Dois Almoços Com Poucas Calorias |
As dietas, de forma geral, incluem substituição de refeições para que os indivíduos consigam perder calorias, trocando alimentos calóricos por outros com pequeno quantidade de calorias. Foi pensando nisto que foi criada a dieta da sopa, uma maneira rápida e fácil de emagrecer, sem abrir mão de uma vida saudável. A dieta da sopa tem êxito, basicamente, da seguinte forma: as principais refeições do dia são substituídas por sopas tidas como magras.
O esquema é melhor para as pessoas que não têm o costume de ingerir verduras e legumes, ou para quem busca uma forma mais claro de acompanhar uma rotina alimentar. As sopas indicadas para as dietas são magras, nutritivas, saudáveis e ainda proporcionam saciedade prolongada. Isto é, é possível perder gordura sem perder a saúde, já que as refeições terão os nutrientes necessários pro organismo.
A dieta da sopa necessita ser feita por somente 7 dias, pelo motivo de mais do que isso o corpo passará a sentir inexistência das refeições usuais e o indivíduo será capaz de perceber fragilidades, tonturas, dores de cabeça e até já desmaios. Durante esse tempo, os exercícios físicos poderão ser mantidos, todavia, as atividades necessitam ser moderada, em razão de a quantidade de calorias será reduzida e o organismo sentirá com tal alteração.
Exercícios aeróbicos necessitam ser evitados e os exercícios de peso devem ser leves, com menor interesse. Café ou Chá sem açúcar. Barra de cereal light sabor de sua preferência. O caldo verde é como uma sopa bem levinha, em razão de um prato fundo contém apenas 200 calorias. Você pode incluir carnes magras, como patinho e peito de frango. Refogue o tecido muscular com a cebola, a água, a mandioquinha e cheiro-verde.
Cozinhe trinta minutos em fogo baixo. Tire o cheiro-verde e o tecido muscular e bata o resto no liquidificador. Refogue o alho no azeite e junte a couve. Derrame o caldo na panela com o palmito e deixe ferver. O queijo cottage é uma das melhores opções para quem está de dieta, já que duas colheres de sopa têm apenas 55 calorias. Combine ao creme de abóbora para garantir mais consistência e sabor. Cozinhe a abóbora com 1/dois litro de água e sal até continuar macia.
Desta forma, retire alguns pedaços da abóbora cozida e reserve. Depois, refogue a cebola em um pouquinho de água. Junte à cebola, a abóbora e a água do cozimento e cozinhe mais um tanto. Logo após, bata no liquidificador e depois coloque a sopa de novo no fogo. Logo em seguida, acrescente a pimenta, o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver. Retire do fogo, adicione o queijo cottage, os pedaços de abóbora e o peito de peru.
Por último, coloque o parmesão e a salsa, e regue com o azeite. A sopa de agrião promete a perda de gordura veloz. Indicamos o consumo com os temperos tidos como saudáveis. Cozinhe a cebola com 3 colheres (sopa) de caldo de frango ou água. Adicione as batatas, o sal, a pimenta e o restante da água ou caldo de frango. Leve ao fogo até as batatas ficarem moles. Adicione o agrião e ferva por 3 minutos.
Retire e bata no liquidificador. Despeje em uma travessa de metal e apoie na porção de dentro da pia cheia de gelo. O choque térmico manterá o caldo verde. Você podes pirralho-lo quantas vezes quiser durante o dia. Os ingredientes desta sopa são desintoxicantes, deste modo o prato recebe o nome de detox. O primeiro passo é higienizar os vegetais.
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