Dietas Saudáveis Pra Perder Peso |
Há pessoas que se desesperam ao verem o peso pela balança e procuram por imediatismo, ou melhor, por uma dieta muito restritiva que, claro, fará com que percam peso muito rapidamente, contudo, com o mínimo de saúde. Dentre todas as dietas saudáveis para perder peso, a reeducação alimentar é sempre a mais recomendada. Isso por causa de ela faz com que você opte por cardápios de baixa caloria saudáveis e se alimente mais vezes ao dia, fazendo de 5 a 6 refeições. Para tanto, ingira um café da manhã que inclua frutas, cereais e alimentos integrais e, após 2 ou três horas, faça um menor lanche da manhã, que poderá ser um iogurte, uma fruta ou dois bolachas integrais.
No almoço, capriche nos legumes e nas verduras, em dois colheres de arroz, uma proteína e uma gordura bacana e, depois de dois ou 3 horas, faça um nanico lanche da tarde insuficiente calórico e saudável. Finalmente, jante uma sopa ou um prato com salada de folhas com legumes e, antes de dormir, coma uma fruta, um copo de gelatina ou de iogurte com granola. Parece dificultoso se acostumar a essa rotina, principalmente se trabalha fora, no entanto ela necessita tornar-se um costume pra conquistar emagrecer.
De uns tempos para cá, o glúten vem sendo visto com um dos maiores vilões da balança e da saúde. Isso pelo motivo de essa substância protéica retém grandes quantidades de calorias, elevando a concentração de gordura corporal, provocando o sobrepeso e a obesidade, o que leva a quadros clínicos danosos como infartos, AVCs, má circulação além de outros mais. Apesar de que seja complicado alimentar-se sem glúten, hoje em dia há muitas opções disponíveis no mercado. Para em tão alto grau, substitua a farinha de trigo na de arroz ou de amêndoas. Além disso, inclua bastante legumes, verduras e oleaginosas em tuas refeições para ter uma vida mais saudável e nutritiva. Os povos da localidade do Mediterrâneo (gregos, espanhóis, franceses, italianos, turcos, albaneses, egípcios, libaneses, argelinos, sírios e marroquinos) possuem uma alimentação bastante saudável e equilibrada e, assim sendo, se tornou uma das dietas mais famosas da atualidade. Ao incluir frutas, legumes, peixes, nozes, grãos integrais, batatas e azeite nas refeições, feitos de forma light, claro, é possível perder peso com saúde e persistência. Por sua vez, novas carnes e o leite e seus derivados devem ser consumidos com moderação, mas há a hipótese de ingerir uma taça de vinho ao dia ou um copo de suco de uva integral. Mantenha-se fora das frituras e do excedente de gordura.
Mas neste momento eu localizei uma massa de pizza low carb, baseada em peito de frango cozido e desfiado, que fica muito legal, bem sequinha. Fica um disquinho em uma consistência super bacana, e a cara da pizza fica encantadora pra caramba. Além disso, ela não cola no fundo da maneira, nem sequer absorve muito a umidade do recheio. Pra rechear a pizza use molho de tomate e o que mais quiser. Na que fiz pras fotos usei queijo, tomate, cebola e pimentão.
Gosto botar bastante verdura em cima, por causa de acho que combina bem com a textura mais “carnudinha” da massa. Tem que continuar muito sensacional com um brócolis com requeijão, ou quem domina umas tiras de abobrinha refogadas no alho. Coloque todos os ingredientes da massa no processador (ou liquidificador) e bata até continuar homogêneo. Despeje a massa numa maneira de pizza (usei uma com teflon) untada com azeite. Abra a massa com a assistência de uma espátula. Nesta hora fica parecendo que não vai oferecer direito, no entanto siga em frente.
Coloque no forno pré aquecido por dez minutos e depois de 10 minutos, verifique se agora está douradinha por nanico. A minha assei mais ou menos a 180 graus. No momento em que dourar por baixo use uma espátula pra virar, asse por mais 10 minutos ou até que os dois lados estejam douradinhos. Retire do forno, acrescente os recheios que você escolher e regresse ao forno por mais 10 minutos. Se o teu forno tem aquele grill em serpentina pela fração de cima, é uma interessante hora para utilizar, assim só esquenta o recheio sem assar a massa por mais tempo.
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