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Operação DE LIPOASPIRAÇÃO - Indicações E Riscos

Среда, 04 Апреля 2018 г. 08:23 + в цитатник

Doenças Que Favorecem O Ganho De Peso


Uma caloria é realmente apenas uma caloria? As calorias de um refrigerante causam o mesmo efeito na sua cintura que as calorias de uma maçã ou de um filé de frango? Durante décadas, estas questões intrigaram os pesquisadores e bem como aqueles que fazem dieta . Questionamos Jules Hirsch - professor e médico-chefe emérito da Faculdade Rockefeller, e também pesquisador da obesidade há quase 60 anos - a respeito do atual estado da procura na área.


Hirsch, que não recebe dinheiro de corporações farmacêuticas ou da indústria de produtos dietéticos, escreveu alguns trabalhos clássicos que explicam por causa de é tão difícil perder gordura e por causa de ele geralmente volta. NYT: O estudo da Revista da Liga Médica Americana chamou muita atenção. As pessoas deveriam fazer dietas ricas em gorduras e proteínas se quiserem perder peso? Jules Hirsch: No estudo, eles submeteram 21 pessoas a uma dieta que as fez perder entre dez por cento e vinte por cento de seu peso.



Logo em seguida, depois que o peso se equilibrou, eles submeteram esses sujeitos a uma de três diferentes dietas de manutenção. Uma delas era indigente em carboidratos e rica em gorduras, quer dizer, era fundamentalmente a dieta de Atkins . A outra era o oposto - rica em carboidratos e necessitado em gordura. A terceira era um meio termo entre as duas.


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  • 3 - Levantamento de peso transforma gordura em tecido muscular
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  • O óleo de coco poderá ser aliado da boniteza da mulher
  • Redução de traço de câncer de mama, de próstata e colorretal
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  • 100 a 150 gramas por dia: Faixa de manutenção da dieta Paleo

Pela sequência, eles mediram o gasto energético total - em calorias queimadas - e o gasto energético em repouso. Eles relataram que as pessoas que foram submetidas à dieta de Atkins estavam queimando mais calorias. Assim sendo, que essa era uma interessante dieta. Este tipo de dieta desprovido em carboidratos normalmente possibilita uma maior perda inicial de peso, em comparação com dietas com o mesmo número de calorias, todavia com mais carboidratos.


Água Mágica Pra Emagrecer Urgente

Isso visto que quando os níveis de carboidratos estão baixos e a gordura alta em uma dieta, as pessoas perdem água, o que pode dificultar o cálculo do gasto total de energia. A medida de praxe se baseia no número de calorias por unidade de massa corporal magra - a fração do corpo que não é feita de gordura.


Quando se perde água, a massa corporal magra diminui, e o número de calorias por massa corporal magra se intensifica. É pura matemática. Não há um abracadabra que traga vantagens imediatas para que pessoas se submete a uma dieta. Essa pessoa perderá água, entretanto nenhuma gordura. O estudo não forneceu cada fato a respeito como os cálculos foram feitos, porém essa é uma possível explicação para os resultados. NYT: Ou seja que a coisa toda poderá ser somente uma ilusão?


Tudo o que aconteceu foi que essas pessoas perderam água temporariamente, no momento em que se submeteram a dietas ricas em proteínas? Jules Hirsch: Acho que a ilusão mais considerável é a crença de que uma caloria não é uma caloria, e que tudo depende da quantidade de carboidratos consumidos por uma pessoa. Há uma lei imutável da física em ação - a energia consumida é necessariamente semelhante ao número de calorias dispensadas pelo sistema quando a gordura armazenada se mantém inalterada.


Efeito Platô: O Que Fazer Quando Seu Peso Estaciona

As calorias deixam o sistema quando o alimento é utilizado como combustível pro corpo humano. Para eliminar a quantidade de gordura - ou melhor, reduzir a obesidade - é preciso restringir o número de calorias consumidas ampliar o gasto de calorias com mais atividades físicas, ou fazer ambas as coisas. Essa é uma verdade universal, não importa se as calorias vêm de abóboras, amendoins ou patê de foie gras. Crer no contrário é o mesmo que imaginar que possamos de fato achar um motor perpétuo que funcione pra solucionar os nossos problemas de energia.


Isso não vai suceder, assim como este variar a referência de calorias não nos permite desobedecer às leis da física. NYT: O senhor de imediato se perguntou se as pessoas reagem de forma diversa a dietas com composições diferentes? Nós mantivemos o número de calorias frequente, a todo o momento dando aos sujeitos da pesquisa a quantidade necessária pra mantê-los exatamente com o mesmo peso.


No entanto, nós variamos dramaticamente a proporção de gorduras e de carboidratos de cada dieta. Novas delas quase não continham carboidratos, enquanto novas quase não continham gordura. P: O que ocorreu? Algumas destas pessoas ganharam ou perderam peso inesperadamente, enquanto recebiam dietas com o mesmo número de calorias, entretanto com diferentes composições? Jules Hirsch: Não, não há cada diferença entre dietas ricas e pobres em gordura.




 

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