-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HOC

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2003
Записей: 1509
Комментариев: 6289
Написано: 9288


кулинаристический вопрос.

Вторник, 23 Августа 2005 г. 13:44 + в цитатник
А как вы маринуете шашлыки?

Шашлычный сезон уже по большому счету позади.
но всеж мне интересно кто как мариновал шашлыки? я после долгих изысков и мучений мариную с кольцами лука и обильным перцем и солью в кефире. часа 2 или около того. на мой субъективный взгляд получается не в пример нежнее чистых вынно-уксусных вариантов.

и вот еще вопрос для отличников боевой и политической (бонус)
если вы готовите шашлык из рыбы то какую рыбу вы берете? ну кроме осетровых пород что-то более доступное подходит? и как маринуете? я совершенно профан в вопросах рыбного шашлыка.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку