-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Homo_Creans

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 12195
Комментариев: 474
Написано: 13281


Пирог киш - 22 рецепта

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 18:27 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_блюд

Пирог киш рецепт

рецепты


 

Фото к рецепту: Киш с шампиньонами и луком

Замечательный ароматный киш - пирог заливной - пришёлся по вкусу нашему семейству. Надеюсь, понравится киш с грибами и вам.

 масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, вода, яйца, мука, сливки, яйца, соль, сыр, шампиньоны свежие, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец, кориандр

11927
Фото к рецепту: Киш с копченой курятиной, сыром фета и укропом

Киш – блюдо французской кухни, открытый пирог. Киш лорен готовят с яйцами, сливками, сыром и беконом. Начинка для киша может быть самой разной. Например, из курицы. Тесто, по традиции, берется песочное. Выглядит эта запеканка очень красиво и аппетитно. И на вкус киши превосходны – отличное горячее блюдо для маленького, но изысканного званого обеда.

 тесто песочное, курица копчёная, сыр фета, яйца, сливки, укроп, соль, перец, смесь

4651
Фото к рецепту: Киш-лорен с курицей, грибами и брокколи

Этот пирог получается очень сочным благодаря капусте брокколи.

 мука, масло, яйца, соль, капуста брокколи, грибы, лук, куриное филе, соль, перец, яйца, сметана, сыр, соль, перец, орех мускатный, зелень

8643
 мука, яйца, масло сливочное, соль, вода, сыр, помидоры, лук зелёный, петрушка, яйца, молоко, соль, масло растительное
2073
 лосось, шампиньоны, лимон, коньяк, мука, масло, яйца, сметана, молоко, соль, перец
3949
Фото к рецепту: Киш-лорен с грибами и сыром

Пирог киш с грибами – рецепт французского открытого пирога с начинкой, в которую также входят сыр и помидоры.

 мука, масло сливочное, яйца, соль, грибы свежие, сыр, помидоры, лук

11082
 тесто слоеное, масло сливочное, морепродукты, сыр чеддер, яйца, мука, соль, перец чёрный, сливки, молоко, фенхель, пармезан
1263
 мука, масло сливочное, соль, яйца, вода, бекон, яйца, сметана, сыр твёрдый, помидоры, капуста брокколи, соль, перец
1672
Фото к рецепту: Киш

Киш – пирог, известный в Канаде под этим названием. На самом деле - это французское название и на вкус этот пирог очень хорош!!! Если вы будете делать версию киша, рецепт которой здесь описан, то это идеальное блюдо для завтрака!

 шпинат, яйца, молоко, сыр тёртый, колбаса, ветчина, чеснок, сухари, соль, перец, масло оливковое

9799

Киш лорен - это французский открытый пирог из Лотарингии. Именно киш лорен - рецепт классический. Лотарингский пирог с беконом стал основой для прочих пирогов киш, известных во французской кухне как универсальное блюдо с разнообразной начинкой. Рецепт киш лорен требует выпекать основу для пирога из песочного теста.

 мука, масло, яйца, соль, вода, шпик (шпиг, шпек), бекон, ветчина, сливки, яйца, масло сливочное, маргарин, перец, соль

6859
Фото к рецепту: Киш (открытый пирог) с мясным фаршем и грибами

Пирог киш – это блюдо французской кухни из песочного или слоеного теста с начинкой из яиц, сливок, сыра и различных добавок (бекона, рыбы и т. д.), красивый и вкусный открытый пирог. Пироги киш могут быть и сытным завтраком, и закуской, и хорошим ужином.

 тесто слоеное, масло сливочное, лук репчатый, грибы свежие, фарш колбасный, яйца, сливки, сыр чеддер, соль, перец чёрный молотый, порошок чесночный

31187
Фото к рецепту: Киш со шпинатом и сыром Грюйер

Киш - это французский открытый пирог с начинкой из мяса (с беконом готовят киш лорен), грибов, овощей, сыра, залитых смесью яиц и сливок. Тесто для основы — чаще всего песочное, но можно использовать и слоеное. Пирог-запеканка киш всегда получится удачным, если учесть несколько простых моментов: хорошие овощи, ароматный сыр, тщательно взбитая яично-молочная смесь и, конечно, правильно приготовленное тесто.

 мука, соль, сахар, масло сливочное, масло сливочное, лук-шалот, шпинат, соль, перец чёрный молотый, сыр груйер, яйца, молоко, сливки, орех мускатный

6855
Фото к рецепту: Сырный киш с луком

Основа киша - песочный корж, наполненный яичной начинкой. В этот киш добавляется сыр и зеленый лук.

 мука, сахар, соль, маргарин, масло сливочное, вода, яйца, сливки, шнитт-лук, соль, перец чёрный молотый, сыр чеддер

3209
 тесто слоеное, капуста белокочанная, масло растительное, лук репчатый, яйца, петрушка сухая, горчица, соль, перец чёрный молотый, сливки, сыр груйер, зелень петрушки...
1025
 тесто слоеное, помидоры, перец чёрный молотый, соль, яйца, молоко, сыр, базилик
1407
 мука, яйца, сметана, масло сливочное, соль, сёмга копчёная, форель копчёная, рыба, яйца, сливки, молоко, сыр швейцарский, орех мускатный, масло растительное
2502
 бекон, сыр тёртый, лук, яйца, молоко, соль, сахар, перец чёрный молотый
834
 мука, масло сливочное, молоко, лосось консервированный, лук батун, зелень петрушки, яйца, молоко, сливки, сыр чеддер
481

Рецепт киша расскажет, как приготовить популярное французское блюдо - вкусное и красивое. Традиционно для киша используется песочное тесто, но можно испечь основу для пирога из готового слоеного теста, что и предлагает данный рецепт. Киш готовится с различными начинками, которые обязательно заливаются яично-сливочной смесью. Рецепт киша совершенно не сложный. Вот что нужно делать.

 тесто слоеное, яйца, молоко, петрушка, соль, перец чёрный молотый, сыр груйер, масло оливковое, масло растительное, грибы

7544
 мука, соль, маргарин, помидоры, сардины консервированные, яйца, молоко, соль, перец чёрный молотый
877
 мука, масло сливочное, яйца, соль, вода, масло сливочное, батат, сыр козий, сливки, орех кедровый, шнитт-лук, яйца, соль, перец чёрный молотый
423
 мука пшеничная, масло сливочное, вода, бекон, сыр швейцарский, йогурт, сливки, молоко
450

Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Серия сообщений "Пироги несладкие":
Часть 1 - Очень быстрый сырный пирог.
Часть 2 - Рыбный пирог со сметаной
...
Часть 19 - Луковый пирог из слоёного теста.
Часть 20 - ПИРОГ СО СКУМБРИЕЙ+РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГОВ
Часть 21 - Пирог киш - 22 рецепта
Часть 22 - *ФЛАММКУХЕН*
Часть 23 - Ржаной пирог с капустой
...
Часть 33 - Золотистый заливной пирог с рыбой
Часть 34 - Сытный пирог за 5 минут. Яичный коблер
Часть 35 - Кулинария >Луковый пирог


pavelka11   обратиться по имени Понедельник, 09 Октября 2017 г. 19:54 (ссылка)
Как приготовить киш рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку