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Óleo De Cártamo é Aliado Maravilhoso Da Barriga Chapada

Воскресенье, 10 Июня 2018 г. 14:41 + в цитатник

Doze Coisas Que Teu Treinador Amaria Que Você Soubesse


Tomar sopa no jantar é sempre uma interessante pedida para perder calorias. Contudo, no inverno, essa receita contra os quilinhos extras fica mais capaz e gostosa. Consumida quentinha, espanta o gelado e acalma a fome mais com facilidade, deixando você satisfeita com menos comida. E, por ser líquida, rende uma refeição de acessível digestão, garantindo um sono sossegado - mais um ponto a favor da dieta, como a ciência provou: quem dorme bem engorda menos! Pra fazer você emagrecer, contudo, a sopa necessita ser completa (combinar proteína magra e carboidrato complexo), sem deixar de ser suave. Esqueça também de acompanhá-la com pão, torrada e outros itens que pesam na balança.


Feito isto, não tem defeito: você emagrece! E dá para acelerar esse procedimento e entrar naquele jeans ainda mais rápido. Invista principalmente em ervas e especiarias como alecrim, cardamomo, cúrcuma, gengibre, manjericão, orégano, pimenta e salsa. São ingredientes que ressaltam o sabor sem acrescentar calorias”, diz a nutricionista Vanessa Leite, diretora da Clínica Emagrecimento, Saúde e Beleza, em Porto Alegre. Melhor ainda: aceleram a queima de gordura, desintoxicam, desincham ou combatem a inflamação nas células.


Quando coloca esses temperos pela sopa, você tende a usar menos sal, o que faz o corpo reter menos líquido. E tudo isso apresenta um bom empurrão na perda de peso. A dieta tem mais um segredo pra otimizar o repercussão pela balança: pôr pela sopa no mínimo dois tipos de tempero e, no dia seguinte, mudar a combinação. Se você usar cúrcuma e salsa pela segunda-feira, como por exemplo, opte por pimenta e orégano pela terça. Diversificar esses ingredientes estimula o corpo humano a ficar menos resistente à perda de peso”, admite Vanessa. Contudo, se existe uma receita suave e completa que você gosta de, sem problemas: prepare-a do jeito que está habi­tuada. E, claro, incremente-a com as ervas e especiarias que emagrecem - e também gostosa, sua sopa vai obter o poder de exterminar as gordurinhas.


Os temperos dão mais sabor à sopa, além de agitar o metabolismo, aumentando a queima de gordura. Também combatem a inflamação, o que deixa o organismo menos resistente à perda de calorias. Alecrim: contém substâncias antioxidantes, anti-inflamatórias e capazes de simplificar a digestão. Quanto englobar à sopa: Dois ramos da erva fresca ou um colher (sobremesa) da erva desidratada por porção. Cardamomo: os compostos bioativos desse tempero aceleram o metabolismo. Quanto incluir à sopa: Um colher (café) das sementes do cardamomo por porção.


  • Quinze min trote
  • ½ cenoura
  • Cozinhe quantidades maiores
  • dez repetições: Uper Força - intervalado
  • 1 maço de alface

Cúrcuma: essa raiz reduz a irrigação sanguínea no tecido adiposo, enfraquecendo a reserva de gordura. E, por ser rica em curcumina (pigmento amarelo-ouro), tem ação antioxidante e anti-inflamatória. Quanto juntar à sopa: 2 colheres (café) da cúrcuma em pó por porção. Gengibre: em pó ou ralado, acelera em até 20 por cento o gasto calórico graças à ação termogênica da substância zingiberine, presente na sua composição.


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Quanto absorver à sopa: Um pedaço (3 cm) de gengibre fresco ralado ou um colher (café) da raiz em pó por porção. Manjericão: tem ação desintoxicante, livrando o corpo do excedente de toxinas. Quanto juntar à sopa: 1 colher (sopa) de manjericão fresco por porção. Orégano: estimula a elaboração de enzimas responsáveis pela digestão dos carboidratos (batata, pão).


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Assim como é antioxidante e levemente diurético. Quanto inserir à sopa: 1 colher (sobremesa) de orégano fresco ou desidratado por porção. Pimenta: rica em capsaicina (substância que dá o sabor picante), elimina a fome e acelera a queima de calorias. Quanto inserir à sopa: 1/6 de pimenta dedo-de-criancinha sem as sementes picada ou 1/4 de colher (café) de caiena em pó por porção. Salsa: tem efeito diurético (de forma especial no momento em que é aquecida), reduzindo a criação de gases e o inchaço abdominal. As substâncias presentes na folha bem como facilitam a digestão e ajudam o organismo a se livrar das toxinas.




 

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