5 Maneiras Excelentes De Emagrecer Abdominal |
Cremoso, saboroso e o melhor de tudo: saudável. Esse é o queijo cottage - que neste momento faz parte da dieta de diversas pessoas, contudo que também podes ser novidade pra outras. Ariane Enorme, nutricionista clínica e fitoterapeuta da Gastro Obeso Center, explica que o cottage é um queijo de origem alemã. É um tipo de queijo fresco, de coloração branca, maneira grumosa (granular cremosa) e sabor suave, de realização fácil, sem aditivos”, diz.
A nutricionista comenta que o cottage podes ser consumido puro ou com pães e torradas integrais. Também fica fantástico combinado com frutas secas, como damasco, e em receitas como um cheesecake light, por exemplo”, destaca. Confira todas as vantagens de adicionar este queijo em sua alimentação e inspire-se com deliciosas receitas. Ariane explica que o queijo cottage é concentrado em proteínas e retém menos em sódio e gordura comparado a outros queijos.
Tua composição principal, em 100g por volta de, é: 100 kcal / 3g carboidratos / 11g proteínas/ 4g gorduras totais/ cem mg cálcio”, elenca. Promove saciedade: Ariane ressalta que, como é abundante em proteínas, o queijo cottage promove saciedade, ajudando quem segue uma dieta de perda de peso. Ajuda a combater a gordura corporal: a nutricionista explica que o cottage contribui no controle da gordura corporal por possuir uma quantidade baixa de gorduras e conter CLA (ácido linoleico conjugado), que controla o acúmulo de gordura abdominal. É rico em cálcio: sendo repleto de cálcio, o queijo cottage contribui pela manutenção da geração óssea em crianças, é primordial pra gestantes, pela formação óssea do feto, e para mulheres na fase de menopausa, pelo traço de osteopenia/osteoporose.
Ajuda no aumento de massa muscular: a nutricionista explica que a principal proteína do cottage é a caseína, causador da saciedade e, como exibe absorção duradoura, contribui também no anabolismo (ganho) muscular. É versátil: e também poder ser consumido puro, o queijo cottage poderá fazer parte de deliciosas receitas leves.
Combina tal com pratos salgados como doces. É saboroso e tem textura cremosa. Desse modo, o queijo cottage pode ser considerado um extenso aliado em uma dieta pra emagrecimento ou manutenção de peso. Bem que o queijo cottage seja localizado à venda na maioria dos supermercados e também em lojas de produtos naturais, há quem prefira fazê-lo em casa.
Depois disso, o queijo estará pronto! Suave à geladeira pra esfriar por em torno de uma hora ao menos. O sublime é ingerir o queijo cottage caseiro no máximo em uma semana, uma vez que, como não tem conservantes, tua durabilidade é bem pequeno. Queijo cottage ou ricota: qual o mais saudável? Muita gente ainda confunde os 2 tipos de queijos, porém é ótimo saber que eles são diferentes, essencialmente no quesito sabor.
O cottage tem textura mais cremosa do que a ricota e, na opinião da maioria das pessoas, é mais delicioso. Mas, em termos de saúde, eles são mesmo parecidos. Ambos são saudáveis, concentrados em proteína e com miúdo teor de gordura. Recomendamos variar para evitar a monotonia da dieta”, explica Ariane. Você pode adicionar com sucesso o queijo cottage em receitas salgadas e doces no teu dia-a-dia!
Rolinhos de berinjela grelhada com cottage: para um jantar descomplicado, saudável e saboroso. A receita rende pra duas pessoas e você usará apenas berinjela, azeite, queijo cottage, sal, molho vermelho e queijo parmesão para gratinar. Crepioca com queijo cottage: receita prática pro cotidiano. A crepioca fica parecida com uma omelete com gostinho de pão de queijo! E você vai ter que só de ovo, goma de tapioca, queijo cottage e uma pitadinha de sal. Tomates recheados com cottage e manjericão: legal dica para um jantar suave e bom!
O preparo não tem segredos. Além dos tomates e do queijo cottage, você usará somente as folhas de manjericão, um pouco de sal e castanhas-do-pará. Cheesecake com queijo cottage: uma versão de cheesecake pouco mais econômica e suave, todavia, não menos saborosa! Os ingredientes utilizados são biscoito doce, manteiga, nozes, creme cheese, leite condensado, queijo cottage, ovos, farinha e extrato de baunilha.
A decoração é com geleia e frutas. Crostini de pesto de ervilha e hortelã com queijo cottage: uma entrada requintado e cheia de sabor. A cor verde das ervilhas casa super bem com o aroma da hortelã e do limão. Além disso, a receita é bastante descomplicado, basta adicionar tudo com um processador de alimentos ou deste jeito com um pilão.
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