-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HOC

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2003
Записей: 1509
Комментариев: 6289
Написано: 9288


рецепты и советы (ну и вопросы)

Суббота, 10 Марта 2007 г. 21:53 + в цитатник
привет-привет!

Если у вас есть дети или вы любите детское кино или даже не очень детское а такое юнешско- подростковое. вобщем мой совет "мост в терабитию" без всяческих хеппиендов. без современной новелльной технологии. без красивостей нарисованных - почти. Кино отличное и очень такое. настоящее. это такая лакмусовая бумажка для современных киношных детей. даже я был категорически близок к пусканию скупой мужской слезы. В кино всё очень настоящее. нумне так показалось. и трепетная любофф плотского свойства ученика к симпатичной училке ения (тема ебли не раскрыта тоесть совсем. как у школьников) и очень много всяческих человеческих нормальных приколов и конечно классический эскапизм и финансовые и прочие сложности родителей переживаемые детьми. но вот на удивление никакой чернушки и всего такого. просто такое слезливое кино очищающего такого толка и вот правда. очень рекомендую.
А еще мы с сходили на концерт и отлично протусили выпив по моему всё пиво в летчике. Заодно послушали клевацкий концерт и короче в 4 все были наверное по домам. ну а с утра невменяемые мы повезли ребенка участвовать в какой то олимпиаде. и это такое бля испытание крепости духа что просто край. ночтоб вам не казалось что я тока и делаю что нервически пью и пью расслабленно. вот вам несколько очередных простых кулинарных рецептов.

бля до чего неудобные клавы у ноутбуков. что у нормальных что у ненормальных.печатать одинаково невозможно.

итак:
незатейливый салат средиземноморских народов:
покупаем в магазинке: помидоры системы черри. маслинки моцареллу. травки.
вот пусть хоть одна падла мне скажет что черри можно заменить. вот нельзя. тут я буду безжалостен и резатьиз надо или на 2 (в случае с греческой) или на 4 в случае с итальянской версиями. иначе никак. оливки идут для греческой версии маслинки для итальянской. моцарелла  - понадобится 2 больших шара. если маленькими то 1 большой катит за 6-8 маленьких. посыпать травками и вылить примерно полторы ложки оливкового масла.
просто? да блядь элементарно. однакож без пары тройки хитростей вы никогда не поймете в чем прикол. а прикол в том,  что нельзя солить. это 1 а 2 состоит в том что приготовленно -перемешанный салат надо поставить в холодильник илиморозилку на некоторое время пока вы готовите скажем следующее из наших блюд.
а мы тем временем берем и жарим обильно посолив совершенно без приправ телятину или просто хорошую говядину. нарезанную небольшимитонкими слайсами по 3 минуты на стороне просто чтоб пахла мясом. вот так без пережарки или недожарки. а знаете до того состояния когда на срезе появляется еще сок как слеза но уже без крови и всё. мясо раскладываем по тарелкам. и туда же наш черно-красно-белый в травках салат который от пребывания в холодильнике здорово приобрел потому что совершенно не перемешиваются вкусы каждого крупного ингридиента и когда вы перепачканной в траках вилкой что то цепляете на и запихиваете в рот следом за кусочком ароматного мяса - вы точно знаете что эо была поидорина с моцареллиной или моцареллина с маслинкой. (приправить надо полуодетыми черноокими красотками и балканской или греческой музыкой. всё.

но если вы всё сожрали и обошось без послеобеденного секса - надо хлопнуть рюмашку и приготовить что то эдакое0шмедакое. я рекомендую для такого дела  (ведь пить то придется) первостепенную закусь нетрадиционного свойства. Берем несколько 2-3 золотистых луковиц. режем из совсем даже не мелко а опять же крупновато и вываливаем на горячую сковороду еще даже возможно влажными. и сразу же делаем огонь на 50-60% отмаксимума и начинаем строгать грибы вешенки. и построгав опять же не давая им подсохнуть вываливаем в помешиваемый при жарке лук. на последнем этапе готовки вливаем туда немного азиатского уксуса примерно 2 столовые ложки. любители могут добавитьсоевого соуса но соевый соус - это азиатский кетчуп. им всё обосрать -только дай. потому лучше каждый испортит свое блюдо сам. и тут как и раньше получившуюся, скорей всего ээээ икру, оставляем остыть. и уже в холодном виде используем как закусь. к рюмке водки такой несколько азиатский изыск прикалывает похлеще средиземноморских чертовок.

Ну а возвращаясь к нашим баранам мы с Алимом сходили на выстаку ретро автомобилей(у вас еще есть денек или 2) но делать там категорически нечего. Алим в попытках стать настоящим фотолюбителем отснял примерно кадров 100 из которых я выбрал 10 а вам покажу вообще наверное тока 1. короче выставка бедновата. но есть пара тройка экземпляров действительно вызвавших мое невероятное удивление и восхищение.

А еще я помыл мащину внутри и снаружи. снаружи вот сейчас через день - ощущение что немыли суку просто никада. бля как меня бесит вот это неубирание ничо под эгидой неясной погоды. я кстати думаю пересаживаться на космическую летню резину к следующим викендам или в течение них. у меня есть для этого всё включая отличного мастера напротив практически дома. ежели что - обращайтесь - посоветую ровно в тот момент когда он будет не занят мной.
Еще я сегодня наверное успею посмотреть "королеву" и 100 пудов залезть в ванну с пеной. вот должен прям.
Ну и завтрашний день - наконец отдохнем от тусовок. хотя думаю за водкой и винишком надо сходить. и телефон уже надо бы выключить. как к работе готовиться - непонятно.
лана надоело мне чота печатать и все такое. пойду выпью чтоль.
:-)
каррент мьюзик "Ива Нова" диск "Чемодан"


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку