Понедельник, 23 Мая 2005 г. 13:19
+ в цитатник
В колонках играет - Хоронько Оркестр -- пеймоядевочка.mp3
рассказывал я тут Фуфе с Крокодилом как готовить чили (бюджетно и быстро)
тем и откроем сегодняшнюю кулинарную страницу:
оно нехитрое
оно очень простое, за что и люблю. и в то же время не совсем привычное и эээээ несколько пикантрное.
покупаешь лук. если не любишь лук то не покупаешь а если любишь то пару луковиц режешь и жаришь (но повторюсь это опшнл), покупаешь полкило фарша и 3-4 банки бобов в соусе чили. фарш жаришь постоянно помешивая. (добавляешь наш опциональный лук.) получаешь такой.ээээ пожаренный фарш. выливаешь прям в туда банки с бобами, добавляешь перец и соус чили еще (кетчуп острый тоже катит) и доводишь до закипания или активного бурления бобов.
покупаешь много пива и лимона и жрешь горячее обжигающее острое нечто запивая его пивом. врусно нереально. потом лежишь пластом пару часов переваривая. некоторые добавляют в чили рис. но это профанация
да! никакой свинины! тока говядина-телятина.
бобы не просто красные а именно в соусе чили. это проще чем трахаться самому с соусом и для повседневного поедания проще и быстрее и вобщем не сильно хуже чем трахаться с соусом самому. готовится 10 минут в расчете что 3е взрослых обожрутся в усмерть.
без спиртного тоже можно но хуже. можно кстати поедать чипсами и капать сверху каждой чипсины с чили каааааппеельку сметаны.
а в следующий раз я расскажу как готовить тако. (бюджетный вариант) а то чота затрахался печатать.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-