кулинаристический вопрос.
|
|
Вторник, 23 Августа 2005 г. 13:44
+ в цитатник
А как вы маринуете шашлыки?
Шашлычный сезон уже по большому счету позади.
но всеж мне интересно кто как мариновал шашлыки? я после долгих изысков и мучений мариную с кольцами лука и обильным перцем и солью в кефире. часа 2 или около того. на мой субъективный взгляд получается не в пример нежнее чистых вынно-уксусных вариантов.
и вот еще вопрос для отличников боевой и политической (бонус)
если вы готовите шашлык из рыбы то какую рыбу вы берете? ну кроме осетровых пород что-то более доступное подходит? и как маринуете? я совершенно профан в вопросах рыбного шашлыка.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-