Trinta Simpatias Para Fazer No Ano Novo 2018 |
A Whey Protein é o artefato que mais próximo chega de um suplemento indispensável para construção de Massa magra. Proteínas são os macronutrientes responsáveis por criar e reconstruir todos os tecidos do corpo humano. Desde uma acessível unha, até os complexos fechos de músculos que existem em pequeno da sua pele devem de proteína. Contudo como a Whey Protein funciona no nosso corpo humano? Por que devo utilizar Whey? Qual a melhor Whey Protein? A Whey Protein (ou Proteína do Soro do Leite) é qualquer coisa extremamente comum.
Na realidade, você eventualmente tomou bastante no momento em que era guria, ou toma até hoje e não entende. Whey Protein na verdade é um, das 2, proteínas existentes no leite de vaca. A divisão fica mais ou menos por isso: 80 por cento de Caseina e os vinte por cento restantes são a nossa tão cultuada Whey Protein. Entende quando você abre um pote de iogurte integral e tem um líquido transparente no topo? Essa é a Whey Protein! Ah entendi, pois ao invez de obter um suplemento de Whey Protein, irei adquirir iogurte integral e ingerir o soro de canudinho.” Se a ideia é essa, se prepare para comprar uns 10 litros de iogurte integral por dia!
Você vai ser obrigado a mais ou menos desta quantidade de iogurte para conseguir miseras 50g de Whey Protein. Pra adquirir o suplemento de Whey Protein, primeiro é necessário retirar o soro do leite de vaca. Para esta finalidade os fabricantes recorrem a um procedimento bem antigo, utilizado na industria de laticínios pra fazer queijo. Só que no caso dos fabricantes de queijo eles aproveitam a Caseina e a Gordura do leite e, acredite se quiser, jogam toda a Whey Protein fora. Como este processo é bem antigo, por ventura imediatamente foram jogados pelo ralo milhões de toneladas de Whey Protein em todo o mundo (o queijo é produzido desde a Grécia Antiga).
Uma vez que o soro do leite foi extraído e isolado, a Whey Protein é filtrada pra remover gorduras e carboidratos. No final o que sobra é apenas a nossa amada Whey Protein! Que ainda podes atravessar por mais processos de filtragem, o que vai deixando o soro do leite cada vez mais puro e livre de carboidratos e gordura. Parece acessível não é? Contudo passa remoto disso! O método de extração e filtragem da Whey Protein na realidade é bem complexo. Existem fundamentalmente três tipos de Whey Protein. A Whey Protein Concentrada passa por um procedimento mínimo de filtragem e processamento, o que torna tua criação descomplicado e barata.
É uma sensacional opção pra aqueles que tem um orçamento nanico para gastar com suplementação. A Whey Protein Concentrada é obtida por intervenção de um processo de filtragem suave, conhecido como Micro e Ultrafiltração, desenvolvendo um suplemento que é setenta a 80% proteína e o restante carboidratos e gordura. Este processo ainda mantém a maioria das Frações Peptídicas Benéficas da Whey Protein, que são pequenas partículas de proteínas que exercem várias funções no nosso corpo. A título de exemplo, funções antioxidantes e evolução da imunidade.
Whey Protein Isolada (WPI) tem uma superior quantidade de proteínas em ligação a Whey Protein Concentrada. Ela é produzida com um superior tempo de filtragem e mais dois outros tipos de processamento, a Microfiltragem Cross-Flow e/ou por intermédio de Troca Iônica. Estes processos essencialmente fazem uma superior quantidade de Whey Protein por grama, ou seja, em 1kg de Whey Protein Isolada existe mais proteína do que pela mesma quantidade de Whey Protein Concentrada. Graças a dos dois processos adicionais, muitas vezes a Whey Protein isolada chega a até 95% de proteína. Em vista disso é uma ótima opção pra dietas de redução de gordura e definição muscular, devido o nanico teor de Carboidratos e Gordura.
A Whey Protein Isolada assim como é perfeita para o pré-treino e pós-treino devido a sua rápida absorção. A Whey Protein Hidrolisada (WPH) é a proteína do soro do leite mais bem filtrada e altamente processada entre todas as novas. E então também possui, muitas vezes, preços elevadíssimos. Ela é produzida por meio de um processo de alta tecnologia chamado Hidrólise, que quebra as cadeias proteicas (da Whey) em fragmentos pequenos de peptídeos. Ou melhor, a hidrólise aproximadamente pré-digere a Whey Protein o que a torna mais fácil de ser utilizada pelo organismo.
Por ser pré-digerida a Whey WPH é absorvida mais rápido que a Whey Protein Isolada, o que a transforma na melhor referência proteica para ser usada no pós-treino (ou até já pra uma melhor recuperação de cirurgias plásticas). Vários fabricante utilizam dois, ou até já os 3 tipos de Whey Protein em um mesmo suplemento com finalidade de aproveitar os benefícios de cada uma delas. Então sempre verifique o rótulo do suplemento de Whey Protein que você está comprando. Como a Whey Protein Funciona?
Independente da forma que você usa (concentrada, isolada ou hidrolizada) a Whey Protein é sem nenhuma dúvida a rainha dos suplementos alimentares. Segundo pesquisas, a Whey é a proteína que mais aumenta a síntese de proteína - procedimento fundamental para que os músculos cresçam. Desse modo a Whey Protein é uma ótima criadora de músculos! Rapidíssima absorção pelo organismo. Uma vez que a Whey Protein desce pela tua garganta, os aminoácidos contidos em sua fórmula são de forma acelerada assimilados e absorvidos pela corrente sanguínea.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |