих недугах, связанных с волосами. Достаточно всего лишь втирать мед в волосы один раз ежедневно, чтобы предотвратить сухость и выпадение волос. При таком применении меда ваши волосы станут гладкими и блестящими.
3. Яйцо(целое). Некоторые используют только желток, но я использую и то и другое.

3352215_tKqrgDDTvV8 (437x604, 56Kb)

ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "Уход за волосами":
Часть 1 - Волосы блестят и растут как на дрожжах!
Часть 2 - Уход за жирными волосами - эффективные методы
Часть 3 - Домашние средства от выпадения волос
...
Часть 35 - Шампуни для объема волос своими руками
Часть 36 - Лимон для волос - придает зеркальное сияние
Часть 37 - Если у вас тонкие волосы.


Метки:  

Вкусный торт с творожным кремом и ананасами

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 04:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный торт с творожным кремом и ананасами

Вкусный торт с творожным кремом и ананасами

Бисквитное тесто: 1 стакан сахара, 5 яиц, 1 стакан муки, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры.

Крем: 300 гр творога, 150 мл воды, 20 г желатина,  250 мл сливок, 5 столовых ложек сахарной пудры, консервированные ананасы

Белки взбейте с сахаром, обязательно до твердых пиков. По одному введите желтки и хорошо взбейте. Частями добавляйте муку и аккуратно перемешивайте. Вылейте тесто в разъемную форму, предварительно застелив ее бумагой. Выпекайте бисквитный корж при темпер. 180 град. около 25-30 минут. Достаньте бисквит из формы и дайте остынуть. Разрежьте корж на две части.

Приготовьте крем. Желатин замочите в воде. Творог смешайте со сливками и сахарной пудрой, хорошенько взбейте блендером. Желатин нагрейте до растворения и смешайте с творогом. Добавьте консервированные ананасы. Нижнюю половинку коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложите бумагой После того как творожная масса начнет застывать, выложите ее на половину коржа и накройте второй половиной. Поставьте на холод на 5-6 часов. Достаньте торт из формы, посыпьте сахарной пудрой и аккуратно нарежьте на порционные куски. "COOKING TIME"

3407372_SKexjiCHR80 (604x422, 43Kb)

_______________________________________

Сладкоежки поймут, как важны десерты к чаю, особенно если на пороге гости! Это бисквитное овсяное печенье на меду необычайно вкусное и полезное. Как приготовить? Читайте по ссылке:)


Метки:  

Сырный пирог с креветками

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 03:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог с креветками

сырный пирог с креветками

Еще один пирожок в моем арсенале. Очень его любит вся наша семья.  Его можно подавать как в теплом, так и в холодном виде

Читать далее...

Серия сообщений "Пироги несладкие":
Часть 1 - Очень быстрый сырный пирог.
Часть 2 - Рыбный пирог со сметаной
Часть 3 - Пирог со шпинатом, курицей и сыром
Часть 4 - Вкусные пироги с несладкой начинкой
Часть 5 - Сырный пирог с креветками
Часть 6 - Необычный весенний пирог с капустой (нежный, легкий)
Часть 7 - Быстрый рыбный пирог.
...
Часть 33 - Золотистый заливной пирог с рыбой
Часть 34 - Сытный пирог за 5 минут. Яичный коблер
Часть 35 - Кулинария >Луковый пирог


Метки:  

Домашнего сыра хотите?

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнего сыра хотите?

Тогда сюда. Нашла отличный рецепт домашнего сыра.  Простой и лёгкий в приготовлении. От Вас потребуется минимум ингредиентов, зато сыр такой Вам напомнит вкус сулугуни или нежной мягкой брынзы. Его можно  делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.

MFGkxYqFetc (561x418, 98Kb)

Читать далее...

Метки:  

Ленивые хачапури.

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 03:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые хачапури.

Очень быстро и просто. Хоть завтрак, хоть ужин. Минимум затрат и времени и вкусная выпечка на столе. Рецепт простой, так что не получиться у Вас не должно.

36jI3WE8JJs (1) (604x453, 150Kb)

Читать далее...

Метки:  

Писанка в стиле Шебби шик от Сильвии Сервин. Мастер класс

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 03:41 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Писанка в стиле Шебби шик от Сильвии Сервин. Мастер класс

Писанка в стиле Шебби шик

Получив огромное удовольствие от просмотра работ Сильвии, сразу решила разместить их фотографии для того, чтобы и читатели этих страниц насладились шиком, можно и без шебби, все равно будет верно. Ну правда, смутили меня эти дырочки, создающие прекрасный ажур, большое мастерство - сделать такие же. 

Читать далее...

Метки:  

Пуговицы своими руками: три оригинальные идеи. Мастер-класс от Аси Минулиной

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 03:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуговицы своими руками: три оригинальные идеи. Мастер-класс от Аси Минулиной

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Только недавно открыла для себя имя Аси Минулиной и не могу нарадоваться - практически каждый день приходят очень интересные уроки и курсы. Кстати, Ася будет проводить бесплатный вебинар по моделированию красивых платьев, причем в силу того, что желающих оказалось очень много, будут проведены два вебинара - первый 24 февраля, но на него уже запись закрыта, и 3 марта - запись на него еще проводится. Кому интересно, записаться можно здесь - Бесплатный вебинар по моделированию платьев. Обратите внимание, на страничке, куда вы попадете при переходе, с правой стороны будет предложение подписаться на бесплатный видеокурс по работе с тканями, обязательно подпишитесь - там очень полезные вещи:)

Ну а я хочу вас порадовать свежим мастер-классом от Аси Минулиной по изготовлению оригинальных пуговиц своими руками. Приятного просмотра!

1 (700x525, 301Kb)

2 (700x525, 308Kb)

3 (700x434, 261Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Обработка":
Часть 1 - Пуговицы своими руками: три оригинальные идеи. Мастер-класс от Аси Минулиной
Часть 2 - Вшиваем потайную молнию без проблем. Мастер-класс
Часть 3 - Ручные швы: подшивка "взакрутку". Мастер-класс
...
Часть 16 - Как шить плотную джинсовую ткань, отстрочки джинсы
Часть 17 - Секреты шитья,начинающиеся со слова "Как...", ч.6
Часть 18 - Обработка горловины и проймы изделия кантом. Мастер-класс


Что приготовить из свинной рульки?

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить из свинной рульки?

Из свиной рульки получается очень вкусный рулет. А как его приготовить смотрите. Получается деликатес. Из свиного мяса, по моему, рулька самая дешёвая, так что для такого блюда стоит подобрать хорошую рульку, не маленькую, чтобы было удобно сворачивать её в рулет.

Cw8r6-6t9C8 (604x453, 125Kb)

 

По материалам сайта: SBinfo.ru/1361475162

Берем свиную рульку, вырезаем кость и подрезаем мясо так что бы получился пласт.Солим, перчим. посыпаем сухими травами( у меня был тимьян, базилик, укроп и петрушка) каждого по щепотки, натереть на мелкой терке чеснок 4-6 зубчиков и обмазать мясо.Туго скрутить в рулет, обвязать суровой ниткой и завернуть в марлю. В кастрюлю положить луковую шелуху и налить воды, как закипит поместить туда рулет, варить 1 час, потом добавить в кастрюлю 1 целую луковицу (можно не чистить) и варить еще 1 час.В общей сложности варим 2 часа, затем вынуть, дать не много остыть и натереть смесью соли и перца. Поставить в холодильник под гнет.

интересные находки от Шрека Лесного


Метки:  

Вязаные сумки и косметички со схемами.

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 03:10 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные сумки и косметички со схемами.

 

Вязаные косметички и сумки.

   Уверена, что если Вы вяжете, то Вам эта подборочка очень понравится :)  Я прямо влюбилась в первую косметичку к которой даже прилагается схемка , а тут размещены еще и прекрасные сумочки со схемками  :)  Напоминаю - впереди праздники, поэтому поупражняться в своей виртуозности сейчас с крючком самое время, чтобы потом порадовать своим изобретением или мамочку или подружку:) все модели очень интересные, так что Вы они Вас порадуют :)

 
Очаровательны настоящее внести в особый девушка!  - Свободный образец вязания крючком со схемами!
Все модельки, собранные на этой страничке, порадуют Вас своим изяществом и красотой:)

выбираем схемку для вязания:

Метки:  

Пшенные блины

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_Анечка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пшенные блины

IMG_8573

Но вот наконец показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет! Подтыкин взглянул на дело рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок сёмги, кильку и сардинку, потом уж млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...
Вот и я «охеренно русский» хоть и могу приготовить гламурные крепы или экзотические панкейки, да вот беда – не желаю! А желаю я, такие, «как плечо купеческой дочки», как солнце румяные, как огонь язычества жгучие,чтоб, да черт с ним!, до апоплексического удара чтоб вкусные!

Этому рецепту я почти аутентичный носитель. Почти, потому что перенял его не у мамы или бабушки, впитав с молоком, а перенял у бывшей тещи, готовившей их достаточно часто именно вот таким, нижеописанным способом. Ну и лет 5 время от времени отрабатывал рецепт, шлифуя вкус и доводя до полного сходства с «теми самыми» тещиными блинами. Ну и вот, наконец, удалось!

Если посмотреть Рунет, то блины пшенные часто относят к Мордовской кухне. Не могу с этим ни поспорить, ни полностью согласится, поскольку проживаю сейчас в 40 км от границы с Мордовией, а проникновение и перенимание никто, разумеется, не отменял. В паре источников даже утверждается, что реальный, аутентичный рецепт пшенных блинов утерян, а то, что подается под их видом – не более чем восстановленный и извращенный новодел. И глядя на выдачу по поиску, с этим трудно не согласится, видя техники исполнения. Однако за правильность этого рецепта может поручиться упертость моей бывшей тещи, которая в жизни своей кулинарных книг в руках не держала, рецепты ни у кого не переписывала, а признавала только те, которые с детства в семье переняла. Она и сейчас, в 21м веке в щи картошку кладет круглую, растаптывая ее толкушкой по окончании варки. Это ли вам не показатель?

Ну, хватит теории. Словесами даже самыми пышными сыт не будешь. Потому нам потребуются:

Крупа пшенная                   1 стакан.

Мука пшеничная                 2,5 стакана.

Молоко                                 1 стакан.

Яйца                                     2-3 шт.

Дрожжи свежие                  20 гр.

Соль, сахар.

Масло сливочное для смазывания готовых блинов.

IMG_8545

Для начала нужно сварить кашу (ой не нужно мне глупых вопросов – а почему не мука пшенная, сказано кашу – варите кашу или пеките уже так как привыкли). Кашу варим на воде (кто хочет, конечно и на молоке может сварить), в пропорции к крупе 1Х3 или даже 3,5, т.е нам не нужна рассыпчатая, нам нужна розмазня.

Параллельно в это же время ставим опару из полстакана теплого молока, дрожжей, щепотки сахара и столовой ложки муки. Опаре даем подняться не менее 30 мин.

Еще, совершенно необходимый для нас предмет – толкушка или веселка. Вот такая, с большой поверхностью «утаптывания». Сваренную кашу, начинаем усиленно разминать толкушкой, превращая, в как можно более однородную массу.

IMG_8547

Вмешиваем в кашу муку, яйца, и вводим опару. Солим, сладим, и продолжаем вымешивать толкушкой в течении не менее 15 мин, стараясь растирать крупяные комочки по дну кастрюли (да, а кто сказал что будет легко? Своих сил нет – шесть крепких сенных девок возьмите в помощь).

IMG_8549

Вымученному подобным образом блинному тесту даем подняться в течении часа.

Снова зовем сенных девок. Теперь хватит и трех. Осаживаем тесто вымешивая его толкушкой в течении 5 минут. В это время подправляем тесто по густоте, добавляя при необходимости или муку или теплое молоко.Вот тут то и самая неизвестная часть рецепта начинается. Сделаете тесто жидким – будут не Блины, а непонятные «лилюшки». Сделаете слишком густым – придется печь оладьи… Тесто должно быть погуще чем на обычные (для обычных говорят- консистенции жидкой сметаны), так вот гуще чем жидкая сметана, но жиже чем на оладьи. Как то так вот… точнее никто и не объяснит. Даем тесту еще минут 45, за это время оно снова увеличится в объеме вдвое.

IMG_8556

В общем, тесто при наливании на сковороду должно медленно расплываться само. Сковороду вращать-наклонять не нужно. На сковороду диаметром 24 см у меня уходило при наливе 1.7-2 половника, а нужно вам знать, что половник у меня ровно 100 мл вместимостью!

IMG_8558

Перед наливанием теста смазываем сковороду куском свиного сала на вилке – растительное масло весьма не рекомендую лить – впитают. Будет черт те что. Выпекаем блины на огне меньше среднего. Отрегулировать температуру нужно так чтобы низ не успел подгореть, а верх уже весь пропекся. Вот этот блин переворачивать еще рано – сырое тесто сверху, еще полминуты хотя бы пропечь

IMG_8559

Ну и как вид? Ноздреватые? Так и должно быть! Кто будет гуглить альтернативу, могут прочесть, что такие блины нельзя печь большими, дескать, при переворачивании разломятся. Ну, может и разломятся, у тех у кого руки… надеюсь у меня таких в читателях нет.

Хоп! Ничего не поломалось:

IMG_8561

Дальше все уж просто, пропекаем вторую сторону.

Подаем, промазав блин щедро маслом, с медом, вареньем, сметаной, икрой, семгой, килькой, сардинкой, водкой! Кхммммм,эээ с чаем))))).

IMG_8564

Рубрики:  Кулинария/Блины

=Ф и а л к а=

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Ф и а л к а=

0_7cea8_84173ff7_XXL (531x700, 160Kb)
О, женщина,
Как ты многообразна
В руках мужчин.
И как влияешь на него
Ты без причин.
Терпеть не можешь
Запах сигарет
Или, когда тебя
Срывают,
создают букет.
Не любишь,
Что в твоем присутствии
Молчат
или кричат.
Ты вянешь,
Когда громко
спорят,
иль хулят.
Фиалка, ты по Фрейду
Означаешь -
Не реализованная страсть.
Может «Состояние»
К ногам твоим упасть,
Но душа твоя
Особой масти
И Любовь предпочитает власти…

Любовь Парижанская
70c72f3f871e (300x73, 23Kb)


Метки:  

Уборка и фигурка. Считаем в каллориях))

Среда, 27 Февраля 2013 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уборка и фигурка. Считаем в каллориях))

Уборка очень и очень полезна для фигурки!

2749438_artleo_com31586 (700x525, 196Kb)

Вообще, уборку можно смело отнести к одному из разновидностей домашнего фитнеса. Смотрите сами, за 10 минут вы можете истратить:

  • 70 ккал – вымыв полы шваброй;
  • 120 ккал – сделав то же самое, только стоя на коленях;
  • 120 ккал – вымыв кафельную плитку в ванной;
  • 110 ккал – очистив до блеска раковину и ванну;
  • 60-80 ккал – протерев пыль с мебели;
  • 60 ккал – почистив мебель и ковры пылесосом.


Читаем дальше)))

Серия сообщений "Уход за телом":
Часть 1 - Уборка и фигурка. Считаем в каллориях))
Часть 2 - Имбирный крем для тела
Часть 3 - Исцеляющий настрой на похудение.
...
Часть 19 - Бодифлекс ( наводим талию)
Часть 20 - Скрытая гимнастика Воробьева - очень удобно и дает результат
Часть 21 - Как заниматься бодифлексом?


Метки:  

Пицца на сковороде за 10 минут

Среда, 27 Февраля 2013 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на сковороде за 10 минут

http://www.stranamam.ru/post/5016796/

Опубликовала Елена9926

Ингредиенты:

4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
2 яйца
9 ст. л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:

1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте

4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Пицца на сковороде за 10 минут
Часть 2 - Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут?
Часть 3 - пицца "Тоненькая" - просто супер-супер: всё как надо, тонкая, с корочкой...короче обалденная
Часть 4 - *ФРИТАТА* - ПИЦЦА БЕЗ ТЕСТА


Любимый оливье оформляем по новому.

Среда, 27 Февраля 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый оливье оформляем по новому.

DSCN0715 (550x413, 89Kb)

Очень понравилось само оформление салата. И красиво и аппетитно. Тем более у нас  скоро 23 февраля, так что, такой салатик оливье, можно подать вот так, как на фото.  Вам понравилось ? Мне очень.

С сырного ломтика снимаем упаковку, укладываем на пищевую пленку. На дно чайной чашки аккуратно выкладываем сыр. Наполняем чашку салатом, слегка приминаем, переворачиваем на тарелку и снимаем пищевую пленку. С помощью выемок вырезаем разные фигурки и украшаем салат. Салат может быть любым.

по материалам сайта: SBinfo.ru/1361438878 

интересные находки от Шрека Лесного


Метки:  

2 видео по созданию удобного картонного органайзера.

Среда, 27 Февраля 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 видео по созданию удобного картонного органайзера.

Картонный органайзер.

.  Хотите научиться мастерить такие красивые органайзеры ?:) Тогда Вам просто достаточно посмотреть 2 видео мастер-класса , благодаря которым Вы поймете саму технологию и сможете придумывать новые интересные органайзеры, декорировать которые можно различными способами :) Для декупажниц и мастериц, которые занимаются скрапом  появится огромная возможность для творчества.. Но вполне возможно декорировать такой органайзер и тканью с добавлением различных аппликаций, камушков, бусинок и самодельных цветочков.

Приятного Вам просмотра :)

Classbox

Classboxopen

danniesdesigns.typepad.com/my_weblog/files/June_class_box_patterns.pdf






Для раскачки идеи- посмотрите, какой оригинальный можно создать фотоальбом-шкатулочку :)

Взрыв фотографию коробки!  Это очень крутой и направления здорово!  Я не могу ждать, чтобы сделать один из них!  :)
Надеюсь Вам пригодятся для Вашего творчества эти идеи :) Благодарю Вас за внимание :))
Рубрики:  hand made/Бумаготворчество 1

Как укоротить брюки со штрипками. Мастер-класс

Среда, 27 Февраля 2013 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как укоротить брюки со штрипками. Мастер-класс

http://club.season.ru/index.php?s=11bd3112096b3703...&p=706652&#entry706652

Автор: Milo

Текст автора: 

"- Отпорола обтачку низа и резинки.
- Брючки нужно было сделать узкими по ноге - распорола внутренний шов, срезала лишнее.
- Срезала по низу 8см (настолько укорачиваю), повторяя изначальную конфигурацию.
- Обработала низ брюк прежней обтачкой, вставив эластичную тесьму..."

Paul Smith collection for spring summer 2013

Читать далее...

Метки:  

Нежные розы в ледяном плену. Ледяная розовая ваза

Среда, 27 Февраля 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные розы в ледяном плену. Ледяная розовая ваза

Насладитесь пленительной красотой впечатляющей декорации: розовая ледяная ваза.

Вы только представьте реакцию ваших гостей на такую романтичную ледяную штучку) Идею можно использовать в качестве ведерка для шампанского, вазы для кусочков льда или мороженого. Очень красиво и нежно) А ниже есть еще две симпатичные идеи к праздникам)

ледяная чаша (1) (634x635, 195Kb)

Читать далее...
Рубрики:  hand made/Новый год

Прекрасные картины Penny Parker

Среда, 27 Февраля 2013 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасные картины Penny Parker


Penny (200x268, 22Kb)
Penny Parker родилась в Денвере в 1946 году. Начала рисовать в раннем детстве.
Penny любила животных, природу и часто рисовала на своих русунках. Когда научилась цифровой живописи, стала создавать свои картины с помощью ФШ.
b4f264defba2f9bcffaa5bd1c2203a0770516b113275042 (700x520, 121Kb)

0bb4b081ec62b79a697f14fd7eb93b0370516b113275187 (700x525, 34Kb)
16153943KtSkD1Dm (197x157, 92Kb)

Метки:  

Кабачковая пицца

Среда, 27 Февраля 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая пицца

http://harch.ru/kabachkovaya-picca/

.....Конечно же, это не пицца в привычном нам понимании. А такой своеобразный диетический вариант запеканки-пиццы, который можно легко предложить и детям. Начинку можно брать любую........Ингредиенты:..Для основы:.. 500 г кабачков (2 не...

Метки:  

Поиск сообщений в Homo_Creans
Страницы: 605 ... 233 232 [231] 230 229 ..
.. 1 Календарь