10 Truques Claro Para Desintoxicar E Perder Peso De modo Saudável |
A sopa é uma receita padrão para que pessoas quer emagrecer. Muito porventura você agora ouviu discutir de uma pessoa que fez a dieta da sopa ou até já você neste momento tenha feito algum dia. O objetivo neste local não é incentivar essa dieta, até já que, trata-se de uma dieta bastante restritiva em nutrientes. Contudo, uma sopa de vez em quando não faz mal a ninguém, muito pelo inverso.
Dieta da sopa do Hospital do Coração para emagrecer. Como dá certo a dieta da sopa de repolho para emagrecer? A sopa, no momento em que bem preparada, podes fornecer muitos nutrientes, reforçar o corpo e ainda amparar a emagrecer. Não é à toa que as sopas são periodicamente servidas pra enfermos, porque auxílio a robustecer o sistema imunológico e a fornecer a potência necessária pra tua recuperação.
Uma das sopas mais indicadas pra consumo é a de legumes com carne, porque além das vitaminas, fibras e nutrientes dos legumes, a carne fornece proteínas, dando aquele reforço para o seu dia-a-dia. Poderá ser facilmente preparada com os legumes da sua preferência ou o que tiver acessível em casa. Procure optar por legumes frescos e de preferência orgânicos pra deixar tudo mais saboroso.
Você podes utilizar a carne de sua preferência para uso, seja tecido muscular, patinho, mignon, etc - lembrando que o patinho é a opção de carne vermelha mais magra pra consumo. Abaixo você localiza outras dicas de receitas de sopa de legumes com carne light variadas que podem auxiliar para a tua dieta. Em uma panela refogue a cebola, o alho no azeite. Adicione a carne. Deixe refogar.
Dessa maneira acrescente os legumes antecipadamente separados, deixe dourar mais rápido. Derrame a água, tempere com sal e deixe cozinhar até amolecer. Adicione manjericão e quando tiver reduzido um pouco do caldo, sirva a sopa com os pedaços de carne e legumes. Refogue a cebola e alho numa panela com azeite e em seguida adicione a carne em cubos previamente temperada com sal e pimenta.
Derrame a água e o repolho e deixe cozinhar até permanecer macia. Coloque cenoura, chuchu e vagem e deixe cozinhar. No momento em que estiver cozido, coloque brócolis, couve-flor, salsão, abóbora e acerte temperos. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes e água bastante pra cobrir. Tampe e leve para cozinhar pela pressão por 20 minutos. Tempere a teu gosto e sirva. Dissolva o caldo de carne na água quente.
Coloque numa panela, adicione cubos de carne e legumes e deixe cozinhar até amaciar. Sirva quente em pedaços. Se desejar, suave pra bater no liquidificador e sirva com croutons. Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Logo depois adicione as cenouras, o repolho e a abobrinha e cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo de vez em no momento em que. Retire da panela e reserve. No mesmo azeite doure os cubos de carne. Adicione os outros ingredientes restantes na panela e deixar levantar fervura.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |